先日暗めのカラーとハイライトの施術をして頂きました。
髪の痛みがかなり酷いこともあり、
なるべくダメージが少なくなるよう気にかけて
頂いたり、その後のケアなども丁寧に教えてくれたので
助かりました(=^^=)またお願いします
しっかりと私の要望を聞いてくださり希望以上の仕上がりで大満足です(^ ^)
広がりやすい髪なのですが髪質改善トリートメントをしていただき朝が楽です♪
購入したカラーシャンプーのおかげでまだ色落ちもありません^_^
またぜひお願いします!
理想通りの髪色になったのでとっても満足です。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、充実した1日になりました!
ありがとうございました☆
カラーは満足ですし、話しやすくて楽しかったです!
また次もお願いしたいです!
遅れて行ったにも関わらず丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
ツルツルになってとてもよかったのですが、帰り道で気づきましたが、髪の毛が生乾きだったので驚きました。
それ以外は最高です!
初めてのインナーカラーでしたが、綺麗に色が入って満足です。ありがとうございました。
めっちゃ良い色にしてもらって大満足です♡
エレベーターもわざわざ待っていただいてお話も楽しくてすごいよかったです!
ヘアカラー + ハイライト
予約の時から親身になって頂き、急な予約変更にも丁寧な対応をして頂きました。
自分からそんなに話さない方なのでたくさん話しかけてくださってヘアカラー中もとても楽しく過ごすことができました!
色もとても気に入りました!
是非また行きたいです^ ^
丁寧な施術で、会話も楽しく、仕上がりもすごい良く、大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!!!
今日はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
綺麗な髪色にしていただき仕上がりに大満足です☺︎
とても丁寧な対応ありがとうございました!!!
おかげて楽しく過ごせました!!
是非また利用したいと思います☺︎
前回と同じく友達と仕事終わりに行かせていただきました!前回と同じくとても良かったです⑅◡̈*
当日にいきなり予約したにも関わらずありがとうございました☺︎
髪の毛のことやシャンプーの事などたくさん相談に乗っていただけて良かったです。
髪色もすごく満足しました!!
また行かせてもらいます☺️
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
人見知りで初めてのところ緊張してましたがたくさんお話していただけたのでたのしかったです!
暑過ぎる日で汗だくだったので、アンケート書く時に冷風当ててくださったり、涼しいシャンプー台に案内してくださったりととっても優しくしていただきました(*´꒳`*)
キレイなお姉さん風にしてもらえたのでご飯楽しんできます(*´꒳`*)
ありがとうございました♡
今回もお話するのが楽しかったです。
しばらく行ってませんでしたが、覚えてくださってたようで嬉しかったです。
毛量も傷んだ髪も減らしていただいて、ありがとうございました。軽くて最高です。
髪色もとてもいい感じに染まり、楽しい時間でした!
丁寧で気遣いのある対応も嬉しかったです!!
少し遅れたにもかかわらずすぐにご案内していただきました!
全部お任せで困らせてしまってすみません。
たくさんお話ししていただき楽しかったです!またお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!
施術して頂いてから2週間経ちますが、カラーの色が落ちることなく保ててます。
今まで色がすぐ落ちてしまっていたので、とても嬉しいです!
ヘアセットについてもいろいろアドバイス頂けました。
購入したカラーシャンプー、これからもしっかり続けていきたいです!
今日はありがとうございました(*^^*)
初めて伺いましたが
久しぶりに大満足してます♪
是非またお願いしたいと思います!