アドバイスなどを貰い最高の
仕上がりにしていただきました!!
大満足です!!
仕上がりは思ったより暗くて残念、、色落ちしてどうなるか、、予約した担当の方がやってくれるのかと思ってたら最初と最後のチェックだけで後は違う方だったので担当の方にやってもらいたい方は事前にお伝えした方がいいかもです!別の女性の方にやってもらいましたが対応はすごく丁寧でした!
今日は遅い時間までありがとうございましたт т
ミニモでの予約は始めてで急遽だったのに、
ずっとやってみたかったミルクティー色に
染められてとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
シャンプーなどは女性の方がやってくださりとても丁寧で癒されました♪
初めてで不安でしたがいろんなことを教えてくださり楽しい時間を過ごせました!髪もサラサラで指通りが今までと全く違いました。とても丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
仕上げまで可愛くしていただいてありがとうございました🌸またよろしくお願いいたします🌸
当日の予約で、カウンセリング時に伝えた髪型を直前で変更をお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださりました。
もう少し軽くしたらどうなるかお尋ねしたところ、軽くした際のデメリットを教えてくださり、軽くするなら時期をずらした方がいいとアドバイスくださりました。
切る前よりもスタイリングしやすくなり大満足です。
またよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました!丁寧な対応ではありましたがほとんど他のスタッフさんが対応で予約しても他のスタッフさんが対応になるのでは?と思って予約しづらくなると思いました。髪色もちょっと暗めでもうちょい明るめが良かったです!色落ちして来たらまた違うと思うので楽しみにしています(*^^*)
当日ギリギリでの予約と初めてという事もあり緊張しながら伺いましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださりとても楽しく居心地良く過ごせました✨
抜けやすい髪質を考慮しながら希望以上の素敵な髪色に仕上げて頂き、おかげさまで一週間経った今もまだ綺麗な状態を保てております🥹
スタイリングの方法など色々教えてくださりとても参考になりました😊ありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します🙇♀️
先日は、ありがとうございました。混雑時だったため、待合室で30分カラー中は待ちましたが、寒かったです。膝掛けや飲み物などのサービスがあるといいなと感じました。
初めての来店でしたが大満足です。
次から次に我儘な要望をお願いしてしまいましたが完璧にしてくれました。
スタイリストさん、男性スタッフさん、とても親切、丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
color、cut共に大満足です!
沢山のお客さんを掛け持ちしながらやっていたんですが、しっかり丁寧に対応してくれてありがとうございます!
また他のスタッフさんの対応もバッチリでした!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします✩.*˚
接客の態度が良かった
急な予約にも関わらずとても丁寧に、こちらの言葉足らずなイメージでも希望通りに読みとって仕上げて頂きました。
色々と無理を言ってしまいましたが、対応して頂き本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。
当日予約かつ前髪カットだけだったのに、快く対応してくださりありがとうございました!また是非お願いしたいです!
髪の毛もさらさらで前髪も理想とする感じです!ありがとうございました⌣̈
当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました♪
話しやすく、とても楽しく過ごすことができました。
また機会があったらよろしくお願いします🥺
仕上がりも良く、大満足でした。
また、よろしくお願いします。
お店も人もすごい良い雰囲気で、過ごしやすかったです。またぜひお伺いさせてください。
当日の本当に急な予約ですが、
迅速に対応してくださりました!
しっかりとデザインの相談も聞いて下さり、思い通りのカラーになり本当に嬉しいです!アシスタントの方々も知識豊富で聞くとアドバイスもたくさん頂きました!
こんな風にしてみたい!と、思うカラーがあれば1番おすすめできる美容院だと思います!
次回もまた楽しみです!ありがとうございました✨
丁寧に対応してくれました。