2回目のお客様 酸熱トリートメントでケアをしました!
ドライのみの仕上がりです 髪質改善良さをご実感頂く為に、初回は全体にお薬を塗らせていただくことがあ...
ブリーチ履歴のあるお客様 条件付きではありますが、ドライのみでここまで柔らかい質感にできます
ドライのみでもかなり綺麗な仕上がりになります 毛先の数センチは1番ダメージしやすい部分なので、無理...
酸熱トリートメントはトーンダウンカラーとの相性が抜群です 艶髪のクオリティが一気に上がります
半年以上前に髪質改善ストレートをかけたお客様 一度矯正をして、定期的に酸熱トリートメントでケアを行...
2回目のお客様 トーンダウンのカラーでより艶髪のクオリティが上がります
縮毛矯正を長年やってきて1度も納得のいく仕上がりになった事がないと悩みを伝えたところ
一生懸命原因を探って今までと同じ結果にならないように努めて頂けて大変嬉しかったです。
特殊な癖なのかかけても1回のシャンプーでうなじあたりがすぐうねって萎えてましたが
今回は初めてそれがなくずっとサラサラです✨️
本当に嬉しいですし、いつも鬱陶しいがられる髪質なので親身になって頂けたことに感謝してます!
次はお約束したのでカラーしにお伺いさせてもらいます😌
ありがとうございます😊
ダメージを少なくして頂き、髪が今まで以上に1番ツヤツヤになって感動しました(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
シャンプーも丁寧にしてくれました。
飲み物やお菓子も出してくださり、店内の雰囲気も自分好みだったので良かったです。
お話もたくさん出来て充実した時間を過ごせました🎶
髪の悩みができたら、是非またお願いします。
久しぶりに縮毛矯正しましたがサラサラになり大満足です。お話もとても面白くて楽しく時間を過ごせました♪
ありがとうございました
当日予約OKです!/髪質改善特化💐酸熱トリートメント/ケアブリーチ✨ドライのみで再現出来る艶髪を大量生産中です🎊✨くせ毛やダメージでお悩みの方は是非一度お任せください🌟!
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦
こんにちは♕
sun hair BRITSの飯田 実歩です☻
数あるサロンからこのページを
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼♂️
⭐️この度は、より多くのお客様に
当店を知っていただく為に
掲載させていただきました✨
その為、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させていただきます⚡️
❤️お気に入り登録ボタンをクリックしていただくと、
メッセージで細かいやり取りが出来ますので、
是非ご登録お願い致します✨
🎷東急東横線・学芸大学駅が最寄りの美容室、
"sun hair BRITS"で髪質改善/縮毛矯正/カラー専門で担当させて頂いております。
~数年前~髪質改善"トリートメント"専門のお店に勤める
↓
繰り返し通っていただけるお客様が徐々に増えはじめる⭐️
↓
だがしかし、癖の改善は全くできずくせ毛のお客様が100%失客😨
↓
お客様の悩みを解決出来ない事に苦痛を感じ、
髪質改善"ストレート"を都内の歴代の仙人のような方々から学ぶ📚
↓
そこから数百人以上の癖と闘い、
解決を繰り返しこの世に伸びない癖はない!という思考になる🧠
↓
髪質改善"ストレート"で初めに癖を改善し、そこから髪質改善"トリートメント"を組み合わせてお客様の理想的な艶髪を作れるようになる💐←イマココ!!
これが僕の今の髪質改善理論に至るまでです!
長く多く悩み考えて来ました...!!
是非一度お任せください🙇🏼♂️
髪のお悩みがある方はぜひご相談ください🌟
【こんなお悩みをお持ちの方はご連絡ください☺️⭐️】
□✔︎今までサロントリートメントをしても何も変わらなかった
□✔︎他のお店で髪質改善をやってみたけどダメだった
□✔︎髪をキレイにしたい、改善していきたい
□✔︎『髪の毛キレイだね』ってお友達に言われたい
□✔︎髪の毛の手触りがよく、毎日のテンションを上げたい
□✔︎自分の髪質を諦めている方
□✔︎いつもクシでとかす時に毛先が引っかかってしまう
□✔︎自宅でどんなトリートメントをしても何も変わらない...。
□✔︎しっかりとした自分に合ったホームケアを知りたい
□✔︎ものすごくキレイな艶髪にしてみたい
そんな方には是非、BRITSオリジナルの髪質改善を
一度ご体験して頂きたいと思っております👑✨
髪質改善とは...
⚪︎酸性ストレート
⚪︎アルカリストレート
⚪︎酸熱トリートメント
のことを指します☝🏻
BRITSオリジナルの髪質改善は、
外部補修という名の皮膜コーティングをする、通常のサロントリートメントとは概念が全く異なります。
従来のトリートメントとは、髪の毛の表面をコーティングするトリートメントで その場しのぎの処置になってしまい根本的な解決になりません🥲(ダメージや広がりがが気になるたびに半永久的にし続けなければいけない😢)
BRITSでは【根本改善】を目的とした
トリートメント(ヘアエステ)でキューティクルの
内側に働きかけるため内部に必要な栄養が定着する蓄積型のトリートメントなんです🌟
それが、オリジナルの髪質改善です👏🏻✨💗
髪の状態でお悩みの方はお気軽にお問い合わせ下さい⚡️
今までに経験したことない艶髪と綺麗な髪色で毎日の生活が楽しくなるお手伝いをさせて頂きます💐
縮毛矯正とカラーの薬剤の知識に自信があります🔥
是非一度お任せください!!
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC