城領 直輝の掲載

Dolce 梅田所属・城領 直輝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、今までで一番満足した髪型にして頂きました!ありがとうございます✨ 施術の内容の説明から、なぜそれを行った方が良いのかまで詳しくお話し頂き、とても分かり易かったです。 また、施術中も疲れてないかなど声をこまめにかけて頂いてありがとうございました! 今回を機会に、もっと日々の髪の毛のお手入れも頑張っていこうと思います!またよろしくお願いします!!

[支持率No.1] デザインカット+外国人風イルミナカラー+ベイビーライツハイライト ¥7,560

来店日:2018年7月31日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!(^。^) たか様にあったメニューをご提案させていただき、ストレートをさせていただきました!クセもとれて、ツヤツヤになりましたね!時間は長くなりましたが、ご負担はなかったでしょうか? また髪の毛のお悩みがあったら気軽にお問い合わせください^_^

返信日:2018年8月17日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

2022年初ヘアカットと縮毛矯正とトリートメントへ! 初Dolceへ。 城領さん担当。 施術はテキパキととっても感じの良い方です。 縮毛矯正の仕上がりは少しダメージが気になってしまったので施術は星4つで。 初めのカウンセリングをもう少ししっかりとして頂けてたら満点だったと思います〜

カット+縮毛矯正(リタッチ)+モイストトリートメント ¥8,000

来店日:2022年1月4日

城領 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 繊細な髪質で薬剤コントロールでできるだけ弱い力で 施術させていただきました! ダメージ0というのは縮毛矯正において不可能になので 出来るだけの施術を心がけましたが もっと技術を磨きます! カウンセリングにおいてもしっかりとお客様のお悩みを聞き出して最善を尽くすようにこころがけます! 貴重な口コミありがとうございました

返信日:2022年1月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

あまりスタイル決めずにお任せでしてもらったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました! 気になっていた癖もなくなりサラサラになりました🙆‍♀️ ありがとうございました!またお願いします✨

【フルメニューお得クーポン】カット+縮毛矯正(リタッチ)+リタッチカラー+モイストトリートメント ¥10,000

来店日:2021年8月21日

城領 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 本日はフルコースでさせていただきました! 仕上がりも満足してもらえてよかったです! 今回縮毛矯正とカラーの同日施術なので 髪の毛に負担がかかっているので お家でのケアもしてあげてください! また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットからやりたい髪型について詳しく教えて下さり時間をかけて丁寧に施術していただきました! 乾かし方やセットの仕方も教えてくださりとってもサラサラになって触った感じもトゥルトゥルです🌷 もちも結構長いようなので楽しみですありがとうございました!

⭐️髪の毛のお悩みを改善⭐️美髪酸性矯正+デザインカット ¥12,000

来店日:2021年8月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

どういう感じにするのがいいか丁寧にアドバイスくれ、髪が綺麗になって良かったです! 思ってたより早く終わりました!

来店日:2021年4月24日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

トリートメントしていただき バシバシだった髪の毛がサラサラに生き返りました^_^ ありがとうございました!

【8月限定】髪質改善トリートメント ¥6,000

来店日:2020年8月14日

城領 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^ 大人気のトリートメントなので、喜んでもらえてよかったです! またご来店お待ちしております

返信日:2020年8月22日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても話しやすい方で良かったです。 カラーもワンカラーなのに希望通りの色になり、後にあった友達にも褒められました! あと、鎖骨にかかるくらいのミディアムだと何ミリのコテを使えばいいですかね?

人気No.2‼️カット+艶カラー+ハホニコ3ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月8日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ こちらも楽しい時間でした! イメージチェンジさせていただき、喜んでいただけてよかったです!^ ^ 今回のスタイルを作ろうと思ったら26ミリのコテがおすすめです!! 是非ご検討ください!^ - ^ また担当させて頂けること楽しみにおまちしてます! 城領直輝

返信日:2020年8月13日
  • YURIKAのプロフィール画像

YURIKAさんの口コミ

丁寧な施術でとってもサラサラになり、カットも理想通りで大満足です!!また、お願いしたいです!!

感動を与える‼️カット+髪質改善酸性ストレート+モイストトリートメント ¥11,000

来店日:2020年7月29日

城領 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 髪質改善酸性ストレートは人気があり、 すごくおすすめです!! カットも喜んでいただけてよかったです! また担当させていただけること楽しみにお待ちしてます!^ - ^ 城領直輝

返信日:2020年8月13日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡ 念願のピンク綺麗に入れてもらって満足です*. 仕上げも綺麗に巻いてもらえて良かったです︎☺︎

傷みにくいブリーチのダブルカラー+トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月5日
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

お時間の対応もスムーズにして頂いた上に スピーディに指定時間までに カラーもスタイリングしていただき 又して頂きたいと思いました。 想像どおりにしてもらい 満足度が高かったです! ありがとうございました。

アッシュグレカラー+トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月23日
  • みーちゃろのプロフィール画像

みーちゃろさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで したいカラーを伝えたのですが 施術前にしっかりカウンセリングを してくださったおかげで ハイライトもいい感じで入ってて 出来上がりはイメージ通りで 気に入りました! またメンテナンスにも行きたいです。 ありがとうございました😊

似合わせカット+イルミナ艶カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

サラサラストレートにして頂きありがとうございました😊お話も楽しかったです!

[クセ毛で悩んでる方必見❣️]デザインカット+低ダメージ酸性ストレート+高保湿トリートメント ¥9,720

来店日:2019年2月10日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。 初めてのハイライトで不安もありましたが、沢山相談に乗ってくださり理想以上の仕上がりでとても気に入りました! また次回のメンテナンスも楽しみにしています! ありがとうございました!

来店日:2019年2月3日
  • 臼谷麻衣子のプロフィール画像

臼谷麻衣子さんの口コミ

カット、カラー、パーマを全て1日でして頂きました。 施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたことがとても良かったと思います。 手入れが楽なパーマ、透明感があるカラーと、ざっくりリクエストしましたが、思っていた通りのスタイルになりました⭐️ とても気に入っています^_^ 施術後のメンテナンスが安いのも、とても良いと思いました。私は髪色が抜けやすいので、とても助かりました。 今日カラーメンテナンスに行って、さらに良い色になり満足です! ありがとうございました(^^)またお願いします!

大人気メニュー!一気にイメチェン!カット+パーマ+カラー ¥11,880

来店日:2019年2月2日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

前回違う美容院でハイライト入れた際はなかなか思う通りに入らなかったのですが、今回は自分がなりたい色を理想通りにしていただきました😂🙏🏻暗めが好きなのでベースの色もすごく気に入っております!施術中も楽しい会話していただいてすごく楽しかったです!なにより、気さくでとても素敵な方でした🙌🏻またお願いします!

来店日:2019年2月1日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

わかりにくい要望だったのにそれを形にしていただいてありがとうございました。 仕事場では短くなった髪にビックリされましたが ハイライトの評判がよかったので入れてよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年1月27日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

来店の2日前に他店でカラーをしたのですが気に入らず どうにかしてもらおうとこちらに駆け込みました。 暗くなってしまった髪の毛を明るくしたいと無理な要望にも関わらず色んな提案をしていただき、本当に助かりました。( ; ; )職場でいい色だと褒めてもらえました!子供が座る椅子も用意していただきとても助かりました! またいきたいと思います^ - ^ありがとうございました!

来店日:2019年1月19日
  • かおるんのプロフィール画像

かおるんさんの口コミ

急の予約にも丁寧に対応していただいて カラーも綺麗にしていただいて満足です。 最初に髪の毛についてなど詳しく聞いてくださり 安心してお任せすることができました!☺️ アフターケアもしっかりされてるので 利用する側としても嬉しいです。 ぜひまたお願いしたいと思いますし 美容室探してる方がいたら ぜひおススメしたいお店です!👌💕

来店日:2019年1月16日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前にも満足いくパーマを施していただいて、期待して行かせてもらいました。その期待に充分すぎるくらい応えていただいて、今回もとても気に入っています( ˙˘˙ ) 髪の状態を見て、前とはここが違うけど、こんな効果を狙っている…などの説明があって安心出来ました。また、「がんばりますっ」と各段階で領城さんが言っていたのがおもしろくて、リラックスできました。疑問にも逐一答えてくださるので、スタイリングも頑張ろうと思いました。 せっかく素敵な髪型にしていただいたので、しっかりケアしていこうと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月28日来店回数:2
  • あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

黒染めもしていたので、ちゃんと染まるか不安だったのですが仕上がりに大満足です! とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2018年12月25日

Dolce 梅田の詳細情報

• Dolce 梅田の内観・外観1
  • Dolce 梅田の内観・外観2
Dolce 梅田
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル 1F (地図)
西梅田駅 / 北新地駅 / 渡辺橋駅
福島駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00