nubes所属・🌟高田 聖菜🌟の掲載

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟のメニュー

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟のフォト

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟の口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、
    色もお任せでお願いしましたが、
    とても綺麗に仕上がりましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫
    カットもカラーもとても満足しました💓

にゃんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます😊

カラー任せていただいてありがとうございました🌟
    ご満足頂けて良かったです✨

またのご利用をお待ちしております‼️

返信日:2021年2月19日
  • ことさんの口コミ

ありがとうございました💜
    初めてのカラーで緊張してたけど、かわいい春カラーにしてもらえて大満足です😊!
    またぜったい行きます^ ^

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    初めてのカラー綺麗に染まって良かったです💓
    また次回もご相談させて頂いて綺麗にさせてもらいますね!
    またのご来店お待ちしております!✨✨✨

返信日:2021年3月4日

とても早かったし思った通りのヘアスタイルになりました。
    ありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます😊

思った通りになって良かったです💓
    遅いお時間までお付き合い頂いてありがとうございました🙇‍♀️

またおまちしております!

返信日:2021年3月2日

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟のアピールポイント

カット✂️カラー🎨パーマ🦱モデル大募集💖コロナ対策してます🦠阪急小林駅徒歩3分🏃‍♀️ご希望に添ったスタイルにさせて頂きます🌈🌈🌈

💚💛数ある募集からご覧頂きありがとうございます💜💖

右上のハートマーク💖を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🙏🏻💕

沢山のお客様にご来店頂きたく掲載させて頂きました❤️💙🧡💛💚💖

低価格で満足できるサロンをお探し方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます🌈🌈🌈

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください🌹🌹🌹

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります🤗👏🏻✨✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます🐥💓🌷

✨営業時間のご案内✨

月曜日、第二、第三火曜日は定休日を頂いております❗️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやヘアケアを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります👼🏻💞

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ😏✌🏻

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます🤔🤔💭

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

スタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞しやりたいスタイルやヘアケアを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟のプロフィール

デザインカラー、ハイライト、グラデーション、小顔カットが得意です!
お客様一人一人の骨格やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングします‼︎‼︎

カット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
フェミニン、エレガント、キュート
骨格を考えた小顔カット、ハイライト、グラデーションなどのデザインカラーが得意です🌟🌟🌟 丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにします‼️ マツエクのスピード装着が得意です💖
カメラ、撮影、写真、読書
スタイリスト

nubesの情報

nubes

兵庫県宝塚市小林5丁目4-33 (地図)

逆瀬川駅/仁川駅

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧