守屋 颯太の掲載
守屋 颯太のプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

守屋 颯太の口コミ

カラーもすごく綺麗に染めて頂いて、
    パーマのかかっていたセミロングも可愛いボブにしていただき大満足です!
    アシスタントさんのお話しも面白かったです(*´︶`*)
    主人と乳児を待たせていたので、急いで頂いちゃったのですが、快く対応して頂き、感謝です。

伸びたらまたお世話になります!
    本当にありがとうございました!!!

• まやさんの口コミ

当日予約で急だったのにもかかわらず、色々要望聞いてくださりありがとうございました!
    カラーも、カットもとても気に入りました!

アドバイスをして頂きながら
    バラバラの所を整えてくださり
    ありがとうございました(^^)

シャンプートリートメントも香りなど
    色々と説明してくださりとてもよかったです🍑

• 優さんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、優しく丁寧に接客していただきました。すごくいい感じに仕上げていただきました!
    子供たちにかわいくなったーって言っていもらいました!
    本当にありがとうございます!

• さえさんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました!
    切っていただいた髪型気に入ってます。

• ぼーさんの口コミ

初めて行きました。
    店内は綺麗で落ち着いた空間でよかったです!
    施術中(シャンプーやらアシスタントがコロコロ変わりますが特に悪くもなく問題なく仕上がりも気に入ってます‼︎
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    子どもも急なカットをお願いしたのに対応感謝です!

また宜しくお願いしますƪ(˘⌣˘)ʃ⌒★

• RuIさんの口コミ

初めて行った時から、7ヶ月経ってましたが
    覚えてくださり、嬉しかったです!
    また、髪型変えるときはお願いします!

• なぁ。さんの口コミ

当日一緒にカラーを決めてもらい助かりました!ブリーチ無しでもかなり色が入って満足です。またよろしくお願いしますm(__)m

• 和希さんの口コミ

子供のカットでしたが丁寧に対応をして下さりました。いつもと違うスタイルはなかなか挑戦しにくいのですが、本人も満足の仕上がりにして下さったのでとても良かったです。当日予約にも対応して下さり有り難かったです。

• saaさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、色々と相談しつつ施術してもらえて仕上がりもよかったです!
    また次回お願いします*
    ありがとうございました◎

施術中も楽しくて仕上がりも満足です(^O^)!!ありがとうございました!またお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 和希さんの口コミ

仕上がりもよく、大満足です。急な対応にも、親切に対応していただきありがとうございました。

• まゆまゆさんの口コミ

少し遅れてすいませんでした(;_;)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• 和希さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

仕上がりもお願いした通りになり、
    気に入りました。

• mayuさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれて嬉しかったです!
    接客も丁寧で、楽しくお話来て良かったです
    また来ます(ˊ˘ˋ*)

• りぃちゃんさんの口コミ

とても親切で対応も良くて丁寧なのに素早くカットカラートリートメントして頂き、仕上がりも凄く綺麗で満足しました!店内も綺麗で落ち着いた空間でしたし、スタッフの皆さんも対応良くて雰囲気も良かったです。また行きたいお店だと思いました。

• Zさんの口コミ

まず、お直しありがとうございました。お直しによって一週間で二回もカラーをしなければいけなくなって痛んだ髪に「切ればいいや」で開き直った私にトリートメントはありがとうございました。昨日お直ししていただきやっと均等に色がはいりましたが、まず、担当何回もかわりますね。アシスタントだとそれならそうなのだと、書くべきではありませんか?最初にしてもらったカラーは最悪でした。アシスタントの方がカラーしてくれましたが、失礼しますの一言もなく、接客対応は最悪だし、カラーも根元から下にかけて半分くらいが明るくて、サイドが地毛の色とほぼ変わらない色にされたのは初めてでした。例えると、逆グラデーション?色の件仕上げ確認きてくれた担当の方に伝えると、「縮毛かけてるからですね」と意味のわからない返事。とりあえず帰りましたが、極端にトップのあたりのが明るいのでとても恥ずかしく、近所の美容室で治そうと行きましたが、やはり縮毛かけてるから色入んないはありえないらしいです。とりあえず、お金かかってるのでお直しお願いしましたが、忙しい中迅速に対応していただきありがとうございました。またカラーは前回と違うアシスタントの方でしたが、丁寧な接客で、色も丁寧に綺麗にいれてくださりました。毛は少しの部分だけちょっとちじれてしまいましたが、色が綺麗に入り安心しました。ただもう終わって帰ってるのに頭についた薬剤の匂いがすごいつよくて、おかしいなあと思ってシャンプーしたら流し足りなかったであろうカラー剤も泡と一緒に流れてきました。施術から四時間ほど経っていたので、ずっとその間カラー剤が残っていたので衝撃でしたね。無料でやってもらってたら、こんなもんなんだと開きなおりますが、たかが¥3000ですが、あの初日んときの接客も施術も最悪すぎますね。二度と行かないです。

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧