接骨院は初めての経験でしたが、もみほぐしとは全然違うのだなぁと感じました!根本の原因を探り、ピンポイントで施術し、必要以上な力は入れずに…などなど。直接その部位を触っていないのに解れるのが不思議で何度も驚かされました笑
そして体感しながらの説明だったのでとてもわかりやすく、原因を理論的にも知りたいと思っていた私には嬉しかったです☺︎
ビフォーアフターの写真を見て、違いに愕然としてしまうほどに矯正されました笑 好転反応もしっかり出てだるーんと感じたのでいままでの歪みの積み重ねによる重さを感じ、主な原因であった姿勢は今後もっと気をつけたいなぁと思いました!
今回はありがとうございました!また機会見つけて訪れたいなと思いました☺︎
短い間でしたが腰の痛みが和らぎました!
今日は本当に丁寧にカウンセリングそして施術までして頂きましてどうもありがとうございました!
痛い所はその場所ではなく繋がっている元のところのこりを解して頂き、改善して下さいました。
素晴らしい先生です!
またお願いしたいです。
軽い気持ちで行ってみたら、体が軽くなりました。
分かりやすい解説と先生の凄腕施術で、自分の体にこんな左右差があったんだと驚かされます(笑)
先生も優しく、施術も圧巻で大満足です。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました😊
とても、感じが良く、元気で、丁寧な方でした!
親身になって姿勢の悩みを聞いてくれて、とても良かったです!
接骨院の雰囲気も開放的で、外の景色が見えるので、若い女の子でも安心していける場所だなと思いました。
また、機会があればよろしくお願い申し上げます。
すごく体が楽になりました(^^)
すご腕の先生でオススメです!
自宅の近くにこんな先生がいて欲しい😀
すっごくすっごく良かったです。本当に身体を知り尽くしたプロでおられます。今まで数々のボディーケア施術を受けましたが、こんなに感動と即効性変化を感じたことありませんでした。少し触れただけで身体の強張りが取れたり魔法使い?と思う程。出会うことが出来てとっても嬉しい日でした。心からありがとうございます!
本日はありがとうございました!
すぐに身体の不調を見つけてその場で正常に戻していただき大変楽になりました。
教えていただいたことがとても参考になったので自分のくせや習慣を見つめ直します。
とても丁寧な施術をして頂きました。終わったあとは身体がとても楽になりました。ありがとうございました!
物凄く肩、首が痛く、昔からの反り腰が気になりいかせて頂きました。
深層筋とは初めて聞く言葉でしたが、施術しながら色々と教えてくださり、丁寧に施術していただき、帰る時は来た時とは大違いの身体になっていました!
ありがとうございました。また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!!
辛かった首と肩をほぐしてもらい、とてもすっきりしました。首の可動域が広がったことにも感動にしました。またお願いしたいです。
1/1