中島 真里奈の掲載
中島 真里奈のプロフィール画像

HAIR &MAKE STUDIO aL-ter ヘア メイク スタジオ アルター 中島 真里奈

鎌取駅4分

中島 真里奈のメニュー

中島 真里奈のフォト

中島 真里奈の口コミ

約1年ぶりにお世話になりました。丁寧なカウンセリングと希望通りのカットをしていただきかなりスッキリしました!とてもお話しやすい方で、美容院が苦手な私ですが今回も終始楽しかったです♪ありがとうございました.*˚

• クリバヤシさんの口コミ

初めて髪切っもらいました😊
    予定していた日に仕事の用事で行けず日にち変更してくれました♪
    そして昨日も仕事でギリギリに着いたのですが笑顔で施術してもらいました☺️
    使ってるハサミが黄金のハサミでチョキチョキ良い音してました~ちょっと仕事の疲れでウトウトもしましたが😪
    親切にフレンドリーに会話もできて髪型もいい感じになって満足です♪
    ありがとうございました♪♪

中島 真里奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    短めに切ってスッキリしましたね♪喜んでいただけて嬉しいです☺️お出かけも楽しんで来てください🌸
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月24日
  • しかおさんの口コミ

ボサボサの髪をさっぱりとカットしていただけてとても良かったです。
    妻からも好評でした。オーダー通り、髪を軽くしていただけて助かりました。接客も明るく丁寧で、またお願いしたいです。

中島 真里奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    バッサリと切って雰囲気が変わりましたね!奥様からも好評で嬉しいです☺️ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月1日

中島 真里奈のアピールポイント

ボブカット/顔まわりカット/トリートメントで艶髪に✂️似合わせお任せください 🌸本日空きあり🌸皆様の可愛い、かっこいいのお手伝いさせてください✨1人1人に合わせた似合わせをお届けします🧡

⚠️注意事項をお読みください⚠️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌟

aL-ter 鎌取店の中島です🐱

1人1人に合わせたカットをお届けします💇
トリートメントも一緒にしていただくとツヤ感UPします✨
一緒に艶髪目指しませんか?🫶

スタイリング方法やケア法もしっかりお伝えさせていただきます🙆‍♀️

皆様の可愛い・かっこいいのお手伝いをさせてください😊

🌻Instagram🌻
alter__marina94スタイル写真を載せていますので
ぜひフォローしてください🫶

ご希望に添えますよう一生懸命施術させていただきますので
よろしくお願いします🌸🙇‍♀️

中島 真里奈のプロフィール

こんにちは!al-ter 鎌取店でスタイリストをしています中島です☺️よろしくお願いします🌼

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング
キュート、ガーリー、夢かわ
丁寧にカウンセリングします🤲
BTS、ENHYPEN、TREASURE、舞台観劇
スタイリスト

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの詳細情報

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの内観・外観1

HAIR &MAKE STUDIO aL-terの内観・外観2

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1 芝コーポ5号館101 (地図

鎌取駅4分

JR外房線鎌取駅新南口を出て左の階段を下り、 ロータリーを左回りで歩いていただき、 そのまま道なりに進むと 京葉銀行があるので前の横断歩道を渡ります。 そのまま直進して頂けると左側にカエルのマークのお店があります!

鎌取駅

PayPay

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR &MAKE STUDIO aL-ter付近の駅の美容室・美容院を探す