✨ YZM ✨の掲載

✨ YZM ✨の口コミ

3.2

3.7
  • あすさんの口コミ

1時間もプラスでかかりました。
    しかも埋め尽くしネイルなのにネイリストさんに全くセンスがなくて、配置とかただ単に大きいパーツの周りにストーンを置いただけでスカスカだし意味わからなかったです。

友達にも埋め尽くしネイルじゃないと思うと言われました。
    時間も遅くなり、この仕上がりは不快です。

載せてるネイルの写真は本当にこの方が施術したネイルなのでしょうか??

NaNaさんが担当してくださいました。
    オフのみでしたが、非常に丁寧でした。私が元々していたネイルが取れにくかったのかオフのみですが、時間が少しかかってしまいました。この点はしょうがないかと、、、
    ただ、当日に爪が割れてしまいましたので、仕上がりを普通にさせていただきました。
    しかしながら、対応は非常に満足でした。

• 梨さんの口コミ

1週間足らずで剥がれてしまいました( ; ; )

• ゆうかさんの口コミ

とてもかわいくして頂けて満足でした!♡

オフ込み120分のコースでしたが塗り始めるまで90分かかりました。もう少し短縮できるといいと思います。
    「トップを厚めにして貰えますか」と聞くと「わかりました」と仰っていましたが、特に厚みを出した感じがないので忘れられているんだと思います。残念です。

• hさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いフレンチに仕上げで頂きました!

• _さんの口コミ

ラメワンカラーに変更したのですがムラのある仕上がりで残念でした。

• 匿名さんの口コミ

マグネットフレンチで予約しましたがフレンチとは思えないような仕上がりでやり直して貰いましたがフレンチというよりはグラデに近い感じでした。
    時間が無いせいか全てが雑で削り残しもあり左右で爪の形も違うしでこちらも何も言えない感じ終わりを迎えました。
    削り終わったあとの粉もきちんと払われずだったりオフも皮膚を削られたりと恐怖でいっぱいでした。お金をとるレベルに達してないと思うのですがお店側はどう思ってるのか不思議でなりません。研修中の方でしたが上の方が見てくれたりすることも無く放置でしたので結局満足の行く仕上がりにはなりませんでした。向こうのミスなのに雑な感じで終わらせられるのはとても残念に思いました。
    もう二度と行くことはないと思います。

• たそさんの口コミ

日本語が苦手ながらにも一生懸命接客してくれました。
    75分で行ったのですが実際オフ込みワンカラーで130分前後かかってます。
    色味などは問題なしです、オフとケアの時点で90分は中々座っててしんどかったので時間短縮できると良いと思いました。頑張ってください💪

• こじこじさんの口コミ

可愛い爪にしてくれてはっぴーです!

• 匿名さんの口コミ

薄いし、パーツが1日で取れました
    正直今までいろんなところに行ってましたが、
    この安い値段でも技術が見合ってないと感じました

• Hiiroさんの口コミ

値段的に考えて仕方がないのかもしれないのですが、施術があまりにも雑でびっくりしました。色は可愛かったのですが、塗る際に5本一気に塗ったり触らなくてもわかるくらい凸凹していたり1日もしないうちにネイルが剥がれたりと残念なところが多かったです。接客はとても丁寧にしていただいてここちよかったです。

• きさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました💐
    仕上がりも可愛くて満足していますありがとうございました❤︎

• なつきさんの口コミ

他の人の口コミにもあるように、日時の間違いが多いです。
    私は11時30分から予約していましたが、11時すぎくらいに、まだですかと連絡が来ました。
    私が1番怒っているのは、リュックの汚れです。
    私のリュックを荷物カゴに入れて置いていましたが、
    他のスタッフの足元不注意により、私のリュックを蹴られ、そのスタッフは転んでしまいました。
    リュックを蹴られて、落ちたのに、リュックを蹴ったスタッフからの謝罪は一切無し。
    担当してくれたスタッフに笑いながら謝罪されました。
    とても許せるものではありません。
    リュック全体が汚れたのに、拭くものも蹴った人からの謝罪もありません。
    とても怒っています。弁償か返金か何か対応お願いします。
    返信お待ちしております。

• 有美さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました( i _ i )上手かったです💖
    ご丁寧にありがとうございます!!また行きます!💖

• なさんの口コミ

21時からの予約で、10分前に到着しましたが施術開始時間は21時20分からでした。その間私は待っていたのですが最初から最後まで謝罪はありませんでした。流石に30分も開始時間が遅れたら不安しかありません。またオフ込みワンカラーでしたが75分予定が120分かかりました。オフ込みの場合の時間も教えて頂きたかったです。
    施術についてですが、2色で悩んでいて試してもらいどちらも希望のカラーではなかったので、もう1色だけ試したいと言ったところすごく嫌な顔をされてできませんと言われました。予約の説明欄に試せるカラーは◯個までですと書いてあれば私が悪いですが書いてないですよね?本人にも説明欄に書いてありましたかと聞いたところ分からないと言われました。ミニモとは言えうやむやな対応で気分が悪かったです。カラーを試すと時間がかかってしまうのも分かりますが、そもそも30分遅れてスタートされているので…
    仕上がりですが、少し透けているので厚めに塗ってくださいとお願いしたのに自爪が透けてしまっています。気泡が入ってる指が3本、表面が均一ではなくでこぼこしている指が7本あります。接客面、技術面共に大変不満足です。

とても可愛く仕上がりました(∩∀`*)
    最後時間がなかったにも関わらず、私のわがままを聞いてくれて、追加でパーツつけてくれて本当にありがとうございます。また利用したいと思いました♡

• 🧡さんの口コミ

親身になって希望のデザインを叶えてくださりました!🩵
    爪を見るたび嬉しい気持ちでいっぱいです〜〜本当にありがとうございましたTT♡
    またよろしくお願いいたします👏🏻

• ちひろさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました^_^

当日予約でしたが、快く受けていただきありがとうございました。
    カラーも素敵な色をおすすめしていただき、とても気に入りました。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧