hair make merge峯 新史

(╹◡╹)さんの口コミ
この度は髪の毛は色の相談も乗って頂き本当に良いお色になったと。それとお店の雰囲気がとてもよくて気持ちよく受けれたと喜んでましたぁ☆ 本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
来店日:2023年9月7日
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました!! 今回はお悩みに合わせてカウンセリングさせていただき似合うようにカラーさせていただきました! 普段からお店作りに気を付けているのでお褒めいただき嬉しいです♪ 僕たちもお客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいので喜んでいただけていたのなら幸いです! また何か分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております。 (╹◡╹)様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月8日
hさんの口コミ
二回目の来店です。とても丁寧な接客で安心できます。施術も丁寧でとても綺麗な髪に仕上げて頂き感動です。ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日来店回数:2回
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 2度目のご来店凄く嬉しかったです!! 今回のカラーは前回させていただいたカラーの履歴の事も考えご希望に添えるようにさせていただきました♪ 染めた時はもちろん、色落ちしてきた時もしっかり楽しんでいただけるかと思います。 接客、施術ともにお褒めの言葉は凄く励みになります♪ また髪色で気になる事や次してみたい色味があればいつでもご来店下さい! ひろみ様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年8月6日
Nさんの口コミ
終始丁寧に対応していただきました。 カラーではおすすめを教えていただき、悩んでいた黄色みも抑えられ、ツヤ感もでてとてもいいカラーにしてもらいました。よくカラーがまばらになることがあるんですが、それもなく全体的に綺麗に染まっていたので大満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月15日
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます♪ カラーもN様のお悩みや今後の色落ちの過程も踏まえておすすめさせていただきました! 全体的に綺麗に仕上がるよう髪の状態を見ながらさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです♪♪ 今回は少し濃いめの紫を入れさせていただいたのですが、また気になる事などあれば次回に繋げさせていただきたいと思いますのでいつでもご連絡下さい! N様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月16日
hさんの口コミ
明るく丁寧な接客で、髪色もいい感じに仕上がり満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました! お客様とのファーストコンタクトは自分も常に気を付けているところなのでお褒めの言葉をいただいてありがとうございます🙇♂️ 髪色も透け感が出るようにさせていただいたので落ち着いた大人感を再現しています♪ トリートメントもひろみ様の髪質、お悩みに会うようにさせていただいたので手触りも楽しんでいただけたらと思います! また気になる事などあればいつでもご連絡ください! ひろみ様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月10日
♡さんの口コミ
施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!仕上がりもイメージ通りで大満足です😌 頂いた名刺に書いてくださってたメッセージとっても嬉しかったです🎶 ありがとうございました🙇
来店日:2023年5月26日
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 僕もカウンセリングでどれだけイメージを共有できるか意識しているのでイメージ通りの仕上がりで満足いただけたなら幸いです♪ 名刺にもなるべくお客様とお話しした事についてメッセージを書く事を心掛けているので読んでいただけて嬉しいです☺️ 今回させていただいたカラーは落ち着いた色味になっていますが次回カラーで明るくする時になるべく影響が出ないようにさせていただいたのでまた次回機会があれば施術させていただきたいです♪♪ ♡様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月27日
豊子さんの口コミ
初めての、ヘアカラーでした。 峯さんの提案された色で、話し合った後に決めました。 毛先の色が変わると思ってなかったので、とても、嬉しかったです。( *´꒳`*) 娘に良い色と驚いたような顔で言ってました。 ヘアカラーしてもらって、気持ちも変わったような·͜· ♡ また、機会がありましたらお願いしたいですね。
来店日:2023年5月2日
峯 新史さんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのヘアカラーとの事で沢山悩みながら提案させていただきました♪ 根元はしっかり染めさせていただいて毛先は綺麗な色味が出てくれるようにさせていただきました! 今回は夏に合わせてあたたかい色味を使わせてもらっているので色落ちも楽しんでいただけるかと思います! 最後のスタイリングもカットに合わせて簡単にできるやり方なのでお家でもできるかと思います👌 また分からない事などあればいつでもご相談ください! 豊子様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月3日
- 1