✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の掲載
中山駅1分

IwAsh中山所属・✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の口コミ

• 翔也のプロフィール画像

翔也さんの口コミ

今回も納得行くスタイリングで 満足です!

【メンズ限定】🥇イチオシ🥇カット+ケアブリーチ+ケアカラー!プレミアムオンカラー ¥14,000

来店日:2021年5月16日来店回数:4

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございました😊 一発でかなり抜けて透明感のあるカラーになったかと思います!! 色落ちまでしっかりと考えて綺麗に抜けてくれると思うので そちらも楽しんでください! また何かあればご連絡下さい!

返信日:2021年5月18日
  • 晃成のプロフィール画像

晃成さんの口コミ

ありがとうございました😊 久しぶりでしたけど、前回と同じように最高の仕上がりでした! 正直有名なサロンに引けをとらない仕上がりなので感動です! またお願いします!

⭐️都内サロン経験者⭐️❗️メンズカット+シャンプー+フルスタイリング ¥3,000

来店日:2021年5月5日来店回数:25

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

久しぶりのカットめっちゃ楽しかったです!! 今までと違いバッチリ決めたセンターパートスタイルでしたがアイロンワークでしっかりと動きをつけました! スタイリングが元々上手だと思うので扱いやすいようにカットしてます!! また何か困ったらいつでも連絡くださいね👍

返信日:2021年5月9日
  • a_______aのプロフィール画像

a_______aさんの口コミ

要望通りのカットで大満足です!月一ペースで切りに行かせていただきたいと思います!!

来店日:2021年5月1日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪ 短めをキープするなら定期的なカットが長持ちする秘訣ですね!! 質感もとっても好きな質感だったので今後ともケアなどをして維持できるように頑張りましょう!

返信日:2021年5月8日

天才すぎます

来店日:2021年4月26日来店回数:33

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

努力で天才を上回ろうとしたんですが 自分が天才なので努力&天才で無敵になりました😁 次は彼女さんと一緒に!

返信日:2021年4月29日
  • 陽一のプロフィール画像

陽一さんの口コミ

いつも丁寧な施術・接客を心がけていただいてありがとうございます!

来店日:2021年4月24日来店回数:22

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

いつも口コミありがとうございます😭 来た時かなり伸びてたので今回は気持ち軽さを出してスタイリングがまたやりやすくなったかと思います!! 前髪の長さは気持ち残してるので伸びてきて扱いづらくなったらいつでもご連絡くださいね!

返信日:2021年4月25日
  • 昂治のプロフィール画像

昂治さんの口コミ

最&高

来店日:2021年4月23日来店回数:10

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

あーりがとーございます!!! 次はイチオシのブリーチカラーしましょう!!

返信日:2021年4月29日
  • ( ^ω^ )のプロフィール画像

( ^ω^ )さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。主人もとても気に入っていました。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】❗️ ‼️しっかりと動きをつけましょう‼️カット+パーマ ¥7,000

来店日:2021年4月10日来店回数:4

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

こちらこそ!口コミとご来店ありがとうございました! 旦那様とすごく楽しい時間を過ごせました! また何か困ることあればいつでもご連絡下さい😊

返信日:2021年4月19日
  • 太河のプロフィール画像

太河さんの口コミ

最強だからまずは一回行ってみてください。(全単色カラーをやった男)

来店日:2021年4月10日来店回数:27

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうね!! もうやり尽くした感あるけど、まだまだ攻めれるカラーはきっとあるからドンピシャ見つけて ガンガンやっていきましょう!!! 【いずれレインボーを作る気がして怖い男】

返信日:2021年4月19日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2021年4月3日来店回数:7

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

メニューの変更でツイストスパイラルをして、 今までにない質感とスタイルになったかと思います!! またいつでもどんなメニューでもお待ちしてます♪

かつさんの口コミ

こういう髪型にしたいと写真を少し見せただけなのに、完璧にカットしていただけました!

【メンズ限定】❗️ ♠︎印象を変えてみませんか?♠︎カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月29日来店回数:33

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 カラーはナチュラルに仕上げてカットでしっかりと動きと 悩みが生まれる場所をケアできたかと思います! またいつでも2人で来てくださいね!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします!

💕レディース限定💕プレミアムカラーによるケアカラー+アルカリ軽減トリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月27日来店回数:8

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次くらいはブリーチ重ねてもいいかもしれないですね! ホームケアはしっかりとやっていきましょう! またお待ちしてます👍

• 翔五のプロフィール画像

翔五さんの口コミ

おすすめでカットして貰っても毎回カッコよく仕上げてくれます。信頼できます

来店日:2021年3月5日来店回数:8

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

ミニモご利用5回!! ありがとうございます♪ 春から夏に向けてスウィングバングがかっこよくなるので さきどりしちゃいました😝 短髪で前髪上げると一気にやる気が増します! 伸びてきても色んなセットできるので是非、楽しんでくださいね☺️

返信日:2021年3月8日
  • 勁汰のプロフィール画像

勁汰さんの口コミ

ともやんは!もうバッチリです!! いつも楽しく施術してもらってます!! また髪伸びたら宜しく!!

来店日:2021年2月28日来店回数:2

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今回もバッチバチに決まったね笑 カット中学なのにお互い騒ぎすぎて高校生の頃から何も変わってないですな、w あまり伸ばしすぎないように!! 次はもっとど短髪によ!

返信日:2021年3月6日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

初パーマ最高でした!露木さんに頼んで良かったです! みなさんパーマしましょう 今日はありがとうございました。またお願いします〜

【メンズ限定】❗️ハイクオリティパーマ❗️ツイストorスパイラル ¥9,000

来店日:2021年2月21日来店回数:30

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今日はありがとうございました😊 初パーマでいつもアイロン使ったりして掛かる時間と家でもサロンクオリティが出せるようにかなり楽々なスパイラルで巻きました!! すごい特殊な巻き方をしたので持ちだったり、扱いやすさが有ればなーって思います👍 またいろんなことに挑戦して最高のスタイル作って行きましょう☺️

返信日:2021年2月21日
  • ながたつかさのプロフィール画像

ながたつかささんの口コミ

毎回クオリティ高く、高校生の頃からとても信頼しています! 頼みやすいので、自分のやりたい髪型全て叶えてくれます!セットも教えてくれるので、毎回かなり満足しています!いつもありがとうございます!また行きますんでお願いしますね!!!

⭐️都内サロン経験者⭐️❗️カット+シャンプー+フルスタイリング ¥3,000

来店日:2021年2月19日来店回数:16

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

つかさくん!モデルの頃から5回目の来店ありがとー😊 めっちゃありがたいお言葉です🥺 ブリーチやらパーマやらではちゃめちゃな髪の時多いけど 髪質もはえかたも何もかもやりやすいヘアになってます! 次は何をしたいかなーとか これやりたい!!!ってあったら是非やりましょ! またお友達とワイワイ来てくださいね!☺️

返信日:2021年2月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もありがとうございました! めちゃくちゃ理想通りでした! またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月19日来店回数:20

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 調節でのカットになりましたが、 またワックスなどでのスタイリングがかなりやりやすくなったかと思います!! また何かございましたらいつでもお店に遊びに来てくださいね☺️

返信日:2021年3月8日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

イケメンになれました!

【メンズ限定】⭐️楽々スタイリング⭐️明日からのスタイリングが楽しくなっちゃうカット+頭皮改善トリートメント+セット ¥3,740

来店日:2021年2月14日来店回数:13

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

かなりイケメンにしました😏素がいいからですね! プラスメニューとしてパーマとケアカラーしたのでかなりのイメチェン大成功です!! またいつでもご連絡下さいね😊

返信日:2021年2月15日

かつさんの口コミ

少しいつもとは違う髪型を注文したのですが、それでも要望通りの髪型にしてくれました。

来店日:2021年1月26日来店回数:33

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます😊 かなりのイメチェンになったかと思います!! 襟足があるのとないので周りからの見え方や印象はかなり変わると思います!! 今まで伸びて悩むポイントがかなり減ったから長くスタイルを楽しんでくださいね!!

返信日:2021年1月29日
  • ryotaのプロフィール画像

ryotaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 話は面白いし仕上がりも満足です! またおねがいします🤲

⭐️都内サロン経験者⭐️❗️カット+シャンプー+フルスタイリング ¥3,500

来店日:2021年1月22日来店回数:32

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今日で10回目のご利用と来店ありがとうございます㊗️ 話はいつもながらマシンガントークでしたね笑笑 早くガンダムやり込みたいです!! ぜひ、ゲーム実況ではなく 釣りYouTubeも見てみてください😊 また次回はバッチバチにしましょう!!

返信日:2021年1月22日
  • 翔吾のプロフィール画像

翔吾さんの口コミ

自分のニーズをちゃんと考えてくれて丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです。また仕上がりも最高で嬉しかったです。色々な話もしやすく、またお願いできたらなと思っています!!

来店日:2020年12月28日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます😊 自分なりのこだわりがありそれを理解して かっとしました!! 初めて聞く様な話しだったり理論も沢山あったかと思いますが、一人一人違うからこそこちらも担当していて楽しいです🥺 また、迷ったり何かを変えてみたいって思ったら 是非いつでも足を運んでください👍 必ずバチバチに仕上げます!!

返信日:2020年12月29日

IwAsh中山の詳細情報

• IwAsh中山の内観・外観1
  • IwAsh中山の内観・外観2
IwAsh中山
神奈川県横浜市緑区中山1-26 コリーヌ中山2A (地図)
中山駅1分
中山駅の北口をおりて日高屋パチンコ屋を通り越してローソンの角を左にまがり数メール歩くと左手にあります! もし道に迷ってしまったら045-482-9388にTELいただければ説明させていただきます
中山駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 火曜日、水曜日又は祝日につきましては休みの場合がございますのでご連絡ください☺️