- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

明美さんの口コミ
先日はありがとうございました。初めてお店に行きましたが 丁寧で可愛いく仕上げてもらえて満足しています。また宜しくお願いします。
来店日:2024年8月8日来店回数:8回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ LEDエクステにご変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか? LEDもダブルフラットも持続性が高いのでデザイン変更がなければ次回もオフせず付け足しで大丈夫です! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月26日
りさんの口コミ
無理言って時間を急にずらしていただいたのに、手際よくしていただき感謝しています。 まつ毛もばっちり上がって嬉しいですありがとうございます
来店日:2024年7月29日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はパリジェンヌラッシュリフトではなく丸みをつけるラッシュリフトにご変更し、まぶたに当たらないようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか? 次回どうだったかぜひお聞かせくださいませ^^ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月5日
みんさんの口コミ
リピートでした! スピーディでとても丁寧な施術ありがとうございました。 次回何を予約したらいいかまで教えてくれるのでありがたいです!
来店日:2024年7月28日来店回数:10回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日は再度のご来店ありがとうございました! お久しぶりのエクステでしたが好評とのことで私も嬉しく思います☺️ 次回も今回と同じコースでご予約で大丈夫かと思います♪ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2024年8月5日
リコさんの口コミ
前回行かせていただいてよかったので、今回もお願いさせていただきました✨ パーマの取れ方も綺麗でバラバラになってないのがとても有難いです。まつ毛美容液でケアを頑張りたいです!
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ まつ毛のハリコシもあり、長さも長いので羨ましい限りです!美まつ毛を維持できるようホームケアも引き続きお願いいたします! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 今後もご満足いただけるよう努めます! 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月24日
yさんの口コミ
久々のマツエクで初めてのLEDをお願いしましたが初めの説明も丁寧で施術中も気にかけてくださり、出来も大満足です♡夏は汗をかくので今後もLEDマツエクで様子を見て、冬に向けてマツ育も頑張っていこうと思います!
来店日:2024年7月6日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのエクステとのことでしたがデザインなどその後はいかがでしょうか? LEDエクステの持ちの良さも実感していただければと思います☺️ デザイン変更がなければ次回はオフせず付け足しで大丈夫です♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2024年7月12日
りさんの口コミ
今回もすごく丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️💖 また利用したいです!
来店日:2024年7月1日来店回数:15回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました! 今回も左右のロッドサイズの調整にプラスして時間調整もプラスさせていただきました。また次回どうだったかお聞かせください^^ 毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2024年7月8日
ゆみさんの口コミ
2度目の施術をしていただきました。とても優しく感じのいい方です。目もとがパッチリすると気分もよくなりますね。ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2024年6月29日来店回数:8回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日は再度のご来店ありがとうございました! まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^ まつ毛がしっかりされているのでパーマがなくなる前にご来店いただいてかけていただく方がお薬の浸透も良いので今回ぐらいの周期でまたご来店いただければと思います! デザインもご変更出来ますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月4日
れいさんの口コミ
自分に合ったロッドの大きさで丁寧に施術していただきました! 仕上がりも左右対象で満足のいく仕上がりになりました 次回もお願いしたいです
来店日:2024年6月18日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はパリジェンヌから丸みがつくお仕上がりのラッシュリフトにご変更させていただきました。 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 次回以降もミニモからご予約いただけます♪ 4〜6週後目安にかけていただくのをオススメしております。 またのご予約心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月23日
さっちーさんの口コミ
背術にとても満足です。 カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望を具体的に伺っていただきました。仕上がりにも満足です。またお伺いします。
来店日:2024年6月9日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ パリジェンヌだと上がりすぎたとのことで今回はカール感を入れ、目尻は外向きに流すようにかけさせていただきました。その後はいかがでしょうか? まつ毛がとても長く綺麗でしたのでマスカラなしでも充分なくらいでしたね☺️ 次回もっとこうしたいなどご希望がございましたらまたご相談させてください♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月19日
りさんの口コミ
対応が丁寧で、仕上がりも大満足でした!!また利用したいです!
来店日:2024年6月5日来店回数:15回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まぶたの左右の差でお仕上がりに前回左右差が出てしまったとのことでしたので調整をしてかけさせていただきました。 次回経過などまた教えていただければと思います^^ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回もミニモからご予約できますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月10日
Rさんの口コミ
今までサロンを転々としていましたが施術も丁寧、私に合わせた内容の提案をしていただき、大満足でした。
来店日:2024年5月22日来店回数:3回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつ毛はパリジェンヌからラッシュリフトに変更し、少し丸みを入れてあげてバラつきが出づらいデザインにさせていただきました。毛先には丸みをつけてないのでまぶたにも当たらないかなと思います! 過ごされてみて次回どうだったかぜひお聞かせください^^ 眉は他サロン様でもアーチ型で整えていらしたので合わせて処理させていただきました。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回以降もミニモからご予約いただけます♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月26日
ゆうさんの口コミ
事前の確認〜すべて丁寧にご対応いただいて、仕上がりも満足です☺️有難うございました。
来店日:2024年5月3日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お久しぶりのラッシュリフトでしたがその後はいかがでしょうか? 今回は全体に丸みをつけて目尻にかけては流れるようなデザインにさせていただきました。 もっとこうしたいなどございましたら次回お申し付けくださいませ。 束感まつ毛はご自身でも簡単に作れるのでぜひやってみてくださいね♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☺️ 次回以降もミニモからご予約いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
リコさんの口コミ
ミニモで見つけて初めて伺ったのですが、まつ毛パーマの違いなどを丁寧に説明して下さり、私の目の形や、まつ毛に合いそうな施術をおすすめして下さいました✨ とても雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいと思いました☺️
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつ毛がとてもしっかりしており、目の形生え方的にも上がりにくいようでしたので今回はパリジェンヌより根元から上がるデザインにご変更させていただきました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ またリフトアップ効果のあるパリジェンヌや、全体に少し丸みをつけて目の形に沿わせてあげるデザインも合うかと思うので是非試していただければと思います♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回以降もミニモよりご予約いただけますので、またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年4月30日
☆さんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗でありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年4月13日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 後のお時間にご先約様がおり、限られたお時間でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。 デザインはJカールからCカールにご変更させていただいたので少し華やかな印象になりましたね^^ 今回は80本のお仕上がりでしたので付け足しで本数を増やしていただくのもオススメです! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回は2回目以降のメニューがご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月16日
べべさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います。
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 パーマ、アイブロウの施術は2回目とのことでしたがその後はいかがでしょうか? 今回はパリジェンヌラッシュリフトで前回よりもパッチリ長さが際立つデザインになりますが、メイクしてみて変えたい点などございましたら次回またご相談させてください^^ アイブロウも何度か定期的に続けていただくことで形が出やすく、維持できる期間も長くなるのでぜひ続けてみてください♪ 2回目以降もセットでのご案内が単品よりお得に、所要時間も短くご利用いただけます! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月14日
みちかさんの口コミ
まぶたの厚みやまつげの生え方のクセから似合う形にしていただきました!とても親身になって施術してくださりありがとうございました!
来店日:2024年4月9日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お目元の形、まつ毛の生え方から別メニューをご提案させていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^ また今回は左右差が気になるとのことでしたので左の方を少し調整させていただきました! 次回ご来店時どうだったかぜひお聞かせください^^ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回は2回目のご料金でご案内可能ですのでまたぜひお待ちしております。
返信日:2024年4月12日
ももさんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!! 次もお願いします!!
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました! メーテルラッシュリフトのパッチリとしつつ、目尻のタレ目っぽくなる柔らかいカール感がとてもお似合いでした^^ 次回はご案内した公式LINEからご予約いただければと思います♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月30日
ももさんの口コミ
とても優しくカウンセリングも丁寧にしてくれて 出来上がりもとても満足です✨またお願いします!
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かわいらしいメーテルラッシュリフトとてもお似合いでした^^ メイクしてみてもっとこうしたいなどあれば次回はデザインを変えることもできますのでまたご相談させてください♪ 1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけていただければと思います。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2023年9月24日
manaさんの口コミ
初めてのワックス脱毛だったのですが丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで理想の眉毛になりました!
来店日:2023年8月20日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後眉の状態はいかがでしょうか? 過ごされてみて形を変えたい、細くしたいなどございましたらお申し付けくださいませ。 1ヶ月くらいの周期で定期的に続けていただくと徐々に形をキープしやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います^^ 次回もミニモ2回目ご料金でご案内いただけますのでまたのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
返信日:2023年9月3日
あんなさんの口コミ
しっかりあげていただきました❣️ありがとうございます😊!
来店日:2023年7月27日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まつ毛が長く綺麗に生えてらっしゃるので、とてもパッチリとしたお仕上がりになりましたね♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月14日