城領 直輝の掲載
西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅

Dolce 梅田所属・城領 直輝の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたがすごくアットホームな雰囲気で居心地がよく、スタッフの方々も面白く楽しいひと時でした✨

[60%OFF❣️]傷みにくいブリーチを使ったハイライトカラーのダブルカラー×高保湿トリートメント ¥6,480

来店日:2018年7月12日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました! アットホームなお店というのは当店すごく意識してるので褒めていただきすごく嬉しいです! 仕上がりは大丈夫でしたか?(^。^) また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2018年7月14日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

雨が続いて湿気で髪が広がるのが辛かったので、髪が軽くすごい艶々になって嬉しいです!手触り最高✨ 途中寝てしまってたのにも関わらずご丁寧な対応して頂きありがとうございます。今度は是非カラーもしたいです。

[クセ毛で悩んでる方必見❣️]デザインカット+低ダメージ酸性ストレート+高保湿トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月7日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても疲れている中来ていただき、ストレートメニューだったので疲れなかったですか?(^。^) 仕上がりを喜んでいただきすごく嬉しいです! 次回はカラーもさせてくださいね(^_^)

返信日:2018年7月14日
  • 由依のプロフィール画像

由依さんの口コミ

仕上がり凄い素敵な色でした( ^ω^ ) また行きたいと思います♪ありがとうございました♪

ファイバープレックスWブリーチ +外国人風カラーのトリプルカラー ¥9,720

来店日:2018年7月5日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!(^_^) トリプルカラーで一気にイメチェンさせていただきましたが、気になる点はございませんでしたか?(^。^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年8月17日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

希望のデザインやカラーを何も決めずに行ったのですが、好みやお悩み、似合うものを提案して下さり、とっても気に入りました!

[トレンドメニュー❣️]デザインカット+透明感イルミナカラー+色持ちアップトリートメント ¥7,560

来店日:2018年6月26日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!(^_^) しっかりカウンセリングさせていただき、 させていただいたので、喜んでもらえて嬉しいです! また次回メンテナンスでまってますね!

• 茉衣のプロフィール画像

茉衣さんの口コミ

すごく感じがよくて優しい感じの方で 話やすかったです! 周りの従業員の方もすごいにこにこしてて 笑顔がいっぱいある美容室だなと感じました それにすごく髪色気に入りました。 ありがとうございました!

ファイバープレックスWブリーチ +外国人風カラーのトリプルカラー ¥10,000

来店日:2018年6月16日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました! 褒めていただきありがとうございます! とても楽しくお仕事できました! また次回待ってますね!(^_^)

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

丁寧で素早い対応でした。 また行きたいなあと思える店です、ありがとうございました!

♥️1日2名様限定♥️ALLメニューハッピーセット ¥11,000

来店日:2018年6月13日

城領 直輝さんからの返信

ハッピーセットメニューだったのでお時間等は大丈夫でしたか?(T ^ T) 喜んでいただきすごく嬉しいです! また気になったらいつでもまってますね(^。^)

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

カウンセリングの対応も、自分の意見に対してとても丁寧に答えてくださり施術内容も最高でした!! 最初から最後まで良かったです◎ カラーも予想以上に良い色でとても気に入りました 次のメンテナンスも楽しみです! ありがとうございました!

「60%OFF!」傷みにくいブリーチ バレイヤージュグラデーションカラー ¥6,000

来店日:2018年6月9日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!(^_^) 褒めていただきすごく嬉しいです! メンテナンスでももっといい色にするので、次回も楽しみにまってますね(^。^)

• mのプロフィール画像

対応も施術もすごくよかったです! 髪のことなどもいろいろ教えて下さり、ありがとうございました!またお願いします(^_^)

[6月限定]イルミナカラー+炭酸ヘッドスパ+洗い流さないトリートメント付き! ¥7,000

来店日:2018年6月5日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました! お家でケアできるクーポンを選ばれてたので、持って帰ったトリートメントは毎日使ってくださいね! これからも綺麗にしていきましょう^_^

• しんじのプロフィール画像

しんじさんの口コミ

丁寧にして頂き大満足です。 気さくな方でお話しやすくリラックスしてして頂けました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

[支持率No.1] カット+外国人風イルミナカラー+ベイビーライツハイライト ¥7,500

来店日:2018年5月26日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 城領さんが私に似合うカット、カラーにして下さって仕上がりも大満足でした(^O^)お店の雰囲気も良く居心地が良いお店でした。またお願いします( ˘ᵕ˘ )

トレンドメニュー!!カット+透明感イルミナカラー+色持ちアップトリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前回別の美容院で施術をしてもらったため履歴がわからなかったけど、一生懸命考えてくれて希望通りの色に近づけてもらいとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

「60%OFF!」傷みにくいブリーチを使ったハイライトカラーのダブルカラー×トリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月24日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

美容院に訪れる前からメッセージで対応していただけたのが良かったです。場所を間違えてしまい、少し遅れてしまったのですが、それでも施行していただいて本当にありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で可愛い髪色にしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

ファイバープレックスホワイトブリーチトリプルカラー ¥10,000

来店日:2018年5月22日
  • とりこのとりこのプロフィール画像

とりこのとりこさんの口コミ

カラーでいったのですが思ってた以上に いい色にしてもらえてテンション あがりっぱなしでした!!! 店員さんも皆いい人で居心地もよかったです!! あと、シャンプーもすごく丁寧で。 次わメンテナンスでリピートします! ありがとうございました!

【人気NO1メニュー【#新生活応援メニュー】外国人風イルミナカラー+トリートメント 13000円→6000円 ¥6,000

来店日:2018年5月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

寝坊してしまったのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました 赤味を消した感じでと伝えただけで、こんな理想のカラーにしてもらえて驚きました! セットも教えていただいたので頑張ります 会話も楽しかったです! 今日は5人達成したいと思います、笑笑 また行くのでよろしくお願いします☺️

【人気急上昇!!】トレンド風N .カラー+トリートメント 13000円→5800円 ¥6,000

来店日:2018年5月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

バイトの面接なども考えてくださったり、ちゃんと相談にのっていただいたり、とても丁寧で良かったです! カラーはほぼおまかせだったのに似合う色にしていただいて大満足です! 本当にありがとうございました!

【GW限定】似合わせカット+艶カラー+うるさらトリートメント 14040円→4900円 ¥4,900

来店日:2018年5月6日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

遅れてしまったのにすごく丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても満足しています!☺︎ 本当にありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2018年5月6日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

カットとカラーめちゃいい感じの仕上がり 話しも楽しかったー☺️

来店日:2018年5月4日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

バッサリ切って欲しいとアバウトなお願いだけしたんですが、私の想像通りで新鮮で、すごく良かったです!!!また、是非お願いしたいです!ありがとうございました♪♪

来店日:2018年5月1日

城領 直輝さんからの返信

ありがとうございました!(o^^o) イメチェンするならこのクーポンがおススメなので、ピッタリなクーポンだと思いました(^_^) バッサリカットし、パーマをあてて、カラーもしましたが時間的にしんどくはなかったですか? お仕上がりが喜んでいただき嬉しく思います! 周りの評判はいかがでしたか? また次回聞かせてくださいね!(o^^o) またいっぱいお話ししましょう!(^.^)

• 森夏海のプロフィール画像

森夏海さんの口コミ

カラーは、ほとんどお任せで頼んだんですが私好みのすごく素敵な色味で、カットもカラーもとても満足です。 お店の雰囲気もすごくよかったです!

【ミニモ春きゅん学生限定】似合わせカット+艶カラー+うるさらトリートメント 14040円→5000円 ¥5,000

来店日:2018年4月21日

城領 直輝さんからの返信

ありがとうございました!(^_^) 時間があまり取れないのに大切なお時間をいただきありがとうございました!^_^ お仕上がりまでの時間は大丈夫でしたか?? お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^_^ 梅雨時期になると、広がりやすいと思いますので、 酸性ストレートでツルツルにしましょー(^。^)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました 可愛く仕上げてもらえて満足です

ファイバープレックスブリーチハイライトカラー ¥6,000

来店日:2018年4月21日

城領 直輝さんからの返信

ありがとうございました!(o^^o) 今流行りのファイバープレックスを使ったデザインカラーで、仕上がりはいかがでしょうか? ダメージレスで透明感のあるスタイルができたかと思います! このクーポンを選ばれて正解だとおもいます^_^ また次回のメンテナンスでおまちしております!^_^

Dolce 梅田の詳細情報

• Dolce 梅田の内観・外観1
  • Dolce 梅田の内観・外観2
Dolce 梅田
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル 1F (地図)
西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅
福島駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00