40%以上オフ!ミニモSALE

あねさんからの✨ YZM ✨の口コミ

• あねさんの口コミ

画像持ち込みやり放題で予約したのにも関わらずやりたい画像見せるとそれは対象外ですと言われました
    やり放題とは?と思いましたが出来ないなら、と他の画像見せたのですが爪のオフに集中されてるのか画像一切見てなかったです
    後オフも急いでいるように見えて機械で削る際熱いと感じる事が数回ありました
    甘皮も血は出ていなかったもののアセトンもかなり染みました
    やりたいカラーを伝え持ってきます、と席を離れられたのですがしばらくして在庫が無いと言われ別の色に変えたのですがそれも探しに行って在庫ないと言われました
    在庫ないなら最初からサンプルの所にわかりやすいようにしておいて欲しいです
    他にやりたい色もなく渋々選んだのですがその段階で満足度かなり低い
    途中時間内に終わらないと思った他のスタッフの方がヘルプで入ってくださったのですが目の前で韓国語?中国語?で話されて何を言っているのか分からなかったので目の前で愚痴を言われてるんじゃないかと不安になりました
    ヘルプに入ってくださった方も何回か溜息をつかれもう嫌になって帰りたかったです
    前回来た時は仕上がりも満足でまたお願いしたい、と思って予約したので今回はかなり残念でした

✨ YZM ✨の口コミ

3.6

3.3

3.6

3.9

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧