- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

ちーさんの口コミ
駅近で店内も綺麗で接客も施術も丁寧でした! こめかみなど毛量が多い部分は痛みが強かったですが赤みも出ずスッキリしました!! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月19日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店、またモデル様でのご協力ありがとうございました。 その後赤みも出なかったようで何よりです^^ 口周りやこめかみなど毛量が多い部分は定期的に行っていただくと痛みも少しやわらぐかと思います。 術後はお肌がワントーン明るくなってましたね!その後のメイク乗りはいかがでしょうか? お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。正規メニュー化できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2023年6月22日
リソさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
来店日:2023年5月25日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^ パッチリとしたお目元とてもお似合いでした♪ お伝えいたしましたが左右差の原因としては右のまつ毛の生えている層が広いこと、毛量が左より少ないことで時間が経ったときのバラつきを感じやすいのかと思われます💦 今回少し調整をさせていただきましたがまた気になることなどございましたらご相談くださいませ。 お写真のご協力もありがとうございました! 次回は+500円でご利用いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております^^
返信日:2023年5月29日
爽乃さんの口コミ
とても丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います!!ありがとうございました✨✨
来店日:2023年4月26日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ ダブルフラットラッシュは持続力も高い技術になりますが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 目尻長めのデザインもお似合いでした♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 次回も2回目料金でご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております。
返信日:2023年4月29日
moekaさんの口コミ
まつ毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足でした!今までのラッシュリフトの中で1番気に入ってます!またお願いしたいです!
来店日:2023年2月21日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 前回の毛先の折れてしまったところも修正できたのでよかったです♪ ラッシュアディクトと合わせてトリートメントタイプの美容液もぜひ使っていただければと思います! 次回もミニモからご予約いただけます♪ またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2023年3月1日
しおさんの口コミ
以前一度眉のワックス脱毛をやって、今回はパリジェンヌラッシュリフトを同時にお願いしました。初めてのまつげパーマです。目の形やまつ毛の生え方、なりたい印象などカウンセリングをしていただきました。 しみたりなどもなく、ぱっちりしてすごく良かったです!4週間経ち、右目はまばらになってますが(当日長さがまばらだった影響?)、左目はまだまだ綺麗です✨朝のメイクが時短で済むし、なによりまつ毛がパッチリしていると気分が上がります!!ありがとうございました。
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました! はじめてのラッシュリフトでしたが、しみたりもせず安心しました! まつ毛の生えそろうタイミングも左右一緒ではないので3.4週してくると徐々にバラつきや左右差が出てくるかと思います! 4〜6週間で再度かけていただくのをオススメしております^^ 過ごされてみて気になったことなどあればご相談くださいませ。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回はご案内させていただいたLINEからのご予約がお得にご利用いただけます♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月5日
あいすさんの口コミ
今までのマツパでの落ちやすさを聞いてくれて、左目の方が落ちやすいと伝えて右目との置き時間を変えてくれました。染みたりとかせず、すごいきれいに仕上げてくれました!!またやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました🧸
来店日:2023年1月5日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 左右差はその後はいかがでしょうか? しみたりもなく安心しました。 まつ毛が長く綺麗に生え揃っていたのでしっかりとかけることができました^^ お写真のご協力もありがとうございます! 次回も同じメニュー+500円でご案内可能ですのでまた是非お待ちしております♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2023年1月12日
なーさんの口コミ
とっても満足して、癒されて綺麗にしてもらえて最高でした。自分でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、為になりました。これから綺麗に維持できるように頑張ります。ありがとうございました。またお願いします♪
来店日:2022年12月21日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
昨日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! まつ毛はクレンジングの際気をつけていただければと思います^^ ご購入いただいた美容液は内部補修も行なってくれるものになりますので綺麗なまつ毛を維持できるよう毎日使っていただければと思います♪ 眉も印象が柔らかくなり、とてもお似合いでした! この1ヶ月は伸ばしていただければと思います! またお手入れの方法やメイクの仕方など気になることございましたらご相談くださいませ。 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月22日
べるさんの口コミ
今まで行ったお店の中で1番施術が心地よく、 仕上がりも求めていたドンピシャで大満足です! 少しのしみや痛さ等不快感が全くなく、 お話も楽しかったです。 またお願いしたいです◎
来店日:2022年7月31日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 施術中もお寛ぎいただけてなによりです 私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます♪ 次回は2回目メニューがご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月15日
Nさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足だったのでリピートさせてもらいました。またお願いしたいです!
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました! パッチリと上がってとてもお似合いでしたね^^ 次回はご案内した公式LINEがお得ですので是非ご利用くださいませ。 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月31日
sakiさんの口コミ
初めてお店を利用しました。 到着まで少し迷ってしまったのですが、暖かくお出迎え下さいました🙇♀️ 施術も自分のイメージとしっかり擦り合わせてから施術して頂いたので、イメージの相違もなく仕上がりがとても良かったです🙏🤍 日頃のお手入れ方法や、悩みも聞いてくださったり、自分の眉毛の生え方の癖を初めて知ることが出来ました! おすすめのコスメまで教えてくださったので大変有難かったです!施術後早速帰りに近くのドンキでコスメ購入しました☺️ お店も半個室でリラックス出来ました! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🥰
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の眉周りの状態はいかがでしょうか? 生え癖があり、なかなか左右合わせるのが難しいかと思いますが、またお手入れやメイクなど分からないことがあればご相談くださいませ☺️ 何度か続けていただくと眉の形が維持できる期間が長くなるので、よりお手入れも楽になるかと思います♪ 眉のパーマ、HBLも是非お試しくださいね! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!次回は2回目メニューがご利用いただけます♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年7月31日
しおさんの口コミ
眉毛のワックス脱毛等を3週間前に施術してもらいました。(口コミ遅くなってしまいました…) 以前別のサロンで受けて、今回が2回目のワックス脱毛でした。 3週間経った今でも周りの産毛はあまり気にならず、形をキープできています!(全く自己処理してません) ワックス脱毛の時は少し痛みがありますが、丁寧に声かけしていただいたので安心して受けられました。 またお願いしたいと思えるサロンでした!
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! その後眉周りのヒリつきなどは大丈夫でしたか? どうしても眉下などはお痛みを感じやすいので我慢なさらずにおっしゃってくださいね。 何度か続けていただくとより処理した形をキープしやすくなるのと、Wax時のお痛みも軽減してくるかと思います。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月25日
さやさんの口コミ
初めてのまつげパーマでよく分からないことが多くありましたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年3月9日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後のお目元の状態はいかがでしょうか? 初めてとのことで、お仕上がりのイメージなども難しかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 過ごされてみてもっと立ち上げたい、ゆるやかにされたいなどございましたら次回ご相談くださいませ。 ご購入いただいた美容液はまつ毛の表面はもちろん、内部補修までしてくれるものになりますので毎日洗顔後朝晩続けて塗っていただければと思います♪ 次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご予約お待ちしております! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2022年3月14日
milkyさんの口コミ
ハリウッドブロウリフト、すごく綺麗な眉毛になりました!ワックス脱毛しか経験がなかったので、どんな感じになるか期待していましたが、期待以上の眉になりました。 説明も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^^
来店日:2022年1月20日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はモデル様でのご協力ありがとうございました! 毛流れが整うので眉毛の存在感やバランスも綺麗に見えますよね^^ 10日〜2週間程度でもう少しふんわり感が出てくるので眉マスカラも塗りやすくなるかと思います♪ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! 正規メニュー化に向けて努めてまいります。 次回は新規メニューがご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
返信日:2022年1月27日
ちあきさんの口コミ
自まつ毛が細く、少ないタイプなのですが、仕上がりに大変感動しております! 施術も手早く、説明も的確で素晴らしいアイリストさんです。今後も是非お願いしたいです。
来店日:2022年1月16日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 次回はご案内させていただいた、LINEからのご予約がお得にご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月27日
ココさんの口コミ
今回、初めてアイブロウWAX脱毛をお願いしました。 自分に合う形が分からず、左右非対称で悩んでいましたが、輪郭の形や今の眉毛の形から似合う形を提案していただきました。 形を整えてもらい、眉毛の書き方等も教えていたおかげでとても描きやすくなり、左右対称に書けるようになりました。 また、是非お願いしたいです…! 本当にありがとうございました…!
来店日:2022年1月15日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はラッシュリフトに続きアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました! 今回は自己処理でまだ生え揃ってない部分がところどころあったので、ご自身でメイクができるだけしやすいような形で仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか? 1か月程度は自己処理でカットはせず伸ばしていただくと足りない部分のカバーもできますのでお願いします♪ 次回は4週間前後でお手入れにいらっしゃっていただければと思います^^ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回はご案内したLINEからのご予約がお得になりますのでまた是非お待ちしております^^
返信日:2022年1月24日
さくらさんの口コミ
ほんとにどこのサロンよりも、最高な仕上がりです💟 ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 再度のご来店ありがとうございました! まつ毛が長く綺麗に生えてらっしゃるので、とてもパッチリとしたお仕上がりになりましたね^^ ご友人様のご紹介もありがとうございます! 次回はご案内させていただいたアプリからご予約お待ちしております♪ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2021年12月23日
マアヤさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です!
来店日:2021年10月31日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 以前パリジェンヌで左右差があったとのことでしたが、今回その後はいかがでしょうか? また何か気になることなどございましたらご相談くださいませ。 次回はラッシュリフト、パリジェンヌの再来2回目メニューがご利用いただけますので、ぜひご利用ください! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月20日
zzzzさんの口コミ
施術も丁寧でデザインについて詳しく教えていただけて助かりました。化粧の仕方やアドバイスもいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月30日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後の眉周りの状態はいかがでしょうか? お伝えした眉毛美容液ぜひ試してみてくださいね♪ 毛の濃さのムラや隙間は毛量調整や周りの毛でカバーできるので、1ヶ月程度はカットせず伸ばしてみてください^^ デザインを変えたい、メイクやお手入れの方法など過ごされてみて気になったことなどございましたらお申し付けください。 次回以降は4週前後でご来店いただければと思います! 再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご予約お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2021年11月8日
ともよさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングでわかりやすく説明して頂けました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
来店日:2021年9月27日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 はじめてのラッシュリフトとのことでお仕上がりのイメージが難しかったと思いますがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 左右差があり、いつもエクステで左右で変えて付けてらっしゃるとのことで少しだけ左右で調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか? 上下でかけさせていただいたのでよりパッチリとして、お目元の印象もエクステの時とはだいぶ違うかなと思いますが、気に入っていただけましたでしょうか? もっとこうしたいなどございましたらお申し付けください♪ 次回は4〜6週ほどでかけていただいて大丈夫です! 再来メニューがご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月4日
葵さんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月23日
fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^ ぱっちりとしたお目元とても素敵でした♪ 次回は再来メニューがご利用いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2021年10月4日