接骨院は初めての経験でしたが、もみほぐしとは全然違うのだなぁと感じました!根本の原因を探り、ピンポイントで施術し、必要以上な力は入れずに…などなど。直接その部位を触っていないのに解れるのが不思議で何度も驚かされました笑
そして体感しながらの説明だったのでとてもわかりやすく、原因を理論的にも知りたいと思っていた私には嬉しかったです☺︎
ビフォーアフターの写真を見て、違いに愕然としてしまうほどに矯正されました笑 好転反応もしっかり出てだるーんと感じたのでいままでの歪みの積み重ねによる重さを感じ、主な原因であった姿勢は今後もっと気をつけたいなぁと思いました!
今回はありがとうございました!また機会見つけて訪れたいなと思いました☺︎
短い間でしたが腰の痛みが和らぎました!
今日は本当に丁寧にカウンセリングそして施術までして頂きましてどうもありがとうございました!
痛い所はその場所ではなく繋がっている元のところのこりを解して頂き、改善して下さいました。
素晴らしい先生です!
またお願いしたいです。
夜22時まで受付✨業界14年目🍀肩や腰、姿勢の悩みお任せ下さい⭐️姿勢の矯正と筋肉から根本改善🍎痛みやハリや頭痛、しびれ、めまい、姿勢矯正、体質改善等の症状をまずはご相談下さい
🍀受付時間🍀✨10:00〜22:00まで受付✨
✨最終予約受付✨20時以降ご予約の方は当日20:00までにご予約下さい
◎ベビーカー可
●直前予約可
◯慢性(肩こりなど)に特化した根本改善あり
当日予約も受付します。
接骨院ですので、学生の部活のケガや急患での急な飛び込み、急性症状、往診での不在もございます。
エステや個室サロン等と違い完全個室ではなくケガでの飛び込みもございます。
予約優先で対応させて頂いております。
予めご了承下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
こんにちは!
祖師谷大藏で接骨院はじめました。
整骨院グループを3社めぐり今年で14年目になります。
当院1人の個人施術所の為、飛び込みも可にしてあり、往診や緊急のケガの受け入れ、夜間まで受付可能になっております。
どうぞよろしくお願い致します。