バラつきやすいまつ毛ですが、前回の施術のモチや状態等の丁寧なカウンセリングから自身のまつ毛に合わせた施術をしてくださり、今回も大満足な仕上がりでした!◎
次回の施術も楽しみです🥹
ありがとうございました🤍
何もわからないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく可愛くしていただきました💓ありがとうございました🎀🌟
私のまつ毛の状態に合わせて、デザインを提案してくださいました。
説明も丁寧でとても良かったです。
大変満足しています😊✨また、次回もよろしくお願いいたします🤗
オフからオフ剤が目の粘膜について目が開けられなかったです。カウンセリングからオフして欲しいとLEDエクステがついていたのを伝えていたのですが、オフをしたくなかったのか、付け足しを勧められました。
施術後も目がチクチクして目を瞑るたびに痛くて治してもらいましてが、何か原因が知りたかったので聞いたら、コーティングがついていたからとか、何も原因が見当たらないとか、痛いのにそんなわけないのに非も認めない…。オフ剤が染みたのも根元からエクステがついていたからと、全部人のせいなんだなと思いました。
直してもらっても洗顔や瞬きする度に違和感があり、勿体無いですが不快に過ごすくらいならオフしたいくらいです。初めてのバインドロック楽しみにしていたのですが、とても残念でした。
自分に合ったカールを提案してくださりとても安心して受けられました!1週間経ちますが綺麗なカールを保ってくれています☺️今までで一番綺麗なカールです♡
とても綺麗にあがり大満足です!
施術中もお話がとても楽しく、
カウンセリングも丁寧にして頂き、思った以上の仕上がりでした(^^)
またよろしくお願いします(^^)
説明も施術も丁寧で、
穏やかで優しいスタッフさんに
癒されました·͜· ♡
いつも私のイメージ通りにしっかりと綺麗に仕上げていただいています🙆🏻♀️🩵とても丁寧なのにスピーディーで本当にありがたいです❕もちろんまつ毛パーマの保ちもとってもいいのでとってもおすすめできる場所です︎🥹︎またお願いします♡
初めてお願いしましたが、店内はスタイリッシュな?綺麗な感じでした!
担当の方はとても丁寧な対応で良かったです!
質問も丁寧に答えもらって安心してお任せ出来ました!
またお願いします(^^)♪
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、仕上がりも完璧で大満足です🤗
急なプラン変更にも対応して頂き本当にありがとうございました😌
是非またお願いしたいと思います🌼
こちらの要望通りにまつ毛を上げていただいて、カウンセリングも丁寧でここで施術頂いてよかったです!
次回以降も利用しようと思います✨️
行きたい日にちで立地も近所だったため予約させていただきました。
ちゃんと自分のまつげに合った施術をしていただいたので大変満足しております。
140本希望だったのですが、結果130本だったので終了の前に相談の一言教えていただければ良かったかと思います。
安価ですが、きれいに着けていただいて嬉しかったです★
この度はありがとうございました!
来店した際の案内から終始丁寧で、安心して施術を受けられました。
目の形なのかいつもすぐに方向がバラバラになってしまうのですが、、、、今回は全くバラバラしていません!
本当に感動しました!!また次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
根本から綺麗に上げていただき満足です❕
カウンセリングもしっかりしてくださり
とても満足な仕上がりになりました!◎
ぜひまたお願いしたいです🤍
とても親切な方でした。
施術や応対も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
どうもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
過去1番できれいに上がりました‼︎
丁寧な接客で、いつも施術中頭痛くなるのですがここのソファーはふかふかで痛くならなくてよかったです☺️
またよろしくお願いします!
もちも良くて、とても満足でした!
子どもたちにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくれました。マツエクの提案やまつ毛の状態を見てたくさんアドバイスを貰いまた、仕上がりもとっても良かったです。
現在、妊娠中で他店で施術した時に体勢が辛かったですが、こちらでは色々とサポートして頂きゆったりとすることができました。
お店も清潔感があり良かったです。又、産前産後もアドバイスも頂いたので、体調が良かったらまたお願いしたいです!