trico JR茨木店所属・城領直輝の口コミ

• aya さんの口コミ

寝坊してしまったのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました
    赤味を消した感じでと伝えただけで、こんな理想のカラーにしてもらえて驚きました!
    セットも教えていただいたので頑張ります
    会話も楽しかったです!
    今日は5人達成したいと思います、笑笑
    また行くのでよろしくお願いします☺️

• まゆ さんの口コミ

バイトの面接なども考えてくださったり、ちゃんと相談にのっていただいたり、とても丁寧で良かったです!
    カラーはほぼおまかせだったのに似合う色にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 7 さんの口コミ

遅れてしまったのにすごく丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても満足しています!☺︎
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

• ふたば さんの口コミ

カットとカラーめちゃいい感じの仕上がり
    話しも楽しかったー☺️

• 美玖 さんの口コミ

バッサリ切って欲しいとアバウトなお願いだけしたんですが、私の想像通りで新鮮で、すごく良かったです!!!また、是非お願いしたいです!ありがとうございました♪♪

ありがとうございました!(o^^o)

イメチェンするならこのクーポンがおススメなので、ピッタリなクーポンだと思いました(^_^)
    バッサリカットし、パーマをあてて、カラーもしましたが時間的にしんどくはなかったですか?

お仕上がりが喜んでいただき嬉しく思います!
    周りの評判はいかがでしたか?

また次回聞かせてくださいね!(o^^o)

またいっぱいお話ししましょう!(^.^)

• 森夏海 さんの口コミ

カラーは、ほとんどお任せで頼んだんですが私好みのすごく素敵な色味で、カットもカラーもとても満足です。
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

ありがとうございました!(^_^)

時間があまり取れないのに大切なお時間をいただきありがとうございました!^_^
    お仕上がりまでの時間は大丈夫でしたか??

お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^_^

梅雨時期になると、広がりやすいと思いますので、
    酸性ストレートでツルツルにしましょー(^。^)

• y さんの口コミ

今日はありがとうございました
    可愛く仕上げてもらえて満足です

ありがとうございました!(o^^o)

今流行りのファイバープレックスを使ったデザインカラーで、仕上がりはいかがでしょうか?
    ダメージレスで透明感のあるスタイルができたかと思います!
    このクーポンを選ばれて正解だとおもいます^_^

また次回のメンテナンスでおまちしております!^_^

• ゆう さんの口コミ

とても可愛い髪色でサラサラになりとても満足です!
    初めて行くお店で緊張したのですが、たくさん話かけていただきリラックスできました
    また行きたいと思います!

ありがとうございました!(^_^)
    髪色周りの評判はいかがでしたか!?^_^

初めての美容室は緊張しますよね!すごくわかります!
    なので、居心地の良い空間作りを心掛けているので、リラックスしていただきすごく嬉しいです!^_^

次は緊張せずに、気軽に来れますね(o^^o)
    楽しみにお待ちしております!

• Licca さんの口コミ

はじめて行ったのですが、優しくわかりやすく対応してくださり、とても好みな髪色になりました。面接があって髪色を暗くしなければならないと相談しただけなのですが、ただ暗くするのではなく色落ちのことや巻いた時のことを考えてくださって嬉しかったです。今風のセットの仕方も教えていただきました、ありがとうございました!
    行ってみて損は無いと思います!

ありがとうございました!(^_^)

暗くするのにもすごく薬剤選定をこだわっていて、
    抜ける時も綺麗な抜け方をするように考えてさせていただいているので、褒めていただき嬉しく思います!!

巻き方も簡単でやりやすいスタイリングをお伝えさせていただきましたが不明な点はございませんでしたか?^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!^_^

返信日:2018年05月04日

初めて髪の毛染めようと思って行きました!
    どんな色にするかなど、色々考えてくれて
    嬉しかったです✨
    どんな色になるのかドキドキしてましたが大満足です!
    また、行きたいと思います!

城領直輝 からの返信

ありがとうございました(^_^)
    バッサリショートにさせていただき、イメチェンできましたね!初のカラーでしたが、不安と緊張があったのにも関わらず僕に担当させていただきありがとうございました!

喜んでいただきすごく嬉しくおもいます!!

また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あゆ さんの口コミ

あまりサロンには行かないですが、また通いたいと思える丁寧な対応でした。
    とっても綺麗に仕上げてくれ、髪の毛についての知識なども教えてくれてタメになりました。

ありがとうございました!(o^^o)
    あまり美容室には行かないとおっしゃってたのに、大切なお時間とうちのお店に来ていただき本当にありがとうございました!!
    髪の毛もすごく綺麗になり、気分は変わりましたか?(^_^)

また気が向いたらいつでも遊びに来てください^_^

返信日:2018年05月04日
  • やまもとあき さんの口コミ

突然日付の変更をお願いしたのにも
    関わらず、時間を取ってくださって
    とっても髪の毛を綺麗にしていただきました♩

髪色もいい色で、トリートメントしてもらったので
    ツルツルになって大満足です 。

巻き方も教えてもらったので、
    これから挑戦しようと思います。
    ありがとうございました !

ありがとうございました!(o^^o)
    日付時間の変更はお客さまのご要望に沿って出来るだけお応えさせていただいてますので、気になさらないでください(^_^)

お伝えした巻き髪うまくできましたか?
    また分からない点や違う巻き方もまた教えるので、また次回も楽しみに来てください(o^^o)

返信日:2018年05月04日
  • ひろろろ さんの口コミ

美容師慣れしてなくて不安でしたがリラックスできるよう話して頂いてとても楽しかったです!
    初めてのパーマでしたがいい感じに仕上がって良かったです(^^)

城領直輝 からの返信

慣れない美容室にも関わらず大切な時間をいただきありがとうございました!!(o^^o)
    初めてのパーマも喜んでいただきすごく嬉しく思います!!
    また伸びて来たらお待ちしております!

• momo さんの口コミ

初めてちゃんと美容院でカラーしました!
    人見知りで美容院が苦手でしたがとても居心地の良い環境を作っていただき少し苦手が克服できました(><)

黒染めをしていたのでちゃんと色が入るか心配でしたがちゃんとカウンセリングをして頂き満足が行く仕上がりになりました!

まわりの評判もよくまた機会があればお願いしたいです!

城領直輝 からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりは大丈夫でしたか?(o^^o)

お店の雰囲気と居心地を褒めていただき嬉しいです!
    もっともっとがんばります!

次回メンテナンスでお待ちしております!

返信日:2018年03月09日
  • あゆ さんの口コミ

予定していたメニューを変更したにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!
    色々な話もしてくださって
    お店の雰囲気もよくて、とてもよかったです!
    またよろしくお願いします!

城領直輝 からの返信

先日はありがとうございました!
    黒染めからの明るい色に挑戦でそのスタイルに合ったメニューをご提案させていただきました!
    仕上がりはいかがでしょうか?

また抜け落ちたら遊びに来てください^ ^

返信日:2018年02月26日
  • なし子 さんの口コミ

サロンに行く前から ミニモでのやり取りもすごく丁寧で安心して行くことができました!
    カラーも綺麗にしていただき、会話も楽しくとても満足しています!!ありがとうございました(^^)

城領直輝 からの返信

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!仕上がりはいかがでしょうか?
    しっかりカウンセリングした上でメニュー変更をさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

また三週間後のメンテナンスでお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年02月14日
  • クロカワ さんの口コミ

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、話がとても面白くて楽しい時間でした☺️✨スタッフさんたちの雰囲気も良かったです!
    カラーも気に入りました!ありがとうございました

城領直輝 からの返信

傷みにくいブリーチを使わせていただいて、効果は実感できましたでしょうか?(^_^)ブリーチの施術をさせていただいているので抜けるのは少し早くなるとは思いますが、また色んな幅広いカラーができるので楽しんでください!
    会話の方も僕自身も楽しませていただきありがとうございました!またのご来店たのしみにお待ちしております!(^ω^)

返信日:2018年02月14日
  • みく さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で、安心してカラーしてもらうことができました!

城領直輝 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせていただきなりたいを叶えれるようにメニュー内容も変更させていただきました!

初のピンク系カラーと初のハイライト仕上がりはいかがでしょうか?(^_^)
    またオーストラリアから帰ってきたらカラーしましょうね!^_^

返信日:2018年02月08日
  • みずき さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださいました◎
    かわいくなりたい!変わってみたい!パーマをあててみたい!といった曖昧な要望をぶつけても、全部汲み取って丁寧にヘアスタイルについての提案をいただけました。おかげでとても満足しております。
    店内は日曜日ということもあって慌ただしい様子も見受けられましたが、気さくに話しかけてくださって、人見知りのわたしも安心していられました。
    アフターケアの話や、家での手入れについても詳しく教えていただけて、不安要素も解消して帰ることができました。
    ありがとうございました( ˙˘˙ )

城領直輝 からの返信

久しぶりのパーマいかがでしたか?
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    米田さんに合ったスタイルを提案させていただきました!
    乾かし方など、ご説明させていただきましたが、
    うまくできてますか?
    また気になる部分や不明な点があれば気軽に聞いてくださいね!
    ワックスの方の感想も次回のメンテナンスでお聞かせください^_^

• みき さんの口コミ

お店の雰囲気含めとても気持ちの良い施術をして頂けました。満足です!ありがとうございました。

城領直輝 からの返信

先日はありがとうございました!

ストレートの仕上がりとトリートメントの持続性はいかがですか?(^_^)
    少しの間海外に行かれるということなので帰ってきたらよかったら遊びに来てください!次はカラーしましょう^_^