Lien's💜 SESHIRUの掲載

赤羽駅4分 / 赤羽岩淵駅7分

Lien's💜 SESHIRUの口コミ

あすさんの口コミ

出迎えて下さったオーナーさんも人柄良く入りやすかったです。
    ミニモ対応の時から丁寧で、しっかりこちらの希望を把握しようとして頂けたのが安心出来ました。施術もシャンプーも丁寧で、調度良いペースでお話してくれてとても良かったです。
    春らしいカラーで可愛いです!ありがとうございました😊

あす様

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます😊

数ある中から私を選んで頂いたので、今自分の出来る100%の力を出せるように、お客様と私の仕上がりのイメージが一致するまでカウンセリングさせて頂くよう心掛けています!

今後伸ばしていく予定なので、あんまり長さは切らず、エクステも考え中という事でしたのでレイヤーを入れて馴染みやすいように、ウルフカットで切らせて頂きました。

カラーは春らしく明るいピンクで染めさせて頂きました🌸
    気に入って頂けて良かったです!

デビューに向けてまだまだモデル募集していくので、また機会があれご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月18日
  • すぎもさんの口コミ

本日は、急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    髪色の相談からさせていただきましたが、ブリーチの回数の要望、色味の要望をしっかり聞いてくださり、とても可愛らしいカラーにしていただきました。大満足です!
    シャンプーが少し苦手だということを伝えた際にも、工夫をしてくださり、あんなにリラックスできたのは初めてです!
    なかなか固定の美容室に行くことはないのですが、とても良かったので、是非また施術をお願いしたいです!

直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!写真と同じ髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました♪

• KOBAさんの口コミ

その都度これで大丈夫ですか?と聞いてくださり相談しながら進めて頂きました。
    接客はお店の方皆さん丁寧でした。
    出来上がりも大満足です!

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! お話も楽しかったです(*^^*)
    パーマがかかりにくいことが多いのですが、とても綺麗にかけて頂き持ちもバッチリです!
    またお願いしたいです(*^^*)がんばってください!

予約の時から好感がもてました。来店時にも早めに店内に入れて頂き、この猛暑の中助かりました。
    カラーや髪型を決める時も自然と自分の好みが言えました。
    仕上がりは思った以上の出来で、大満足でした。また、機会があったらよろしくお願いします🙏

• らむさんの口コミ

とても素早くとても可愛く仕上げてくれました🤲´-
    シャンプーの匂いもよく居心地が良かったですありがとうございます(*´﹀`*)

• 敬太さんの口コミ

すごく良かったです

Lien's💜 SESHIRUさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初めての日本の美容室との事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月15日
  • ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    量もかなり軽くなり大満足です。
    スタイリング前にカウンセリングもしていただき
    難しい要望にも答えてくださいました。
    アイロン、ドライヤーかけ方、オイルの塗り方など
    とても参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ayaka様

本日はご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしボブ系が苦手とのことでしたので、レイヤーボブで、段をつけたスタイルでできるだけ軽く仕上げさせて頂きました!
    ご希望に添えて良かったです😊

返信日:2023年8月4日
  • kkさんの口コミ

突然の予約対応ありがとうございました。初めて練習モデルという形で施術していただきましたが、とてもよかったです。ストパ+カットという形でしたが、いい感じに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

航平様

ご来店ありがとうございました!
    モデルありがとうございました😊
    またお待ちしております。

返信日:2023年7月21日
  • マリリンさんの口コミ

楽しいお話をしながらカウンセリングも施術も丁寧にして頂きました!!
    大満足なヘアスタイルにして頂いて感謝しています♪
    また是非宜しくお願いしたいです!

マリリン様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♡
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • 健智さんの口コミ

先ほどはカットして頂き
    希望通りのツーブロックに
    してもらい嬉しいです。
    施術中 ご近所の飲食店、
    ギャンブルやアルバイトに
    まつわる話などなど...
    とっても楽しく過ごせました。
    スタイリストさんのチェックも
    丁寧にして頂き感謝しております。
    また募集されてましたら
    宜しくお願い致します。

健智様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、色々お話させて頂きありがとうございました。とても楽しかったです😆
    宜しければまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月2日
  • 航汰さんの口コミ

丁寧に施術していただき、オーダー通りの髪型にして頂けました。
    満足です。

航汰様

ご来店頂きありがとうございました!
    お時間も早めに来ていただけて助かりました😄
    デビューに向けて、提示された写真通りに仕上げる練習をしております!!宜しければまだのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • まりあさんの口コミ

今回はありがとうございました(;_;)⟡.·
    髪も軽くなり可愛く仕上げてくださり大満足です!!!
    いろいろ希望を聞いて下さりありがとうございました🥲💞

まりあ様
    ご来店ありがとうございました!
    5cm程のカットのご協力もありがとうございます♪
    お時間も少しお待たせしてしまったのですが、快く受け入れて頂き大変助かりました😊

返信日:2023年5月24日
  • みおさんの口コミ

施術後の連絡が遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    子どもの体調不良のため、急遽子ども同伴でうかがいましたが快く受け入れてくださいました。
    また事前のカウンセリングも丁寧で、色々ご提案していただき当日もスムーズに行うことができました。
    カラーもいい色だね!と褒めてもらえることが多いです。
    お話も楽しかったので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

ご来店ありがとうございました!
    カラー周りの方に好評で良かったです😊

お子様も長時間お付き合い頂きありがとうございました。
    シャンプー中に目があってとても可愛くて、和やかな気持ちになれました。カットカラーモデルありがとうございました!

返信日:2023年5月11日
  • おちさんの口コミ

とても満足した仕上がりになりました、また機会が有りましたら宜しくお願いいたします!

おち様

ご来店ありがとうございました!

今回は丸みのあるショートボブにカットし、カラーはナチュラルに染めさせて頂きました。

モデル練習ご協力ありがとうございます😆
    また、お待ちしております‼︎

返信日:2023年4月18日
  • Sさんの口コミ

当初とは違う予約になってしまったのですが、快く対応して下さり、凄く可愛い髪型髪色になりました!
    お店の雰囲気やスタッフのみなさんも、凄く良く落ち着いて途中ウトウトしてしまいました💦
    丁寧に説明してもらったことで、仕上がりのイメージもつきやすく安心して施術受けることが出来ました!

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ̖́-

S様

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛にパーマをかけるのが、基本的にNGで概要欄にきちんと記入すべきでした。すみません><

代わりにカラーに変更させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです!

春らしくピンクに染めさせて、カットはウルフカットで切らせて頂きました🌸🐺

カウンセリングはお互いイメージが一致出来るように心がけています!

デビューに向けて、練習しておりますので、宜しければまたご利用下さい♪

この度はありがとうございました!

返信日:2023年3月4日
  • 裕気さんの口コミ

初めて使用させていただきました、お店の場所も分かりやすく雰囲気が良い店内で入りやすかったです、担当の方やオーナーの方が優しく接してくれて対応しやすかったです
    特に詰まったりすることなくスムーズに作業出来てて良かったです
    落ち着ける場所であり、つい寝ちゃいました
    また行きたいと思いました
    これからも応援しています、ありがとうございました。

裕気様

ご来店頂きありがとうございました♪

今回は前髪の縮毛矯正とカットを担当させて頂きました。

貴重なお時間をありがとうございます!

嬉しいお声がけもありがとうございます。
    精進して参りますので、機会があればまたお越し下さい😊

返信日:2023年2月24日
  • mi-さんの口コミ

カラーもカットも良かったです。
    施術中も何の不安もありませんでしたが、先輩スタッフの方のチェックもきっちりしていて何かあれば調整もしてくれるようでした。
    安心してお任せできました✨
    また機会があればお願いします。

mi-様

口コミありがとうございます😊

今回はトーンを変えないアッシュ系で、なるべく緑っぽくなら無いようにして、オレンジを消したいとの事だったので、今回は青系を混てます。

カットは長さは傷んでるところを1〜2センチカットし、レイヤーを入れ、毛量も少し調整させて頂きました。

これからも、先輩にご指導を頂きならが、モデル練習に励んでいきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    2回目からはリピータークーポンを参照ください‼︎

返信日:2023年2月12日
  • もじぃさんの口コミ

色選び、カットデザインをきちんと話せて選ぶことができました。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    接客、施術共にとても良かったです。
    どうもありがとうございました♪

もじぃ様

ご来店ありがとうございました♪

今回は明るさを維持したまま、オレンジっぽいの消したいとの事だったので今回は11トーンのマットでカラーさせていただきました。
    もしもう少し暗くても大丈夫でしたら、次回はもうワントーン落とすともう少しオレンジが消えてくれると思いますので次のカラーの参考にしてみてください☺️

カットひし形にしたいとのことでしたので、長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れ、小顔効果を意識したカットとなってます。

朝早くからのご来店ありがとうございました😊
    2回目以降のカットカラーはリピーター様専用ページに記載してありますので、良かったらまたのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年2月2日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien's付近の駅の美容室・美容院を探す