✨ YZM ✨の掲載

3.4

3.6

4.1
  • あああさんの口コミ

フレンチのメニューでしたが、大変時間がかかりました笑
    でも、その分丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。

• 亜美さんの口コミ

とても良かったね♪
    どうも有難うございました^_^

• ayapomさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足できました

• ゆうなさんの口コミ

• 象さんの口コミ

店内は電波が悪く、Wi-Fiも繋がらない。
    狭い店内にたくさんの人がいて清潔感がない。
    店の場所が分かりづらいが、電話でも日本語が伝わらず迷いに迷った。
    ケアがとにかく痛い。やすりが足に当たって皮が剥けた。
    値段が安いので相応だとも感じるが例え1000円だとしても行かない。

• 知香さんの口コミ

めちゃイイ感じに仕上げて頂きました^_^
    ありがとうございました✨✨✨

• あねさんの口コミ

画像持ち込みやり放題で予約したのにも関わらずやりたい画像見せるとそれは対象外ですと言われました
    やり放題とは?と思いましたが出来ないなら、と他の画像見せたのですが爪のオフに集中されてるのか画像一切見てなかったです
    後オフも急いでいるように見えて機械で削る際熱いと感じる事が数回ありました
    甘皮も血は出ていなかったもののアセトンもかなり染みました
    やりたいカラーを伝え持ってきます、と席を離れられたのですがしばらくして在庫が無いと言われ別の色に変えたのですがそれも探しに行って在庫ないと言われました
    在庫ないなら最初からサンプルの所にわかりやすいようにしておいて欲しいです
    他にやりたい色もなく渋々選んだのですがその段階で満足度かなり低い
    途中時間内に終わらないと思った他のスタッフの方がヘルプで入ってくださったのですが目の前で韓国語?中国語?で話されて何を言っているのか分からなかったので目の前で愚痴を言われてるんじゃないかと不安になりました
    ヘルプに入ってくださった方も何回か溜息をつかれもう嫌になって帰りたかったです
    前回来た時は仕上がりも満足でまたお願いしたい、と思って予約したので今回はかなり残念でした

見せた画像と違うデザインで出来上がりました。
    ガタガタしていて気に入らなかった。
    でも接客は丁寧でした。

• ♡さんの口コミ

2回目です、処理が良くなかったのか分からないけど回りの皮が真っ白になったけど1週間ほどで落ち着きました。ネイル自体は可愛いです。ありがとうございます

• ゆうさんの口コミ

入店から案内スムーズでよかったです。
    接客に関しては、めんどくさかったのか癖なのか分かりませんが、行程ごとに溜息をつかれて気分があんまりよくなかったです。
    色の配置も伝えたものと違う指に塗られてしまったのですが、指摘してまたため息つかれそうだったのでそのままにしました。スムーズで丁寧だったのはよかったです。

• ひかりさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました💅✨
    また是非お願いしたいです😊

• ささんの口コミ

ベースジェルをきちんと塗って貰えず仕上がりがでこぼこ。日本語もあまり通じませんでした。

• なー子さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    悩んでいても急かすことなく待ってくださり助かりました。
    希望の色がなかったのが残念でした。
    またお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

カイさんという方に施術して頂きましたが、とても丁寧で優しく、可愛いネイルになりました!

日本語があまり通じない。
    フレンチを頼んだが、がたがたすぎてラメグラに変更。

• eさんの口コミ

とっても丁寧でカラーも選べて大満足です!

• ぎょどんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きましたが、甘皮処理の際に血が出たのにも関わらず何も言われなかったのと小指のネイルが3日で欠けました。またパーツを付けたところは気泡がいくつかあるので気にされる方はおすすめできません。

• ✮さんの口コミ

丁寧な接客でデザインもとても可愛いくて良かったです!
    ただ、ベースを塗る際に皮膚についてしまったり、ジェルネイルが爪の端の方が塗れていないところがあったのがちょっと残念でした、、。
    でも、練習モデルを了承の上で行ったので全然大丈夫です!
    そして、少し気になったのですが、ベースとトップコートを硬化するためにライトの中に指を入れた際、なぜかとても痛かったです。多分これはお店で使用されているものが日本人にあっていないのかなぁと思いました。ジェルネイルを硬化した際は痛みはなかったです!

• S♡さんの口コミ

何度か予約の変更をしていただきとても助かりました!
    とても可愛く仕上げていただきとても満足しております😌🩷

接客は淡々とされていたので、もう少しカラーや色配置の悩みなど聞いてもらえると嬉しかったなと思いました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧