守屋 颯太の口コミ

えりさんの口コミ
来店日:2022年4月2日
miーさんの口コミ
当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました♪ 話しやすく、とても楽しく過ごすことができました。 また機会があったらよろしくお願いします🥺
来店日:2022年3月30日
カイリーさんの口コミ
仕上がりも良く、大満足でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年3月21日
奈香さんの口コミ
お店も人もすごい良い雰囲気で、過ごしやすかったです。またぜひお伺いさせてください。
来店日:2022年3月17日
当日の本当に急な予約ですが、 迅速に対応してくださりました! ありがとうございました! しっかりとデザインの相談も聞いて下さり、思い通りのカラーになり本当に嬉しいです!アシスタントの方々も知識豊富で聞くとアドバイスもたくさん頂きました! こんな風にしてみたい!と、思うカラーがあれば1番おすすめできる美容院だと思います! 次回もまた楽しみです!ありがとうございました✨
来店日:2022年3月7日
おとさんの口コミ
丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月22日
.さんの口コミ
短時間だったんですけど、凄く楽しい時間でした! 希望通り丁寧に仕上げて頂きました! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日
左喜子さんの口コミ
清潔感のある店内は良かった点ですが、カラーをお願いしましたが普通ならカラーなのでマスクは外しますか?やお店からマスクの支給があったりしますが、特に何も聞かれず、施術し出し買ったばかりのお気に入りだったマスクがカラー剤で耳部分だけでなく全体的に汚れてしまい捨てるはめになりました。。。シャンプー時に耳に水は入って残念でした。あとはお茶のサービスもあると良かったです。 良いマスクなだけに残念過ぎました⤵︎
来店日:2021年10月30日
真由美さんの口コミ
可愛くカットしてもらいました。12月にポックリ前髪直しに行きます‼️その時は宜しくお願いします。
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
愛美さんの口コミ
当日予約だったのに親切に対応していただきありがとうございます☺ やりたい髪だったのでとても満足ですww また、行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします🙏
来店日:2021年10月8日
きよさんの口コミ
今回カットをお願いしました。 ボーウィッシュ系にしたくて曖昧な要望でしたが私に合った髪型にしてもらいかなり満足しています。 周りの友達や仕事仲間からも似合うと好評でした。 またカットしてもらいたいです。
来店日:2021年5月29日来店回数:3回
なさんの口コミ
髪質とか状況とか聞いてからカラーをしてもらいたかったです。写真の見せたやつより全然違う色でした。ミニモの写真の人がカラーとかをすると思ったら、最初と最後確認しただけであとは別の人なのはびっくりしました。そして、カラーしてもらう時私の髪が引っかかりやすくてすごい引っ張られながらカラーをしてもらい、すごく痛くて言えませんでした。途中に痛いですかって聞かれたけど正直に言えませんでした。気づいてたのなら、謝って欲しかった。混んでたのは分かりますが、ちゃんとした接客をこれからお願いしたいです。
来店日:2021年3月15日
ささんの口コミ
急な予約に対応してもらって おまかせ部分にも対応してくれて ありがとうございました! また行きますー!!!!
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
りなさんの口コミ
最初から最後までとてもいい接客でした! 理想の髪型にアドバイスをしてもらいました 店長さんと会話が弾み楽しく施術してもらえて 満足です!!
来店日:2020年12月2日
大介さんの口コミ
ノープランで行ってしまったけど、トリートメントを進めてもらったり、説明がとても丁寧でとてもいい感じになりました! ありがとうございました。
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
前日のご予約にも対応して頂きありがとうございました。 ボサボサに伸びきった髪がスッキリして明日から気持ちよく過ごせそうです!また来店したいと思います。
来店日:2020年10月30日
千恵美さんの口コミ
今日はありがとうございました😊🤚 最後眠くなってしまいましたが…😴 髪とてもツルツルになって満足です😉 前髪自分で切らないようにしますね笑笑
来店日:2020年9月21日
ゆんさんの口コミ
突然の予約でしたが丁寧に対応して下さりました。 うかがう前は悲惨な状態でしたが、帰る時には希望したようなカラー・トリートメントでさらさらにしていただけました( ˆoˆ )施術も丁寧で満足です。 状態改善の次回の目安なども教えていただき、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました\( ˆˆ )/
来店日:2020年9月13日
まりさんの口コミ
カラーやトリートメントにそれぞれランクがあり値段も違ったので記載してあるとわかりやすいと思いました。 女性のアシスタントさんにシャンプーしていただいたのですが、洗う強さも強く、思いっきり耳にシャワーがかかり不快でしかなかったです。トリートメントの際もスチームをあててもらうランクでお願いしたのですが、あてる様子がなかったのでたずねると、「1番安いランクです」とのこと。説明してやり直してもらったのですが、その後今回はトリートメントの種類が違ったからスチームをあてなくてもよかった、とよく分からない説明をされました。 そのアシスタントさんが間違ってたのかよく分かりませんが、メニューの説明もなく内容も分からなかったので施術前にしっかり説明すべきだと思います。 またそのアシスタントさんの接客も笑顔もなく、業務的だったので気になりました。 髪は量を梳いてもらってまとまるようになり、カラーも落ち着いた色味にしてもらいサラサラになりました。 仕上がりは満足しているだけに接客がとても残念に感じました。
来店日:2020年8月28日来店回数:4回
お任せでやってもらったけど凄く綺麗に染めてもらって最後髪の毛も巻いてもらった時も凄くかわいい髪型にしてくれて店長さん話しやすいし鬼リピします(°∀° )/
来店日:2020年8月2日来店回数:2回