🌟高田 聖菜🌟の掲載
逆瀬川駅 / 仁川駅

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

5件のメニュー中15件表示

• 🌈minimo限定🌈カット+カラーモデルの写真
    • カット

🌈minimo限定🌈カット+カラーモデル

全員¥2,000
    ⚠️記載事項をご確認の上ご予約下さい⚠️ 💓お会計は現金のみでお釣りのご用意は出来ませんので丁度の金額をご持参ください。 ❤️平日営業後20:00​〜​のみご予約頂けます。 営業の都合上開始時間が遅れる事がございますがご了承ください。 🧡シャンプーブローもしっかりさせて頂きます。 💛すぐ予約でのご予約、直前のご予約はお断りさせて頂く事もございますのでなるべく事前にお問い合わせ下さい。 💚こちらのメニューは技術向上の為のレッスンモデルです。後日のお直しは致しかねますのでご了承下さい。 💙スタイリングやお手入れについえも当日ご相談させて頂きますがもし後日気になる事があればお気に入り登録をしていただけますとその後もミニモでご相談頂けます。 💜白髪染めでのご利用は+1000円頂いております。 長さが肩より下の方はロング料金+1000円、胸より下だと+2000円頂いております。 🖤また、場所や時間等何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。
  • 🌈minimo限定🌈カラー+トリートメントモデル💖の写真

🌈minimo限定🌈カラー+トリートメントモデル💖

全員¥2,000
    💓お会計は現金のみでお釣りのご用意は出来ませんので丁度の金額をご持参ください。 ❤️平日営業後20:00​〜​のみご予約頂けます。 営業の都合上開始時間が遅れる事がございますがご了承ください。 🧡シャンプーブローもしっかりさせて頂きます。 💛すぐ予約でのご予約、直前のご予約はお断りさせて頂く事もございますのでなるべく事前にお問い合わせ下さい。 💚こちらのメニューは技術向上の為のレッスンモデルです。後日のお直しは致しかねますのでご了承下さい。 💙スタイリングやお手入れについえも当日ご相談させて頂きますがもし後日気になる事があればお気に入り登録をしていただけますとその後もミニモでご相談頂けます。 💜 白髪染めでのご利用は+1000円頂いております。 長さが肩より下の方はロング料金+1000円、胸より下だと+2000円頂いております。 🖤また、場所や時間等何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。
  • 🌈20時​〜​限定🌈ポイントブリーチ+カラーモデルの写真

🌈20時​〜​限定🌈ポイントブリーチ+カラーモデル

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 🌈20時​〜​限定🌈ハイライトモデルの写真

🌈20時​〜​限定🌈ハイライトモデル

全員¥3,000
    💓お会計は現金のみでお釣りのご用意は出来ませんので丁度の金額をご持参ください。 ❤️平日営業後20:00​〜​のみご予約頂けます。 営業の都合上開始時間が遅れる事がございますがご了承ください。 🧡シャンプーブローもしっかりさせて頂きます。 💛すぐ予約でのご予約、直前のご予約はお断りさせて頂く事もございますのでなるべく事前にお問い合わせ下さい。 💚こちらのメニューは技術向上の為のレッスンモデルです。後日のお直しは致しかねますのでご了承下さい。 💙スタイリングやお手入れについえも当日ご相談させて頂きますがもし後日気になる事があればお気に入り登録をしていただけますとその後もミニモでご相談頂けます。 💜黒染め、白髪染めでのご利用は出来ません。 また、こちらのメニューではハイライトのみ可能です。 全体のブリーチ等は別メニューです。 長さが肩より下の方はロング料金+1000円、胸より下だと+2000円頂いております。 🖤また、場所や時間等何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。
  • 🌈20時​〜​限定🌈 カット+パーマモデル🦱の写真
    • カット
    • パーマ

🌈20時​〜​限定🌈 カット+パーマモデル🦱

全員¥3,000
    💓お会計は現金のみでお釣りのご用意は出来ませんので丁度の金額をご持参ください。 ❤️平日営業後20:00​〜​のみご予約頂けます。 営業の都合上開始時間が遅れる事がございますがご了承ください。 🧡シャンプーブローもしっかりさせて頂きます。 💛すぐ予約でのご予約、直前のご予約はお断りさせて頂く事もございますのでなるべく事前にお問い合わせ下さい。 💚こちらのメニューは技術向上の為のレッスンモデルです。後日のお直しは致しかねますのでご了承下さい。 💙スタイリングやお手入れについえも当日ご相談させて頂きますがもし後日気になる事があればお気に入り登録をしていただけますとその後もミニモでご相談頂けます。 🖤また、場所や時間等何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️他の割引、クーポンなどとの併用はできません。 ⚠️当日のキャンセルはなるべく早くご連絡いただければ助かります。 ⚠️月曜日、第二、第三火曜日はお休みをいただいております。 ⚠️車でご来店の際は近くのコインパーキング等をご利用下さい。尚、駐車料金はこちらからはお出しできませんのでご注意下さい。 ⚠️基本的にお支払いは現金のみでお釣りをお出しする事が出来ませんので事前に丁度の金額をご準備して下さい。 ⚠️女性の方のみ募集しております。 🌟分からない事があればご予約確定後ご相談ください🌟

nubesの詳細情報

nubes
兵庫県宝塚市小林5丁目4-33 (地図)
逆瀬川駅 / 仁川駅
逆瀬川駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日、第二第三火曜日は定休日です。
キッズスペースあり