GRACE  FIT所属・GRACE FIT DAIの掲載
GRACE FIT DAIのプロフィール画像

大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅7分 / 谷町九丁目駅10分

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIの口コミ

• kさんの口コミ

とても話しやすくて、優しくて良かったです!
    施術に関しても、顔周りがスッキリして大満足でした!!

• Yさんの口コミ

気になってた目元と口周りがスッキリしてよかったです☺︎

• うかさんの口コミ

施術後スッキリしました!

• まるさんの口コミ

丁寧に凝ってる部位や効果あるポイントを伝えてもらいながら施術して下さってありがとうございました!
    美容鍼で伺ったので他のところについても教えてくれて驚きました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

スタッフの対応が凄く親切且つ丁寧で気持ちの良いひと時を過ごせました!
    しっかり身体を見て頂き、施術も丁寧で心地よかったです!
    またお願いします(^^)

• yさんの口コミ

とても親切で、丁寧にお肌のことも教えて頂いてすごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします✨☺️

• まっすーさんの口コミ

終わってすぐに身体がとても楽になった実感がありました。
    顔も引き締まって、とても満足です!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします😊

• 愛未さんの口コミ

1回の施術で効果が見られました。とても気さくで、個人に合ったカウンセリング、施術、アドバイスをして頂きました。継続したいです。

• ゆりちゃんさんの口コミ

美容鍼をお願いしました😊
    説明も施術も丁寧にしてくれて効果もすぐに実感しました😊そして体験のお値段がとてもお安くて有り難かったです。
    又是非お伺いしたいと思いました^ ^
    ありがとうございました✨

• barieさんの口コミ

とても愛想の良いスタッフさんで、知識も豊富、たわいもない話にも丁寧に応対してくださいました。

はじめての鍼灸にどきどきしましたが、安心して委ねられました。

一見、何屋さん?というくらいおしゃれ〜なお店です!

• sさんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    顔がきゅっとなったのもわかりました!
    終わってからも自分で出来るマッサージのやり方など教えて下さりとてもよかったです(*˘˘*)

• mii.さんの口コミ

美容鍼で予約しましたが、施術時に身体のことなども沢山教えてくださいました^ ^担当してくださった方もとても優しく、話しやすくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!絶対また行きたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

• KOHさんの口コミ

美脚美尻コース3回目です!
    少しずつ身体の使い方が分かってきました😊
    体のラインも変わってきたかなと思います!

運動初心者だったのでとても不安でしたが、出来るところから丁寧に教えて頂けるので楽しく運動できてます!

夏までに太ももに隙間を作りたい!一緒に目標を設定していただいたのでやる気出てきました!頑張ります💪

顔の凝りが取れたのが、分かりました。
    今まで、受けた美容針とは違ってスッキリ感が全然ちがいました。鍼を抜くときも電気を流す事で、引き締め効果があるそうで、次のも肌の調子も良かったです。
    ありがとうございます^_^
    無理な勧誘もなく良かったです。
    また予約させていただきたいです。

• ミウさんの口コミ

いつもトレーニングでお世話になっていましたが、マスク生活でたるみが気になり、美容鍼を受けてみました。
    むくみ、たるみは一度でかなりスッキリしました!
    まだ噛みしめのエラが気になるので継続して
    小顔にしていきたいです!

鍼は少し怖いイメージがありましたが、痛みもほぼなく恐怖心もなくなりました😊
    お値段も良心的でありがたいです。
    これからもお世話になります🙇‍♀️

• R I N Oさんの口コミ

今日は顔のたるみが気になり美容鍼がしたくて伺いました。
    気になる悩みを丁寧に聞いてくださいました!
    ご相談させていただいて、たるみをしっかりとってくれる小顔調整の機械と美容鍼のコースを選択!
    気になっていた頬のたるみはもちろん、二重顎もスッキリ✨かなりお顔が引き締まりました!
    パーソナルトレーニングやピラティスもなさってるとのことなのでまたそちらも伺いたいです!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRACE FIT付近の駅の美容室・美容院を探す