瀬尾 加寿馬の掲載
瀬尾 加寿馬のプロフィール画像
modimo.モディモ瀬尾 加寿馬

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

瀬尾 加寿馬の口コミ

• きゃさりんのプロフィール画像

きゃさりんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 初めて伺いましたが 久しぶりに大満足してます♪ 是非またお願いしたいと思います!

☆平日限定☆カット & アディクシィーカラー & ハイライト&ダメージケアトリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月31日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

電車に乗り遅れて遅刻しちゃったけど、 丁寧な対応をしてくれました◡̈♥︎ 髪色の相談ものってもらえて、色も気に入りました😛✨

【平日限定人気メニュー】カット & カラー&ダメージケアトリートメント ¥6,500

来店日:2018年5月28日来店回数:2
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

仕事終わりに友達と行かせていただきました 楽しく入られてよかったです そして最後に外ハネにしてくださったり、カラーの色も気に入ってます⑅◡̈*

来店日:2018年5月27日来店回数:30
  • mのプロフィール画像

どの程度の明るさにするか相談しながら決められて、仕事とプライベートどちらでも満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

⭐️土日限定1名⭐️春のトレンドカラー&艶トリートメント♪ ¥6,500

来店日:2018年5月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足のいく色にしてもらいありがとうございました!店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです^ ^

【気軽にイメチェン♪】前髪カット & 外国人風カラー & ダメージケア&キューティクル復活トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2018年5月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

毛先のバラつきが気になっていたので、綺麗にまとまる感じに仕上げてもらいました! 手早く且つ丁寧に切っていただいたのと、お話も楽しかったのであっという間でした〜(^-^) ありがとうございました!

☆似合わせカット+ふんわり巻き仕上げ☆ ¥4,000

来店日:2018年5月3日
  • megumilkのプロフィール画像

megumilkさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 色々質問やオーダーをしたにも関わらず、どれも丁寧に対応して頂き、おかげで満足のいく仕上がりです(*^▽^*) それとスタッフの皆さんも面白くて話しやすく、居心地が良かったです。 ぜひ、また通いたいと思いました。

来店日:2018年5月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪色もお話も大満足です! また行きます(^^)

平日16時まで限定オリジナルヘアカラー☆ヘアカラーのダメージをケアするトリートメント付! ¥4,500

来店日:2018年4月30日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

髪の色も、カットもとても気に入りました!! 気さくな方で、とても話しやすかったです^^

カット & 外国人風カラー & 艶トリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月24日来店回数:2
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

当日予約した上に夜遅くだったのにも関わらず、終始丁寧に対応してくださりました。気になっていた髪色の赤味がだいぶ解消されたのでとても満足しています。 また名古屋に来た際はお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2018年4月14日
  • オハナㅤのプロフィール画像

オハナㅤさんの口コミ

すごい親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足しました! 色落ちしてきていい感じの色になりました。 ありがとうございました。

【☆春のオシャレカラー☆】外国人風カラー & ダメージケア&キューティクル復活トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年4月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2度目ですが、1度目と同様、仕上がり大満足でした。 カットもとても可愛くしていただき、次の日前髪がセットしやすくて感動しました。とても気に入ってます。 後ろ髪の量や、横髪も丁度良く整えていただき、大満足してます! また、巻き方も教えてもらい、さっそく実践しましたが、簡単でかつ可愛くて、この巻き方、早く知りたかったです。笑 カラーも、ナチュナルでお洒落で、とても気に入ってます。地毛が真っ黒でプリンが染まりにくいタイプですが、じっくり状態を見ながら染めてくださり、とても綺麗に染まりました。 次も是非利用したいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月5日来店回数:4
  • m✳︎のプロフィール画像

m✳︎さんの口コミ

とても楽しいお時間でした(*˘︶˘*)! 仕上がりも大満足です✧˖°! 大事な日の前の日に お願いができてよかったです!! ありがとうございました♪

来店日:2018年3月21日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

口コミで見ていた通り、とても対応が丁寧でお話ししていて心地がいい方でした。カットカラーも親身に相談に乗ってくださり仕上がりにとても満足しています。 名古屋に戻ってきたら是非またお世話になりたいと思える方でした。今日はありがとうございました!

【平日限定人気メニュー】カット & カラー&ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月19日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回で2回目の予約でしたが、初回と変わらずとても丁寧な対応でした! 就活で暗くするために行ったのですが、1回目のときに親身になって相談にのってくださり、理想的な髪色に仕上げてくださいました! 施術中も、いろんな話ができて楽しい時間を過ごすことができました(^^) また機会があればお願いしたいです!

平日16時まで限定オリジナルヘアカラー☆ヘアカラーのダメージをケアするトリートメント付! ¥4,000

来店日:2018年3月19日来店回数:4
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

私が気に入るカラーになりました^ ^ また次もお願いしたいです!

【リピートNo.1メニュー】カット & 外国人風カラー & 極艶トリートメント☆ホームケア付♪ ¥10,000

来店日:2018年3月16日来店回数:18
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

友達との予約をしたのですが、スムーズに行ってくれたのでとても気持ちよく過ごすことが出来ました! また、学校のことなどを考慮して髪色を考えてくれたので嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2018年3月10日
  • 山岡史歩のプロフィール画像

山岡史歩さんの口コミ

今までで一番気にいるカラーにしてもらえました! 理想の髪色になるように 丁寧に説明してくださり 今の髪色に合わせたカラー剤への変更も してもらえてよかったです! たくさんお話をしてくださり楽しかったです! また利用したいです。

気軽にイメチェン♪前髪カット & 艶カラー ¥5,000

来店日:2018年2月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応がとても丁寧で気分が良かったです! また是非利用したいです!

【☆冬のオシャレカラー☆】外国人風カラー & ダメージケア&キューティクル復活トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年2月16日
  • 璃玖のプロフィール画像

璃玖さんの口コミ

お店の雰囲気も良く素敵でした どんなスタイルが良いか一緒に考えて下さり、自分の気に入ったヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット & カラー&ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月13日

modimo.の詳細情報

• modimo.の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY