いい感じのカットに綺麗にカラーしていただきありがとうございました!とても軽くなったしNew自分って感じで楽しくなります✨お話しも楽しくアドバイスなども今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!またよろしくお願い致します✨
2回目のカットカラーです☻
私は毛量が多めで
少なく見られるような髪型が好みなのですが、
初回から一発で
自分の好みの髪型にしてくださる美容師さんでした☺︎
他の美容室では
何度もすいてもらったり、
カットはここ!カラーはここ!
というような美容室が多いのですが、
高田さんは
カットもカラーもどちらもいい感じに
満足させてくれる希少な美容師さんでした♪
お気に入りの美容師さんが遠方なので
近くでカット、カラー共に
自分の好みに合う美容師さんを久しぶりに見つけて
また、次の施術もお願いしたいなぁと思いました!
カットもカラーも
とっても上手な美容師さんです!
今後髪を伸ばしていきたい事を伝えたところ、丁寧に相談にのってくださいました🥰髪の色も想像以上でうれしいです☺️また行きたいと思います!
🌈ご予約空きございます🌈【小林駅徒歩3分】【ミニモ限定クーポン多数ご用意しております】【20時からの受付です】🌿💕
💚💛数ある募集からご覧頂きありがとうございます💜💖
右上のハートマーク💖を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🙏🏻💕
沢山のお客様にご満足してもらえる美容師になりたくて掲載させて頂きました❤️💙🧡💛💚💖
口コミ⭐️星5つ付けてもらえるように頑張ってます🌟🌟🌟
低価格で満足できるサロンをお探し方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます🌈🌈🌈
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください🌹🌹🌹
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります🤗👏🏻✨✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!
もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます🐥💓🌷
✨大人気アッシュ系カラー✨
当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります👼🏻💞
中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!
グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ😏✌🏻
カラーは是非お任せください✨
お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます🤔🤔💭
全て表示価格で施術致します。
カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。
スタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞しやりたいスタイルやヘアケアを責任持って担当させて頂きます‼️
✨営業時間のご案内✨
月曜日、第二、第三火曜日は定休日を頂いております❗️
基本的に営業終了後の20:00からの受付です❣️
デザインカラー、ハイライト、グラデーション、小顔カットが得意です!
お客様一人一人の骨格やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングします‼︎‼︎