CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶の掲載

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶のメニュー

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶のフォト

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶の口コミ

• 里奈さんの口コミ

センスよく切ってくれてすっごく可愛くなれました😭感謝してます🥲

• 桃子さんの口コミ

大変丁寧で気に入りました。本当にありがとうございます🤗

• なるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    結構ばっさり切ったのですが、理想の髪型でとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶のアピールポイント

🌈【本日お得クーポン⭕️】🌈【レイヤー・ボブ・透明感カラーお任せください】🇰🇷予約空いてない場合は予約リクエスト送ってください♡

【期間限定】
ご新規様限定や学割クーポンあります💗期間限定ですので是非一度お越しください😊

🌟垢抜けたい方必ず可愛くします🌟

🫧レイヤーカット
🫧ボブカット
🫧透明感あるカラー
🫧髪質改善トリートメント

☆お客様一人一人のお悩み・髪質に合った
カットやトリートメントをご提案させて頂きます☆

しっかりカウセリングを取り、お客様の希望通りの仕上げをします‼️

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】所属・🩶艶髪ヘア/ 御徒町/shu🩶のプロフィール

【CS made by SHACHU】御徒町

レイヤーカット韓国顔まわりヘア&透明感カラーに特価☆艶髪になる髪質改善サロン🤍

御徒町駅徒歩2分

学割クーポン多数🫶
10代後半から20代前半の方までご使用できます✨️

艶カラー、透明感カラー、カラー
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
レイヤーカット、透明感あるカラーお任せ下さい!!
AAA、ワンピース
スタイリスト

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】の詳細情報

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】の内観・外観1

東京都台東区上野5-26-5 佐藤ビル3階301号室 (地図

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分
御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS    made by SHACHU 上野店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す