Dolce 梅田所属・城領 直輝の口コミ

美春さんの口コミ
初めて施術してもらいました。 理想以上のヘアスタイルにしてもらいました。 満足しました。またよろしくお願いします。
来店日:2018年12月5日来店回数:2回
☺︎♡さんの口コミ
急な当日ご予約でしたがありがとうございました♪ とても満足な仕上がりです(*^^*) 私のサロンからも歩いていける距離なので またXmas前にお願いしたいと思います♪ その際はまたよろしくお願い致します!!!
来店日:2018年12月2日
愛実さんの口コミ
1年振りのカラーでしたが希望通り、とても綺麗に仕上げてくれました! 人見知りな私に喋りかけてくださりありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年10月30日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^○^) 一年ぶりの美容室はリラックスできましたか?^ ^ もっと仲良くなれるように頑張りますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^) trico JR茨木店スタイリスト城領直輝
さやんさんの口コミ
なんとなくしか希望伝えてなかったのに、想像以上の仕上がりにびっくりしました!また通いたくなるサロンです★
来店日:2018年10月18日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^^) カウンセリングをしっかりとさせていただけたので、 希望以上にできたと思います!^_^ ありがとうございます! また通いたくなるサロンと思っていただけてすごく嬉しいです^_^ また次回も楽しみにお待ちしてますね(^○^) trico JR茨木店 スタイリスト城領直輝
みかんさんの口コミ
自分が思ってた通りの 仕上がりにしてもらって 大満足でした(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年10月13日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^^) 思っていた色になって僕もすごく嬉しいです! ハイライトカラーならお任せください^_^ 次も抜群に綺麗にするので、またお待ちしてますね! trico JR茨木店 スタイリスト城領直輝
杏奈さんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨ イメージ通りの仕上がりで大満足です😊 また行かせていただきます‼️
来店日:2018年10月5日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!^ ^ イメージ通りの仕上がりになってよかったです(^^) 次はストレートもたのしみにしててください! ツヤツヤにしますね! trico JR茨木店 スタイリスト城領直輝
MOMOさんの口コミ
希望通りの髪型、カラーになり今までで 1番好みの仕上がりにしていただき すごく大満足です ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!! 家でも出来る巻き方などを丁寧に教えて 下さったり、人見知りの私にも話を 色々とふってくださったりと 、、、💭 お忙しい中ありがとうございました 🌈
来店日:2018年10月4日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!^ ^ 今までで一番の好みの色って言ってくださってめっちゃ嬉しいです!^_^ これからももっと綺麗にできるように頑張りますので よろしくお願いします!^_^ 次はもっと仲良くなれるように頑張ります笑 trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝
梨紗さんの口コミ
出産、育児でなかなか時間が作れず 恥ずかしながら 約1年ぶりの美容院でした☆ 伸びっぱなしで カラーも放置していた髪が 良い色味で 素敵にしてもらえました(^^) すごくリフレッシュでき 大満足です(^^)♪ ありがとうございました☆★
来店日:2018年9月29日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^^) 久しぶりに美容院はどうでしたか?^_^ 息抜きできましたか? またお子様が大きくなったら一緒に来てくださいね たのしみに待ってますね( ´ ▽ ` ) trico JR茨木店 スタイリスト城領直輝
meguさんの口コミ
施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。 こうしたいというのは特になくぼんやりとしたイメージしかお伝え出なかったのですが カラーもカットも凄く良い感じにしてもらいました!! スタイリング方法も教えて頂いて助かりました。 ありがとうございました
来店日:2018年9月13日
城領 直輝さんからの返信
meguさま先日は御来店ありがとうございました! しっかりとカウンセリングさせていただき、僕にお任せでさせていただいて、喜んでいただけてすごく嬉しいです! お伝えした巻き方も是非やってみてください!^ ^ 次回の予約も楽しみにしてますね!
初ミニさんの口コミ
ミニモの対応は迅速で、満足でした。クセの強い髪の事を理解し、アドバイスしてもらいました。施術はスピーディーでした。ありがとうございます。
来店日:2018年8月30日
城領 直輝さんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました! 酸性のストレートは当店自慢のストレートになってまして、薬剤にはこだわってさせていただいてるので、ダメージも少なく、手触りも柔らかい仕上がりになったとおもいます!^ - ^ 次回のカラーも楽しみにおまちしてますね!
ちょりさんの口コミ
初めてで、正直不安もありましたが、思った通りの仕上がりで、とても満足でした。
来店日:2018年8月30日
城領 直輝さんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました! はじめてで不安があったなか、僕にさせていただいてすごく嬉しいです!仕上がりも喜んでいただけて光栄です! またメンテナンスの予約でおまちしてますね!^ ^
むーみんさんの口コミ
スタイルは特に考えずにお伺いしたのですが、私のざっくりとしたイメージで期待以上に仕上げてくれました❤️ 沢山考えながらカラーもしてくださったので安心してお任せできました! こんなに気にいるカラーにしてもらったのは初めてで、ついつい写メを撮ってもらいました🤗🤗 次の予約もしているので、またカラーするのが楽しみです! 今後もよろしくお願いします🤲
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
城領 直輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! はじめて担当させていただくのに、ほぼお任せのスタイルでさせていただいて、喜んでいただけてすごく嬉しく思います^ - ^ 次回は結婚式前ということで、一生に一度の最高の思い出になるお手伝いができるように全力で綺麗にしますね!^_^
早紀さんの口コミ
髪質とか希望に沿って、似合う髪型にしていただけました🎵炭酸ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました!
来店日:2018年8月22日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました! 久し振りのカラーということで、しっかりとカウンセリングさせていただきさせていただきました! 仕上がりは大丈夫でしたか?^ ^ またきになる点があれば気軽におっしゃってください! またのご来店楽しみにおまちしてますね!
知美さんの口コミ
初めてのブリーチで不安だったのですが施術前に丁寧に説明してくれて安心してお任せ出来ました^_^ 思ってたより派手にはなってしまいましたが笑 イメージがガラッと変わりとても嬉しいです! 次回はカットもお願いします。
来店日:2018年8月14日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^。^) 初めてのブリーチで明るくなりましたが、仕上がりはいかがでしょうか? もし気になる点があればいつでも言ってください^^ ブリーチは傷みにくいものを使ったので、まだダメージは抑えられたかなとおもいます! 次回メンテナンスでお待ちしてます!
やまもとさんの口コミ
私にあったスタイルの提案とかを してくれて、 パーマもかかかりにくい髪質ですが しっかりかかっていて満足です! 楽しかったです!
来店日:2018年8月7日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました! やまもと様にあったパーマをご提案させていただきさせていただきましたが、気になる点はございませんでしたか?(^_^) 一番たのしんでいただけたことが嬉しいです!
rinaさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。初めてのハイライトはどんな感じになるのか少し不安だったのですが、とても自然な感じの仕上がりになり、大満足です!!!
来店日:2018年8月3日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのハイライトの評判はいかがでしたか?(^_^) rina様のライフスタイルに合うようにハイライトを入れさせていただきました! また次回も是非お待ちしてます!
RIEさんの口コミ
髪の毛が綺麗になり、気分も上がりました! ありがとうございました。 ステキなカラーの色だし、艶々で 嬉しいです。 巻き方も、教えていただき ありがとうございました。
来店日:2018年7月27日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^_^) 僕のご提案でカラーの色を決めさせていただきましたが、気になる点はございませんでしたか?(^。^) 艶っぽいカラーリングは得意なので、またさせてください(^_^)
かなさんさんの口コミ
初めて伺いましたが、今までなかなか思い通りにならなかったカラーの色になり大変満足しました😄
来店日:2018年7月22日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^_^) 今まで思い通りにならなかったとおっしゃってたのですが、今回願いが叶ってよかったです!! また次回もさせてください!(^。^)
帆南さんの口コミ
初めてでしたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました! カラーも黒染めしていたのにも関わらずわがままな私の要望にも応えてくれました!! 後日カットもしてもらいました! ばっさり切ることに少し不安はありましたが、大満足な仕上がりで周りからの評判も好評で本当に満足です!! 外ハネのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました! とても楽しい時間でした☺︎
来店日:2018年7月21日
亜由美さんの口コミ
今日はお世話になりました! わたしのハッキリとしない要望に とても真剣に考えてくださり ありがとうございます^ ^ 髪もかるくなり 色もとても良い色にしてくださりまさした。 やりたかったスタイルになり 大満足です^ ^ 店内もとても居心地のいい空間で 私に携わってくださったスタッフさんも サイコーでした(^^) 今回遠方からということもありましたが またこちらに来た時 伺いたいと思います^ ^
来店日:2018年7月17日
城領 直輝さんからの返信
先日はありがとうございました!(^_^) しっかりカウンセリングしたうえで、亜由美様にあったスタイルをできる範囲でさせていただきました!! 喜んでいただいてすごく嬉しいです!^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!