GRACE  FIT所属・GRACE FIT DAIの掲載
GRACE FIT DAIのプロフィール画像

GRACE FIT GRACE FIT DAI

大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅7分 / 谷町九丁目駅10分

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIのメニュー

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIのフォト

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIの口コミ

• kさんの口コミ

とても話しやすくて、優しくて良かったです!
    施術に関しても、顔周りがスッキリして大満足でした!!

• Yさんの口コミ

気になってた目元と口周りがスッキリしてよかったです☺︎

• うかさんの口コミ

施術後スッキリしました!

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIのアピールポイント

JR鶴橋駅、近鉄上本町駅徒歩7分🚶‍♀️ミニモ限定美容鍼4.000yen🎉その他にも小顔矯正✨全身トリートメント🌸が受けれるお店👀土日祝日も営業👏20時最終受付🕗当日予約OK🙆‍♀️

この度はページをご覧頂きありがとうございます😊 🎵

🍒当施設のご案内🍒
トレーニング、美容、トリートメントを合わせたハイブリッド鍼灸院です😃😊
綺麗は内面、外面を整えることが大切🎁✨
『内面と外面をアプローチ』できるのが、Grace Fitの強みです👍✨
体の左右差、筋力、柔軟性など、このバランスが崩れると様々な不調、痛み、悩みが出てきます⛅️
Grace fitでは皆様がどこに原因があるかをみつけて、アプローチしていきます。
お一人お一人のお身体を見させて頂き、1番良いものをご提案させて頂きます🐶🐱

〜よくあるお悩み〜
●腰痛がつらい😢
●むくみが気になる☔️
●下半身にお肉がつきやすい😫
●冷え性、便秘などでつらい⛅️
●姿勢が悪い👣  などなど
身体のお悩みは、お任せ下さい💪❗️

ワンランク上の極上の施術をミニモ限定価格でご提供しております。✨
姿勢改善や、腰痛、肩こり、むくみにお悩みの方も是非お試し下さい🌸

✨美容鍼について✨
Grace fitの美容鍼は、決まった場所に打つのではなく、お一人お一人のお悩みをお聞きしてから、施術に入らせて頂きます。

【効果👀】
🌟リフトアップ
🌟肌質改善(ニキビ跡、シミ等)
🌟ほうれん線、シワの改善
🌟目尻のシワ
        などなど
お顔のお悩みにお応えします❗️👍

【美容鍼がなぜ良いの?🙋🏼‍♀️】
🟡針に電気を流す⚡️事で、お顔の皮膚や筋肉に刺激を与え続けます✨
🟡針を顔に刺す→見えない傷が付く→傷を修復するためコラーゲンなどのホルモンが出てくる(肌質やしみの改善)
🟡ホルモンは血液に運ばれる血流(むくみや筋肉のコリの改善、フェイスライン)
この3つのSTEPが行われる事でターンオーバーの期間も変わってきます👍

※一回でも効果はありますが「定着させていく」には、複数回行う事で持続性や効果をより一層感じられます✨

●お化粧そのままで大丈夫です
●即効性抜群ですので、お出かけ前に是非お試し下さい。
●痛そう、怖い、料金が高そう…など、お悩みの方はこの機会に是非お試し下さい。
●続けて受けられたい方の為にミニモ特別回数券もご用意しております。
●当然ですが、国家資格取得者が施術致しますので、安心してご利用下さい。
●美容鍼は、お顔の気になる箇所(フェイスライン、ほうれい線、目尻など)に施術致します。
当日に担当者からお伺い致しますので、お気軽にご相談下さい。

その他にも、、
🎀スキンケアができるBEAUX🎀
当施設限定のアイテムでお肌を綺麗に。
鍼だけでも充分効果があるのに、容器に幹細胞美容液を導入してお肌の施術ができる大Hitアイテムでの施術です💕鍼が怖い方でも、ほとんど痛みを感じないのでオススメです!minimo限定価格ですので、是非お試し下さいね😁✨

🚝アクセス🚝
千日前通り沿いの大通りに面しており、JR鶴橋駅と近鉄上本町駅の間にあります😊✨
鶴橋駅より徒歩6分、上本町駅より徒歩7分、谷町9丁目からは徒歩12分🚶‍♀️
🌸パウダールーム、シャワールーム無料利用Ok🥰

皆様のご来店を心よりお待ちしております💕💕💕

GRACE FIT所属・GRACE FIT DAIのプロフィール

こんにちは(^^)
JR鶴橋駅から徒歩7分🚶‍♂️ミニモ限定美容鍼3,000yen🎉その他にも今話題の小顔矯正✨骨盤矯正✨が受けれるお店👀土日祝日も営業👏20時最終受付🕗当日予約OK🙆‍♀️

首・肩、腰、太もも・ヒップ
シンプル、グラマラス、ナチュラル
お身体の不調、バランスの良い身体作り、美容鍼など、オールインワンでできるのが当施設の強みです! 各ジャンルのスペシャリストが集まっておりますので、お一人お一人にあったオンリーワンのオーダーメイドプログラムをご提供させて頂きます(^^)
ラグビー、ダーツ
院長

GRACE FITの詳細情報

GRACE  FITの内観・外観1

GRACE  FITの内観・外観2

GRACE  FITの内観・外観3

GRACE FIT

大阪府大阪市天王寺区小橋町12-15 エバーグリーン上本町104号 (地図

大阪上本町駅7分 / 鶴橋駅7分 / 谷町九丁目駅10分

千日前通り沿いの一階でオープンしております(^^) 上本町と鶴橋の間になりますので、JR、近鉄、地下鉄の路線からアクセスできます。 駐車場は近隣のコインパーキングをご利用下さい。

大阪上本町駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧