守屋 颯太の掲載
守屋 颯太のプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

守屋 颯太の口コミ

さえさんの口コミ

アドバイスなどを貰い最高の
    仕上がりにしていただきました!!
    大満足です!!

守屋 颯太のプロフィール画像

守屋 颯太さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    大満足していただきありがとうございます!

またぜひご来店ください❗️

返信日:2018年1月13日
  • K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました!丁寧な対応ではありましたがほとんど他のスタッフさんが対応で予約しても他のスタッフさんが対応になるのでは?と思って予約しづらくなると思いました。髪色もちょっと暗めでもうちょい明るめが良かったです!色落ちして来たらまた違うと思うので楽しみにしています(*^^*)

• 美華月さんの口コミ

当日ギリギリでの予約と初めてという事もあり緊張しながら伺いましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださりとても楽しく居心地良く過ごせました✨

抜けやすい髪質を考慮しながら希望以上の素敵な髪色に仕上げて頂き、おかげさまで一週間経った今もまだ綺麗な状態を保てております🥹

スタイリングの方法など色々教えてくださりとても参考になりました😊ありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。混雑時だったため、待合室で30分カラー中は待ちましたが、寒かったです。膝掛けや飲み物などのサービスがあるといいなと感じました。

• ひさんの口コミ

初めての来店でしたが大満足です。
    次から次に我儘な要望をお願いしてしまいましたが完璧にしてくれました。
    スタイリストさん、男性スタッフさん、とても親切、丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

• ちゃんなーさんの口コミ

color、cut共に大満足です!
    沢山のお客さんを掛け持ちしながらやっていたんですが、しっかり丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    また他のスタッフさんの対応もバッチリでした!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします✩.*˚

• 凜さんの口コミ

接客の態度が良かった

• ꪔ̤̱さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に、こちらの言葉足らずなイメージでも希望通りに読みとって仕上げて頂きました。
    色々と無理を言ってしまいましたが、対応して頂き本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• つーちゃんさんの口コミ

当日予約かつ前髪カットだけだったのに、快く対応してくださりありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• Sさんの口コミ

髪の毛もさらさらで前髪も理想とする感じです!ありがとうございました⌣̈

• えりさんの口コミ

• miーさんの口コミ

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました♪
    話しやすく、とても楽しく過ごすことができました。
    また機会があったらよろしくお願いします🥺

• カイリーさんの口コミ

仕上がりも良く、大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

• 奈香さんの口コミ

お店も人もすごい良い雰囲気で、過ごしやすかったです。またぜひお伺いさせてください。

当日の本当に急な予約ですが、
    迅速に対応してくださりました!
    しっかりとデザインの相談も聞いて下さり、思い通りのカラーになり本当に嬉しいです!アシスタントの方々も知識豊富で聞くとアドバイスもたくさん頂きました!
    こんな風にしてみたい!と、思うカラーがあれば1番おすすめできる美容院だと思います!
    次回もまた楽しみです!ありがとうございました✨

• おとさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。

• .さんの口コミ

短時間だったんですけど、凄く楽しい時間でした!
    希望通り丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

清潔感のある店内は良かった点ですが、カラーをお願いしましたが普通ならカラーなのでマスクは外しますか?やお店からマスクの支給があったりしますが、特に何も聞かれず、施術し出し買ったばかりのお気に入りだったマスクがカラー剤で耳部分だけでなく全体的に汚れてしまい捨てるはめになりました。。。シャンプー時に耳に水は入って残念でした。あとはお茶のサービスもあると良かったです。
    良いマスクなだけに残念過ぎました⤵︎

• 真由美さんの口コミ

可愛くカットしてもらいました。12月にポックリ前髪直しに行きます‼️その時は宜しくお願いします。

• 愛美さんの口コミ

当日予約だったのに親切に対応していただきありがとうございます☺
    やりたい髪だったのでとても満足です‪w‪w
    また、行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします🙏

• きよさんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    ボーウィッシュ系にしたくて曖昧な要望でしたが私に合った髪型にしてもらいかなり満足しています。
    周りの友達や仕事仲間からも似合うと好評でした。
    またカットしてもらいたいです。

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧