瀬尾 加寿馬の掲載

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

瀬尾 加寿馬の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても楽しい時間でした。 素敵な色にしていただきました。 また相談したいと思います。 ありがとうございました!

【人気メニュー】カット & カラー&ダメージケアトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月12日

あさみんさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛がすごく良くなった感じがします! カットも可愛いくしていただきとても良かったです♪ またよろしくお願いします!

カット & 極潤トリートメント☆ホームケア付♪ ¥7,500

来店日:2018年2月8日来店回数:3
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

久しぶりの美容院でそんなにこだわりもなく こんな感じ、、としか伝えていなかったのですが、 好みの髪色にして頂けて仕上がりに大変満足です(*^^*) 帰宅後に、明るさが仕事上アウトかもしれないと伝えると、何かあればすぐにご連絡ください!と言ってくださりとても安心でした。 施術中もずっと話しっぱなしで申し訳ないくらいでしたが、楽しい時間でした(*^^*) 今まで沢山のサロンに通いましたが、 不満がなかったのは初めてです。 丁寧な接客と、技術に感動しています。 また機会があればよろしくお願い致します♪

【☆冬のオシャレカラー☆】外国人風カラー & ダメージケア&キューティクル復活トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年2月2日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

私のイメージを理解して提案していただいてありがたかったです 髪色もいい感じで色落ちの過程も楽しみです お話もおもしろくて楽しい時間でした ありがとうごさいました

平日16時まで限定オリジナルヘアカラー☆ヘアカラーのダメージをケアするトリートメント付! ¥4,000

来店日:2018年2月1日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

予約の際に、あらかじめ細かく相談させていただき、丁寧に対応していただき感謝しています。 当日、内容が変更しても、親身になって考えてくださり、とても良かったです。 極力、髪の毛を痛ませず明るくしたかったので、仕上がりに本当に満足しています。 元の毛のグラデーションの部分がうまく染まりにくく、お手間をかけてしまいましたが、臨機応変に対応していただき、綺麗な髪色になりました。 また、私の髪の状態のせいで時間がかかりましたが、ちょっとしたお菓子を出してくださったり、気遣いも良かったです。 会話も楽しかったです。ありがとうございました!

ダメージレス艶カラー & ダメージケアトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月25日来店回数:4
  • GHANAのプロフィール画像

GHANAさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足でした!

カット無料サービス!乾燥やパサつきが気になる方へ♪ホームケア付き極艶トリートメント☆ ¥6,000

来店日:2018年1月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前日に予約してすぐに施術してもらえたので良かったです。 どんな色にするかはっきり決まってなかったのですが、 相談しながら色を決めれられたので 仕上がりの色もすごくしっくりくる色でした。 接客も話しやすくて不快な点がなく楽しかったです。 また利用したいと思いました( ˙ᵕ˙ )

来店日:2018年1月22日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたがとても楽しい時間でした。 ありがとうございます(^^) 落ち着いた方でお話するの楽しかったです♪ 前髪カットとカラーでしたが両方満足です! またお伺いさせて頂きますので よろしくお願い致します!

【気軽にイメチェン♪】前髪カット & 外国人風カラー & ダメージケア&キューティクル復活トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2018年1月22日来店回数:6
  • 渡邉真里のプロフィール画像

渡邉真里さんの口コミ

いつもありがとうございます! どこよりも丁寧にしてくださるので毎回楽しみにしてますまたよろしくお願いします✨

来店日:2018年1月16日来店回数:3

瀬尾 加寿馬さんからの返信

渡邊様 いつもご来店ありがとうございます! いつもお褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます! 今後もより満足していただけるよう日々精進して頑張ります! またいつでも遠慮なくご来店くださいね!

あさみんさんの口コミ

気さくに相談にのっていただき髪色も理想どおりで大満足の仕上がりでした! また是非お願いしたいです!

【極艶キープ】外国人風カラー & 極艶トリートメント⭐️ホームケア付き♪ ¥7,500

来店日:2018年1月12日来店回数:3

瀬尾 加寿馬さんからの返信

あさみん様 先日はご来店ありがとうございます! またお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます! またいつでも遠慮なくご相談くださいね! ご要望以上の仕上がりを提供できるように全力で頑張ります!

• ひょんのプロフィール画像

ひょんさんの口コミ

落ち着きのある美容院で担当してくれた瀬尾さんもとても丁寧な接客をしてくださいました!今回はカラーを暗めの色でおまかせでしてくれましたが、とても綺麗に染めてくれました!とても楽しいひとときを過ごせたのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年1月6日来店回数:2

瀬尾 加寿馬さんからの返信

ひょん様 先日はご来店ありがとうございます! またお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます! 髪のことで何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください! より満足していただけるよう今後も日々精進しておりますので是非またお待ちしてます!

• すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

会話も楽しく、最後まで丁寧にやってくださいました。とても良かったです!シャンプーの件本当にありがとうございました!アメリカに来て、あまり色落ちしていないので感動です(^○^)本当にありがとうございました☺︎

来店日:2017年12月18日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

モリス様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! アメリカでも色持ちしてるとのことで安心しました! アメリカ楽しんできてくださいね! また帰国したらいつでも遠慮なく気軽にご来店ください!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とっても良い感じになりました ありがとうございました

来店日:2017年12月13日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

なる様 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! 髪のことで何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね! 今後もより満足していただけるよう努めていきます!

あさみんさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき私の好みや希望をしっかり聞いてくれました! 髪色、髪型ともにすごく私好みの仕上がりで大満足です♪ トリートメントもツヤツヤのサラサラで、仕上げも可愛く巻いていただき友達にも褒めてもらいとても良かったです! また次回もよろしくお願いします♪

【リピートNo.1メニュー】カット & 外国人風カラー & 極艶トリートメント☆ホームケア付♪ ¥10,000

来店日:2017年12月8日来店回数:3

瀬尾 加寿馬さんからの返信

あさみん様 先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりのほう満足いただけて良かったです! これからもより満足していただけるよう頑張りますのでまたいつでも遠慮なくご来店ください!

• けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

見せた写真の髪型と全然違う髪型にされました。 お金返してほしいです

メンズカット ¥3,000

来店日:2017年12月7日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

けーた様 本日はご来店ありがとうございます。 今回ご希望の仕上がりをご提供できず申し訳ありませんでした。 私はお客様に満足いく仕上がりをご提供することを第一に考えておりますのでお時間ある際にお直しさせていただき満足行く仕上がりにさせていただきたいと思います。

返信日:2017年12月7日
  • ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

当日予約で、遅刻までしたのに丁寧に対応してくださいました!! カラーもちょうどいい素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです(●´ー`●)

来店日:2017年12月4日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

ナホ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきよかったです! もし髪の色落ちや気になることがあればいつでも遠慮なくご連絡ください。 是非またお待ちしております!

返信日:2017年12月7日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

理想通りの髪色、前髪に大満足です(*´꒳`*) ありがとうございました!!

気軽にイメチェン♪前髪カット & 艶カラー ¥5,000

来店日:2017年11月23日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

つる様 昨日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! 色落ちなど何か気になることがあればいつでも遠慮なく言ってください。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

返信日:2017年11月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前回はカラーのみだったので 今回はカットをお願いしました。 初めは前髪カットだけの予定でしたが 途中から全体カットに変更しても 嫌な顔せず丁寧にやって頂いて嬉しかったです。 友だちにも好評でるんるんでした(*^^*) またお願いします♪

☆似合わせカット+ふんわり巻き仕上げ☆ ¥4,000

来店日:2017年10月28日来店回数:3

瀬尾 加寿馬さんからの返信

さき様 先日はありがとうございます! お客様に喜んで帰っていただくことが1番仕事をしていて楽しく嬉しいです! まだまだですが今後もより満足していただけるよう努力して行きます! 嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

返信日:2017年10月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 したいカラーがぼんやりしていたせいでうまく伝えられず、 仕上がりの毛先の赤朱系の色味がちょっと気になりますが…笑 上手いこと説明できない中、なるべく希望の色へよせてくれました! お話も合わせていただき、楽しかったです。 また頭皮けあについてアドバイスありがとうございます。

来店日:2017年10月16日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

ai様 昨日はご来店ありがとうございます! また口コミまでいただきありがとうございます! 仕上がりで気になること頭皮のケアなどもしわからないことがあればいつでも遠慮なくご連絡ください。 また是非お待ちしておりますのでいつでも気軽に遠慮なくご来店お待ちしております! 今回はご来店ありがとうございます!

返信日:2017年10月17日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

美容室が苦手で人見知りな私でもとても楽しくお話することが出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2017年10月14日

瀬尾 加寿馬さんからの返信

のはな様 先日はご来店ありがとうございます! また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! また機会があれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2017年10月17日

modimo.の詳細情報

• modimo.の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY