瀬尾 加寿馬の口コミ

かぼちゃさんの口コミ
今日はとっても丁寧な施術ありがとうございました!最初から最後まで、安心してお任せできました。ロングをキレイに維持できるようがんばります(´∀`=)
来店日:2017年10月9日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
かぼちゃ様 本日はご来店ありがとうございました! ロングなのでお手入れが大変だと思いますが頑張ってください! 癖での広がりや色のことなど何か気になることがあればお手入れや改善方法など現状にあったベストなお手入れや改善の方法をお伝えしますので遠慮なくご連絡くださいね!
返信日:2017年10月9日
さきさんの口コミ
前日の夜遅くに連絡したにも関わらず 素早く対応してくださって助かりました! カラーも決めずに行ったんですが 一緒にゆっくり考えてくれて素敵な色に してもらえて嬉しかったです( ˘ω˘ ) 髪の毛の指通りも 良くなりました。 家でもトリートメント頑張ります!
来店日:2017年10月9日来店回数:3回
瀬尾 加寿馬さんからの返信
さき様 ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです! 指通りはもちろん色持ちも大きく変わりますので家でのトリートメント頑張ってくださいね! 何か気になることやわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください。 嬉しいお褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます! また是非お待ちしております! ご来店本当にありがとうございました!
返信日:2017年10月10日
池ちゃんさんの口コミ
すんなりと予約通り入れて対応も優しく丁寧でした! 丁寧に切ってもらえて、優しくお話もしていただきました。 とても気に入ったのでこれからも通いたいです!
来店日:2017年10月8日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
池ちゃんさん ご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください。 また是非お待ちしておりますのでいつでも気軽にお越しください!
返信日:2017年10月8日
Kさんの口コミ
当日の予約でしたが、対応がとてもはやく助かりました! そして当日の遅い時間の予約だったにも関わらず、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応してくださりました。 やりたいカラーを決めずに行ったのですが似合う色を提案してくださり、実際の仕上がりがとても自分の好みで、綺麗で大変満足してます! そして仕上げのスタイリングも私好みで、やり方も丁寧に教えてくださりました! お値段以上の仕上がりで、とても満足です! またお願いいたします!
来店日:2017年10月6日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
K様 ご来店ありがとうございました! またとても嬉しいお言葉ありがとうございます! 何か気になるところがでてきた際は遠慮なくご連絡ください。 今後もより満足していただけるよう日々頑張ります! 今回はご来店本当にありがとうございます! また是非お待ちしております!
返信日:2017年10月8日
うーとさんの口コミ
イメージとは違う感じになりました。ハイライトもうちょっといれてほしかったかな。時間もかなりかかりました。3時間までなら記載もあったのでわかりますが4時間近くかかりました...予定があると伝えてあるのに。帰るときも忙しくて大変ですねー、という感じでした。違う言葉がよかったです。 追加 お直しができるとのことだったのでお願いしようと日程の連絡をしましたが拒否されたのかわたしからのメッセージは送れないようになりました。新規の予約もお客様からの予約は制限されてます、とのこと。とても残念です。。。こんな対応されたのは初めてでかなりショックです。
来店日:2017年10月6日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
うーと様 昨日はご来店ありがとうございます。 予定よりお時間がかかってしまったこと、ハイライトなどご希望に添えなく申し訳ありませんでした。 気になることを率直に言っていただきありがとうございます。 よりお客様に満足していただけるよう改善します。 仕上がりなど問題があればお直しさせていただくことも可能ですので遠慮なくご連絡ください。 追加の回答 うーと様 ミニモではシステム上予約後3日でお客様とのメッセージのやりとりはできなくなっているみたいです。 今日の朝にはこちらからも返信ができなく、店舗からうーと様のご連絡先へ電話させていただきましたが、お電話ができない番号とのことで連絡をお取りできる手段がなかった状態です。 私としても気になるところがあるのであれば責任をもってお直しさせていただきたいと思っております。 お手数ですが一度店舗に連絡していただけますでしょうか?
返信日:2017年10月7日
AKIさんの口コミ
難しい要望にも近づけようとしてくれて、出来上がったカラーも満足でした!悩んでた前髪のカットもやってもらって満足しました!店の雰囲気もスタッフの人もよくて行ってよかったと思える美容室でした!
来店日:2017年9月27日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
AKI様 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもより満足いただけるよう、サービス、技術ともに日々努力していきます! 何かあればいつでも遠慮なくご連絡ください。 ご来店ありがとうございます!
返信日:2017年9月27日
AIさんの口コミ
とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました(^-^) 一つ一つの施術が丁寧で心地よかったです☆ 髪色も仕上がりも満足です!! また行きたいなと思える美容院でした。 ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2017年9月25日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
AI様 嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます! 私のほうこそ楽しく会話させていただきありがとうございます! もっと満足していただけるようこれからも頑張ります!
返信日:2017年9月25日
すーさんの口コミ
評価するのが遅くなってしまいました^^; 先日はカラーとトリートメントをお願いした者です。 理想のカラーにして下さりありがとうございました♡ ただ、最初に自己紹介が無かった為、 担当の方が来るまで対応下さる方(?)なのか 受付の方なのかよく分からず... 自分からお伺いしてしまいました(笑) 今まで行った美容院では「担当の〇〇です」 といった簡単な挨拶はあった為、 戸惑ってしまったのかもしれません。。 施術には満足しているので また機会があれば是非伺いたいです☻
来店日:2017年9月19日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
Ayako様 口コミありがとうございます! 接客面で至らないところがあり本当に申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいたところはすぐに改善しよりお客様に満足いただけるようにしていきます。 髪のことなど何かあれば遠慮なくご連絡ください。 ご来店ありがとうございます!
返信日:2017年9月27日
大石恵さんの口コミ
髪色も髪型も理想通りでした\( ˆoˆ )/ 接客もとても丁寧で親切でした✨
来店日:2017年9月18日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
大石様 嬉しいお言葉ありがとうございます! より満足していただけるようこれからも頑張りますのでいつでも遠慮なくご来店ください!
返信日:2017年9月18日
ゆうきさんの口コミ
髪型も髪色もとっても素敵な仕上がりにしていただきました♩ 対応もとても丁寧で、施術中も話が尽きずとても楽しかったです(*^^*) 本当にありがとうございました!
来店日:2017年9月14日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
西野様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私のほうこそ楽しく会話させていただき本当にありがとうございます。 髪のことなど何かあれば遠慮なく言ってください! また是非お待ちしております!
ナカムラさんの口コミ
タブレットやサンプルをたくさん見せていただき丁寧に対応していただきました! アドバイスもたくさんいただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2017年9月12日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
ナカムラ様 お褒めのお言葉ありがとうございます! もっと喜んで満足していただけるよう頑張ります。 また是非お待ちしております!
杏奈さんの口コミ
きょうはありがとうございました! 似合う色もかんがえてくれてとっても気に入りました! 色素を落とすやつも紹介してくださってすごく気になりました、またお願いしたいです^_^ありがとうございました!
来店日:2017年9月12日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
杏奈様 嬉しいお言葉いただきありがとうございます! 何かあれば気軽に遠慮せず言ってくださいね。 是非またお待ちしております!
べるさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂きました! 気に入っています(^^)
来店日:2017年9月11日
瀬尾 加寿馬さんからの返信
水野様 先日はご来店ありがとうございます! 髪色気に入ってもらい良かったです。 また髪のことなど何かあれば遠慮なく言ってください!
返信日:2017年9月13日