瀬尾 加寿馬の掲載
modimo. モディモ 瀬尾 加寿馬

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

瀬尾 加寿馬の口コミ

• あゆみさんの口コミ

毛先のバラつきが気になっていたので、綺麗にまとまる感じに仕上げてもらいました!
    手早く且つ丁寧に切っていただいたのと、お話も楽しかったのであっという間でした〜(^-^)

• megumilkさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    色々質問やオーダーをしたにも関わらず、どれも丁寧に対応して頂き、おかげで満足のいく仕上がりです(*^▽^*)
    それとスタッフの皆さんも面白くて話しやすく、居心地が良かったです。
    ぜひ、また通いたいと思いました。

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色もお話も大満足です!
    また行きます(^^)

• fumiさんの口コミ

髪の色も、カットもとても気に入りました!!
    気さくな方で、とても話しやすかったです^^

• ふみさんの口コミ

当日予約した上に夜遅くだったのにも関わらず、終始丁寧に対応してくださりました。気になっていた髪色の赤味がだいぶ解消されたのでとても満足しています。
    また名古屋に来た際はお願いしたいです!ありがとうございました。

• オハナㅤさんの口コミ

すごい親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足しました!
    色落ちしてきていい感じの色になりました。

• ななさんの口コミ

2度目ですが、1度目と同様、仕上がり大満足でした。
    カットもとても可愛くしていただき、次の日前髪がセットしやすくて感動しました。とても気に入ってます。
    後ろ髪の量や、横髪も丁度良く整えていただき、大満足してます!
    また、巻き方も教えてもらい、さっそく実践しましたが、簡単でかつ可愛くて、この巻き方、早く知りたかったです。笑

カラーも、ナチュナルでお洒落で、とても気に入ってます。地毛が真っ黒でプリンが染まりにくいタイプですが、じっくり状態を見ながら染めてくださり、とても綺麗に染まりました。

次も是非利用したいと思いました。

• m✳︎さんの口コミ

とても楽しいお時間でした(*˘︶˘*)!
    仕上がりも大満足です✧˖°!
    大事な日の前の日に
    お願いができてよかったです!!
    ありがとうございました♪

• Lisaさんの口コミ

口コミで見ていた通り、とても対応が丁寧でお話ししていて心地がいい方でした。カットカラーも親身に相談に乗ってくださり仕上がりにとても満足しています。
    名古屋に戻ってきたら是非またお世話になりたいと思える方でした。今日はありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

今回で2回目の予約でしたが、初回と変わらずとても丁寧な対応でした!
    就活で暗くするために行ったのですが、1回目のときに親身になって相談にのってくださり、理想的な髪色に仕上げてくださいました!
    施術中も、いろんな話ができて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• 麻友さんの口コミ

私が気に入るカラーになりました^ ^
    また次もお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

友達との予約をしたのですが、スムーズに行ってくれたのでとても気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また、学校のことなどを考慮して髪色を考えてくれたので嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 山岡史歩さんの口コミ

今までで一番気にいるカラーにしてもらえました!
    理想の髪色になるように
    丁寧に説明してくださり
    今の髪色に合わせたカラー剤への変更も
    してもらえてよかったです!
    たくさんお話をしてくださり楽しかったです!
    また利用したいです。

• まさんの口コミ

対応がとても丁寧で気分が良かったです!
    また是非利用したいです!

• 璃玖さんの口コミ

お店の雰囲気も良く素敵でした
    どんなスタイルが良いか一緒に考えて下さり、自分の気に入ったヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    素敵な色にしていただきました。
    また相談したいと思います。

• あさみんさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛がすごく良くなった感じがします!
    カットも可愛いくしていただきとても良かったです♪

• おささんの口コミ

久しぶりの美容院でそんなにこだわりもなく
    こんな感じ、、としか伝えていなかったのですが、
    好みの髪色にして頂けて仕上がりに大変満足です(*^^*)

帰宅後に、明るさが仕事上アウトかもしれないと伝えると、何かあればすぐにご連絡ください!と言ってくださりとても安心でした。
    施術中もずっと話しっぱなしで申し訳ないくらいでしたが、楽しい時間でした(*^^*)

今まで沢山のサロンに通いましたが、
    不満がなかったのは初めてです。
    丁寧な接客と、技術に感動しています。
    また機会があればよろしくお願い致します♪

• みなさんの口コミ

私のイメージを理解して提案していただいてありがたかったです
    髪色もいい感じで色落ちの過程も楽しみです
    お話もおもしろくて楽しい時間でした
    ありがとうごさいました

• ななさんの口コミ

予約の際に、あらかじめ細かく相談させていただき、丁寧に対応していただき感謝しています。
    当日、内容が変更しても、親身になって考えてくださり、とても良かったです。
    極力、髪の毛を痛ませず明るくしたかったので、仕上がりに本当に満足しています。
    元の毛のグラデーションの部分がうまく染まりにくく、お手間をかけてしまいましたが、臨機応変に対応していただき、綺麗な髪色になりました。
    また、私の髪の状態のせいで時間がかかりましたが、ちょっとしたお菓子を出してくださったり、気遣いも良かったです。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す