Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶の掲載

新宿駅5分

Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶のメニュー

Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶のフォト

Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶の口コミ

• 里奈さんの口コミ

センスよく切ってくれてすっごく可愛くなれました😭感謝してます🥲

• 桃子さんの口コミ

大変丁寧で気に入りました。本当にありがとうございます🤗

• なるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    結構ばっさり切ったのですが、理想の髪型でとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶のアピールポイント

🌈【4月14日0円クーポン空き⭕️】🌈✨️⭐️ラスト1枠19時半~⭐️【レイヤー・透明感カラーお任せください】🇰🇷予約空いてない場合は予約リクエスト送ってください♡

【期間限定】
ご新規様限定で髪質改善トリートメントの特別価格でのメニューを作りました✨️期間限定ですので是非一度体験してみてください😊

🌟垢抜けたい方必ず可愛くします🌟

🫧ハイトーン
🫧レイヤーカット
🫧ショートカット
🫧メンズカット
🫧髪質改善トリートメント

☆お客様一人一人のお悩み・髪質に合った
カットやトリートメントをご提案させて頂きます☆

【モデル大募集中】

しっかりカウセリングを取り、お客様の希望通りの仕上げをします‼️
※最初と最後にスタイリストのチェックがありますのでご了承ください。

@shuuu___vace←こちらのInstagramをフォローお願い致します!!

Sea  shinjuku所属・🩶韓国トレンドヘア /shuji🩶のプロフィール

【sea shinjuku】新宿

レイヤーカット韓国顔まわりヘア&ブリーチありなしの透明感カラーに特価☆艶髪になる髪質改善サロン🤍

新宿駅南口徒歩5分

レイヤーカット・ショートカット・メンズカットお任せください😊
ブリーチありなしwカラーでやりたい色叶えます🍀*゜

カラー
セミロング、ミディアム
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
🤍レディースレングス問わずモデル募集中 🤍メンズカット(パーマも可)募集中 🤍wカラーモデル特別価格で募集中
AAA、ワンピース
アシスタント

Sea  shinjukuの詳細情報

Sea  shinjukuの内観・外観1

Sea  shinjukuの内観・外観2

Sea  shinjukuの内観・外観3

Sea  shinjuku

東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE1    6F (地図

新宿駅5分

新宿駅南口徒歩5分 【JR新宿駅】新宿南口を出て甲州街道を初台方面に進み、ヤマダ電機LABI新宿西口館を右折し、アラジンの角を左折、日高屋を右折してまっすぐ進むとある天下一品の隣のビル6階になります。

新宿駅
土 定休日
日 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea  shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す