守屋 颯太の掲載
守屋 颯太のプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

守屋 颯太の口コミ

• きよさんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    ボーウィッシュ系にしたくて曖昧な要望でしたが私に合った髪型にしてもらいかなり満足しています。
    周りの友達や仕事仲間からも似合うと好評でした。
    またカットしてもらいたいです。

• なさんの口コミ

髪質とか状況とか聞いてからカラーをしてもらいたかったです。写真の見せたやつより全然違う色でした。ミニモの写真の人がカラーとかをすると思ったら、最初と最後確認しただけであとは別の人なのはびっくりしました。そして、カラーしてもらう時私の髪が引っかかりやすくてすごい引っ張られながらカラーをしてもらい、すごく痛くて言えませんでした。途中に痛いですかって聞かれたけど正直に言えませんでした。気づいてたのなら、謝って欲しかった。混んでたのは分かりますが、ちゃんとした接客をこれからお願いしたいです。

• ささんの口コミ

急な予約に対応してもらって
    おまかせ部分にも対応してくれて
    また行きますー!!!!

• りなさんの口コミ

最初から最後までとてもいい接客でした!
    理想の髪型にアドバイスをしてもらいました
    店長さんと会話が弾み楽しく施術してもらえて
    満足です!!

• 大介さんの口コミ

ノープランで行ってしまったけど、トリートメントを進めてもらったり、説明がとても丁寧でとてもいい感じになりました!

• ゆうさんの口コミ

前日のご予約にも対応して頂きありがとうございました。
    ボサボサに伸びきった髪がスッキリして明日から気持ちよく過ごせそうです!また来店したいと思います。

• 千恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊🤚
    最後眠くなってしまいましたが…😴
    髪とてもツルツルになって満足です😉
    前髪自分で切らないようにしますね笑笑

• ゆんさんの口コミ

突然の予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
    うかがう前は悲惨な状態でしたが、帰る時には希望したようなカラー・トリートメントでさらさらにしていただけました( ˆoˆ )施術も丁寧で満足です。
    状態改善の次回の目安なども教えていただき、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました\( ˆˆ )/

• まりさんの口コミ

カラーやトリートメントにそれぞれランクがあり値段も違ったので記載してあるとわかりやすいと思いました。

女性のアシスタントさんにシャンプーしていただいたのですが、洗う強さも強く、思いっきり耳にシャワーがかかり不快でしかなかったです。トリートメントの際もスチームをあててもらうランクでお願いしたのですが、あてる様子がなかったのでたずねると、「1番安いランクです」とのこと。説明してやり直してもらったのですが、その後今回はトリートメントの種類が違ったからスチームをあてなくてもよかった、とよく分からない説明をされました。
    そのアシスタントさんが間違ってたのかよく分かりませんが、メニューの説明もなく内容も分からなかったので施術前にしっかり説明すべきだと思います。
    またそのアシスタントさんの接客も笑顔もなく、業務的だったので気になりました。

髪は量を梳いてもらってまとまるようになり、カラーも落ち着いた色味にしてもらいサラサラになりました。

仕上がりは満足しているだけに接客がとても残念に感じました。

お任せでやってもらったけど凄く綺麗に染めてもらって最後髪の毛も巻いてもらった時も凄くかわいい髪型にしてくれて店長さん話しやすいし鬼リピします(°∀° )/

• Rさんの口コミ

伝えた通りカラーしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• ゆぅさんの口コミ

息子2人をカットしていただき
    ありがとうございました(^^)
    伸びてきたらまたお願いします♪

• miyukiさんの口コミ

新人にやってもらってるのかと思うぐらいのひどさでした。
    その割にブリーチ代別途8200円。
    女性スタッフが途中来て手伝いますよって
    他のスタッフさんに言ってて新人なのかわからないけど
    クスリ作るのも曖昧だし染め方もわからないの?て
    レベルで目の前で会話聞いてて不安になりました。
    ハイライトなのかメッシュなのかわからないけど
    過去最高に恥ずかしい状態です。笑われましたw
    ブラッシングすらなくてドライヤーで
    乾かした後そのままアイロンしてました。
    そのあとオイルとかもなにもつけず。
    髪の毛キシキシ。これで評価悪くないのは
    ただあたしの運が悪かっただけなのでしょうかw
    リピートはないですね。近いので良ければ通う
    予定でしたが非常に残念です。

• みつさんの口コミ

他店で失敗したパーマを極力残さない様に丁寧にカットしてもらいました!
    ヘアースタイルのアドバイスも的確で、カラーもコレッ‼︎と言えば、希望に沿う様にしてくれ満足しました。

• mai_ jb23さんの口コミ

すごくいい色で気に入りました!

• Rikaさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。施術中、丁寧な接客をしていただき凄く楽しかったです。髪色も綺麗にして頂き、凄く満足しています。また利用させていただきます。

• みよこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんの丁寧な接客、そして仕上がった髪型は、気になる部分をちゃんとカバーする型にして頂き、感謝しています。ありがとうございます。

そして、シャンプーをしてくれたスタッフさんは、首が疲れないように首の角度を変えてシャンプーを洗い流してくださり、プロを感じました。

ただちょっと残念に思った事は、服の中が切った髪でチクチクした事と、前髪を切って頂いた後、顔に付いた髪が気になりました。

髪の毛可愛くしてもらえてよかったです
    これから鬼リピします✌︎('ω') ✌︎
    ありがとうございました

• あちゃんさんの口コミ

初めまして、行きましたが、入りやすい美容室だと思いました。

イケメンメンズがいます、

話しやすい方です、オススメです

• ari⭐︎さんの口コミ

初めて暖色系のカラーにしましたが、とてもお気に入りです♪
    カットも色々丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました!!!
    髪の毛も軽くてサラサラになって、大満足です⭐︎
    また伺いますので、よろしくお願いします!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧