✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の掲載
中山駅1分

IwAsh中山所属・✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の口コミ

a_______aさんの口コミ

最近は『女の人』って感じのカットをお願いしてますが、ちゃんと要望通りにカットしてくれるので大変満足です!🌟またよろしくお願いします✨

⭐️似合わせ実現⭐️メンズカット+シャンプー+ハイスペックスタイリング ¥4,000

来店日:2022年3月30日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

いつも口コミありがとー!! どんどん女の子を極めて行きましょ!!! 縮毛とかでボリューム取ったりまとまるようにしてもいいかもね!😊

返信日:2022年4月4日
  • コータのプロフィール画像

コータさんの口コミ

めっちゃカッコよくしてもらいました〜 ありがとうございました🙇‍♂️

【メンズ限定】❗️ ‼️しっかりと動きをつけましょう‼️カット+パーマ ¥8,500

来店日:2022年2月13日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます😊 本日からパーマスタイリング頑張ってくださいね👍 次のメンテナンスをいつにするか確認して またご連絡ください!

返信日:2022年2月14日

a_______aさんの口コミ

いつも「バチバチにイケメンで!」とお願いするのですが、今回は初のレディースカット風でお願いしました笑 メンズカットだけでなくレディースカットも出来るなんて最高です!✨またお願いします😘

来店日:2022年1月30日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今回はかなりまとまりのあるスタイルで後ろ姿が 大人女性になりましたね!!😊 次はどーするか楽しみです!!

返信日:2022年1月31日
  • ながたつかさのプロフィール画像

ながたつかささんの口コミ

お陰様でいい感じの色で成人式楽しめました!! 毎回期待を超える仕上がりなのでめちゃくちゃいい気分でいつも帰ってます!ありがとうございます!

【メンズ限定】❗️ ♠︎印象を変えてみませんか?♠︎カット+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2022年1月8日来店回数:16

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

成人式おめでとー!!㊗️ 一生に一度の大切な日を任せてくれてありがとうね😊 みんなと楽しめたかな?? これからは大人なヘアスタイルにしていきましょう!! まだ、やれることはやっちゃうのもありです🤣

返信日:2022年1月13日
  • ながたつかさのプロフィール画像

ながたつかささんの口コミ

成人式前にまた行きますね!!! セルフで髪やって絶望していたんですが、ともやさんがめちゃくちゃいい色にしてくれてこれでニット帽無しで外歩けそうです!感謝です!!!!

来店日:2021年12月19日来店回数:16

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとう!めっちゃ笑いました🤣 来た時新宿スワンに出てきそうな人かとおもったよー!! 成人式まで今のコントラストカラー楽しんで 当日もばちばちかっこよくいこー!!

返信日:2021年12月22日
  • 陽一のプロフィール画像

陽一さんの口コミ

今回も最高でした!また次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】❗️ ‼️しっかりと動きをつけましょう‼️カット+パーマ ¥7,000

来店日:2021年12月17日来店回数:22

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今年もありがとうございました😊 今回はめっちゃ楽しみながら懐かしい話題の話で盛り上がったね🤣 2022年に向けてイメチェンしてこれからは大人っぽく! でも楽に楽しめるスタイルでいきましょ😎 また来年もお待ちしてますねー!! 帰省楽しんでねー!!

返信日:2021年12月18日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

とても話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました。 露木さん含めスタッフの方々明るかったです。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2021年11月27日来店回数:13

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

この度は口コミありがとうございます😊 自分含め他のスタッフまで見ていただきありがとうございます!!!めっちゃ嬉しいです😆 どんなスタイルでも切るのでまた来る際は楽しみにしてますね!!

返信日:2021年11月30日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

おおまかに伝えただけで私の理想のカラーにしてくれてありがとうございます!!!! 汚いプリンが綺麗になって良かったです(;_;) 智也くんにやってもらうとめっちゃ安心感あります!天才です! サラサラ💇🏼‍♀️

💕レディース限定💕プレミアムカラーによるケアカラー+アルカリ軽減トリートメント ¥6,500

来店日:2021年11月26日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

さゆちゃん!口コミありがとねー☺️ ディズニー楽しんでこれたかな??? 来た時は「うぉ、、」って思ってたけど どうしても綺麗な状態にしたいということでメニューの範囲内で完璧にしときました🤣←天才なんで😏 また髪の毛わけわからなくなった時はいつでも連絡してくださいね!?

返信日:2021年11月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もありがとうございました! お話も楽しくてカラーも大満足です! あんなに傷んでいた髪もサラサラにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月24日来店回数:10

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

最強なトリートメントが髪の毛を蘇らせてくれたね!! カラーもほぼダメージがないように薬剤決めたから、より艶が良きだったね!😊 多少色落ちはしてくると思うけど、ハイライトの部分との若干の差をうまく使ったらアレンジもできると思うから 楽しんでね😁

返信日:2021年9月26日
  • 遥輝のプロフィール画像

遥輝さんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 急なメニュー変更にも対応してくれました。

来店日:2021年9月24日来店回数:34

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうね😁 まさかの自分のスタイル希望で、少し照れました🤣 差のないコントラストカラーがこれから気を引くスタイルになると思います!! 落ちて来た時のアンバランスな抜け方も楽しんでね😊

返信日:2021年9月26日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

毎回要望以上の施術でとても感動しています! やはり天才。

来店日:2021年9月12日来店回数:33

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

どうも!!天才です😏 毎回、爆笑しながら施術してるね笑 アイロンワークは覚えたかな?? 今度2人でスタイリングし合ってみてね! 絶対楽しいと思う!!♫

返信日:2021年9月15日

a_______aさんの口コミ

今日もバチバチのイケメンにしてもらいました😍 伸ばそうと思って調整するだけにしてもらおうと思っても、いざ切りに行くとバチバチにしてもらいたくなってしまうので当分伸ばすのは無理そうです🥺

来店日:2021年9月12日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがと😊 基本的にショートマッシュがベースでしたが あえてサイドを長めに残してます♪ 横と後ろの刈り上げはいつも通りです!! トップとサイドをこれから少しずつ伸ばしていきましょう😁 でもバッサリ行きたかったらその時は言ってね😏

返信日:2021年9月15日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

やりたいカラー決めていきましたが、はじめてのブリーチで不安だったのと本当にこの色できるのか…と思っていましたが理想通りの仕上がりになりました!最初に私生活で規制?はないか、イメージはどういう方がいいかなどきちんと聞いてくれたので安心できました?色々突っ込んで聞いたのにも関わらず答えて頂き、終始楽しく過ごせました!ありがとうございました!

💕レディース限定💕ケアブリーチ+インナーカラー+アルカリ軽減トリートメント ¥7,000

来店日:2021年8月9日来店回数:2

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 また口コミまで記載していただき嬉しいです😆 初めての事はなんでも不安になりますし、特に自分の髪や見た目に出るものは怖い事だらけだと思いますが、しっかりと生活リズムやイメージを作り施術しました! 乾燥毛で引っかかりや絡みやすい質なので家でのケアは人一倍頑張ってやりましょう!! 次もどんなカラーでもやりますのでぜひご連絡くださいね☺️

返信日:2021年8月10日

a_______aさんの口コミ

今回も「かっこよくしてください」というざっくりとしたリクエストしかしていないのにも関わらず、しっかり理想通りのヘアカットをして頂きました✨また行きます!!

来店日:2021年8月3日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

いつもいつもありがとうございます😭 女の子のカットは少し毛質が違うから上手くセットしやすい様にあえて量を残してあります!! アイロンワークでかなり動きもたされるからぜひやってみてね😁

返信日:2021年8月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色々遊んでる髪の毛だったにも関わらず、希望通り以上のカラーで大満足です!! ありがとうございました!

💕レディース限定💕 ケアブリーチ+グラデーションカラー+アルカリ軽減トリートメント ¥12,000

来店日:2021年7月25日来店回数:10

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

なっちゃんありがとうね!! 久々にあったら大人になっててびっくりした!! 意外と遊び毛だったけど理想的になりやすい毛質だから次も色んな色にしよー!!

返信日:2021年7月30日
  • 晃成のプロフィール画像

晃成さんの口コミ

今回は何を言おうか迷いましたけど、 露木さんはほんとに最強です。 これに尽きます。 どんな髪型でも似合わせできるので、任せられます。

来店日:2021年7月17日来店回数:25

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

こうせいくん!! いつもいつもありがとうね!! 途中待たせてしまう時間もあったけどこれからスタイル決めていくためにメンテナンスバンバンしていこ! アップ!ダウン!センターパートどんなスタイルでもスタイリングバランスとカットで似合わせるのでまたいつでも連絡してね!

返信日:2021年7月18日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

今まで点々といろんな美容室に通っていたのですが、これからここにしようと決めました( •̀ᴗ•́ )و おしゃべりは楽しく髪のことは真面目に真剣に接してくれて 無知な私でも分かりやすい説明でこれから信頼して任せると思いました。 何より黒染め履歴がありほぼ諦めていたのですが、「俺が綺麗にする!」みたいな強い意志が施術中ずっと伝わってくるし予定していた料金で最高な仕上がりになるように努力してくださり本当にありがとうございます❣️ 仕上がりもすごく満足ですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 次回もまたお願いしますネ。ホームケア頑張りまっす✌️

来店日:2021年7月3日来店回数:3

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました😊! めっちゃ嬉しい言葉たちです😂 これからバンバン任してください!! 今はロングで毛先に対してカラーの蓄積ダメージがありました!おそらく少しダメージが気になるところがあると思いますが今後メンテナンスとケアを努力したらもっときれいにやりたいスタイルやカラーになれると俺はおもいますよ!! 絶対にやるまで、なるまで、諦めたらダメです!! できるときにやりたい事どんどんやりましょう!! 俺が責任持って叶えます👍 またいつでも連絡してくださいね☺️

返信日:2021年7月3日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

期待値高い

【メンズ限定】❗️ハイクオリティパーマ❗️ツイストorスパイラル ¥9,000

来店日:2021年6月29日来店回数:25

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとう😊 僕は基本的に期待値を求めて勝負させてもらってます😏 さて、、なんの話でしょうかww?? スラムダンクのキャラのヘア! かなり刈り上げたから長く持つしパーマで癖つけしてるので これからバンバン楽しんでくださいね!

返信日:2021年6月30日

a_______aさんの口コミ

今回もバチバチにイケメンにしてもらいました!!! 私は女ですが、しっかり要望どおりメンズカットしてくれるので大変満足です!毎回カット後ニヤニヤが止まりません!笑

⭐️似合わせ実現⭐️メンズカット+シャンプー+ハイスペックスタイリング ¥3,500

来店日:2021年6月6日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうね!! いつもイケメンな女の子をカットしてるって気持ちです(笑) これからもニヤニヤをたくさん作れるようなスタイルをバンバン出していくのでいつでも連絡してね👍

返信日:2021年6月6日
  • とよみずのプロフィール画像

とよみずさんの口コミ

2回目の今回も大満足です。的確なアドバイスありがとうございます♪またおねがいします!

来店日:2021年5月30日来店回数:34

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

こちらこそ!!! ありがとうございました! またわからないことがあったらいつでも連絡したりお店に来てくださいね😏

返信日:2021年5月30日

IwAsh中山の詳細情報

• IwAsh中山の内観・外観1
  • IwAsh中山の内観・外観2
IwAsh中山
神奈川県横浜市緑区中山1-26 コリーヌ中山2A (地図)
中山駅1分
中山駅の北口をおりて日高屋パチンコ屋を通り越してローソンの角を左にまがり数メール歩くと左手にあります! もし道に迷ってしまったら045-482-9388にTELいただければ説明させていただきます
中山駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 火曜日、水曜日又は祝日につきましては休みの場合がございますのでご連絡ください☺️