🌟高田 聖菜🌟の掲載
逆瀬川駅 / 仁川駅

nubes所属・🌟高田 聖菜🌟の口コミ

• 萌水のプロフィール画像

萌水さんの口コミ

可愛く仕上げていただいてすごく満足です!また機会があればお願いしたいです🙇

🌈minimo限定🌈カット+パーマモデル🦱 ¥2,000

来店日:2020年12月10日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

萌水様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしてます☀️

返信日:2021年2月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

思ってた色になってとてもよかったです!!

来店日:2020年6月17日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

衣利佳 様 口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご期待にお応えできて良かったです💗

返信日:2020年7月1日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

前髪カットはちょうど良い長さにカットして下さり、カラーも 綺麗に染まり、そして施術中のお話も上手で!とても満足しております。ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

ユウ 様 口コミのご投稿ありがとうございます💞 御満足頂けたようで何よりです😳 ありがとうございました💓

返信日:2020年7月1日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

親切にして頂いてありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

ゆー 様  口コミのご投稿ありがとうございます😊 また何か気になる事があればご気軽にご相談下さい💓

返信日:2020年6月11日
  • メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月6日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

むぎちゃ 様 本日はありがとうございました😊 また気になった事があればご気軽にご相談下さい💗

返信日:2020年6月6日
  • santaroのプロフィール画像

santaroさんの口コミ

すごく綺麗なグラデーションになりました。接客も丁寧で満足です!

☀️カット+グラデーションカラー☀️ ¥11,000

来店日:2020年2月19日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとございます💗 グラデーション綺麗に入ってよかったです🥰 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年2月19日
  • kairiのプロフィール画像

kairiさんの口コミ

手際良くカットしていただき、 大変満足してます!!🥰 施術中もたくさんお話していただき 時間があっという間でした😌

🌈🌟似合わせ小顔カット🌟🌈 ¥2,750

来店日:2020年2月11日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

kairi 様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけたようでとても嬉しいです💗 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • 伽凛のプロフィール画像

伽凛さんの口コミ

とてもよかったてす!

✨🌈1月限定🌈カット+カラー❣️✨ ¥4,980

来店日:2020年1月23日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございます💗 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年2月19日
  • あのプロフィール画像

いつもマツエクとヘアーどちらもお世話になっています! いつも楽しい話をしてくれて時間が過ぎるのがあっという間です! 今回もイルミナカラーで綺麗に染めてもらって、 年末キャンペーンでカラーチケットとシャンプートリートメントも激安でゲットできて、大大大満足です!! 安く通えるし、カットやカラーのクオリティも高くて、 他のスタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれるので、 ずっとここに通い続けるって決めてます!

🍀カット+カラー+トリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2019年12月26日来店回数:2
  • mogoのプロフィール画像

mogoさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

🍀カット+カラー+トリートメント🍀 ¥6,980

来店日:2019年12月25日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

本日はありがとうございました😊 サラサラになって良かったです💖 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2019年12月25日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

とても良い色に仕上げてもらいました😊 接客も丁寧でしたが、補助で入ったスタッフの方の カラーの塗り方、シャンプーの仕方ひとつひとつに雑さが見られてすこし残念でした、、、

✨🌈12月限定🌈カット+カラー❣️✨ ¥4,980

来店日:2019年12月24日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

wa 様 この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同細かい所まで丁寧に施術するように改めさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

手際が良くてよかったです(╹◡╹)♡ パーマがあたりにくいのですが、希望通りの髪型になってパーマも長持ちしそうでうれしいです╰(*´︶`*)╯♡

平日営業後限定‼️カット+デジタルパーマモデル💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2019年12月3日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございます💕 パーマが当たりにくいとの事でしたのでしっかりめに当てさせていただきました😊 またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2019年12月4日
  • まっするのプロフィール画像

まっするさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 とても満足な仕上がりです!!

来店日:2019年11月27日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです☀️ またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2019年12月4日
  • しまちゃんのプロフィール画像

しまちゃんさんの口コミ

髪の毛可愛くしてくださってありがとうございました!!

来店日:2019年11月26日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 初めてのパーマとてもお似合いでした💕 是非またおまちしております😊

返信日:2019年11月26日
  • りのんのプロフィール画像

りのんさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!

✨🌈11月限定🌈カット+カラー❣️✨ ¥4,980

来店日:2019年11月10日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

りのん様口コミありがとうございます😊 新しいスタイルもとてもお似合いでした💕 またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2019年11月10日
  • 芦田未紘のプロフィール画像

芦田未紘さんの口コミ

丁寧に希望通りの髪型にしてもらえてよかったです(^○^)!

✨🌈10月限定🌈カット+カラー❣️✨ ¥4,980

来店日:2019年11月8日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございます💓 ご希望に添えて良かったです😊 またのご来店をお待ちしております☀️

返信日:2019年11月8日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も綺麗な仕上がりでとて満足です!

🍒マツエクチケットをお持ちの方はこちら🍒 ¥0

来店日:2019年10月27日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

ひろこ様口コミありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております🧡

返信日:2019年11月10日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

カラーのご相談も丁寧にしてくださり、ありがとうございました😊

✨🌈10月限定🌈カット+カラー❣️✨ ¥4,980

来店日:2019年10月18日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーとても綺麗に染まってて良かったです^_^ またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2019年10月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、丁寧に接客していただき、また仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

🧡Doll lift curl 進化系まつ毛パーマ ¥2,970

来店日:2019年10月8日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ またのご来店を心よりお待ちしております💖💖💖

返信日:2019年10月10日
  • 紀京のプロフィール画像

紀京さんの口コミ

間違いでした!すごく満足でした! すみません!!

🌼イルミナカラー+トリートメント🌼 ¥8,640

来店日:2019年9月29日

🌟高田 聖菜🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お友達も2人ともとても綺麗に染まっててよかったです🧡 またお願いします🌟

返信日:2019年9月29日

nubesの詳細情報

nubes
兵庫県宝塚市小林5丁目4-33 (地図)
逆瀬川駅 / 仁川駅
小林駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日、第二第三火曜日は定休日です。
キッズスペースあり