丁寧な施術でした。ありがとうございました(^ ^)
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
まつ毛パーマは初めてだったので、仕上がりがどうなるかドキドキだったのですが非常に満足いく結果でした。
施術中も、細かく痛いところや違和感等感じないか配慮してくださり安心してお任せできました。
また、次回も是非お願いしたいと思ってます。
とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださいました!
全く滲みないし、完成度も高いです!
また行きます🐕
前回の施術がすごく良かったのでまたリピートしました!
今回もすごく丁寧にしてくれて、施術も目に染みたりせずよかったです!
確認作業も都度してくれて親切で助かりました!
また来ます!
丁寧な対応と施術でした!
またお願いしたいです!
こころよく対応してくださり、ステキに仕上げて頂き
ありがとうございました☺︎
普段アイプチをするということや自分のまつ毛の傾向に合わせてまつ毛パーマをかけていただけて嬉しいです!
きちんとキープもされていてビューラーじゃどうにもならないまつ毛が上がり感激してます
またとれる頃に行けたらなあと思います。
ありがとうございました☺︎︎
自分がいつも選ぶデザインとは別のものを選んでみました。 すごくよかったです(^^) ありがとうございました!
とてもよかったです!ありがとうございます!
いつもありがとうございます😊今回も大満足です。
かなり早くつけ終わっていたようなのに、時間調整なのかずっとまつげ整えたり本数数えたりしていて、早く終わったなら言ってほしかったです。仕上がりもほとんどが浮いていて、もう行きたくないです。
本日初来店でしたがお店の内装が可愛くリラックスして施術を受けられました。
カウンセリングもしっかりと聞いてくれて、染みるかの確認も都度都度行ってくれてたので安心して受けられました!
また、まつげパーマがとれたらきます!
座り心地の良い椅子で、簡易個室になっているので、寝そうになるくらいリラックスできました。丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
施術が丁寧で、ついつい眠ってしまいました😅次もお願いします!
接客も丁寧で、デザインの仕上がりもとても気に入りました。
また利用したいと思っています。
綺麗に上がっていて満足です。
またお願いしたいです!
しっかり根本からきれいに上がっててとても良かったです。ありがとうございました!
何度かまつ毛パーマは当てたことありますが、こんな綺麗に左右当ててくださったのは初めてです!接客も丁寧でまたお願いしたいです(*^^*)
理想通りの仕上がりで大満足です!
また利用したいと思います。
非常に良かったです!