hair make rely所属・峯 新史の掲載

土師ノ里駅1分

hair make rely所属・峯 新史のメニュー

hair make rely所属・峯 新史のフォト

hair make rely所属・峯 新史の口コミ

この度は髪の毛は色の相談も乗って頂き本当に良いお色になったと。それとお店の雰囲気がとてもよくて気持ちよく受けれたと喜んでましたぁ☆
    本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

峯 新史さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    今回はお悩みに合わせてカウンセリングさせていただき似合うようにカラーさせていただきました!
    普段からお店作りに気を付けているのでお褒めいただき嬉しいです♪
    僕たちもお客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいので喜んでいただけていたのなら幸いです!

また何か分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております。

(╹◡╹)様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月8日
  • hさんの口コミ

二回目の来店です。とても丁寧な接客で安心できます。施術も丁寧でとても綺麗な髪に仕上げて頂き感動です。ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    2度目のご来店凄く嬉しかったです!!

今回のカラーは前回させていただいたカラーの履歴の事も考えご希望に添えるようにさせていただきました♪
    染めた時はもちろん、色落ちしてきた時もしっかり楽しんでいただけるかと思います。

接客、施術ともにお褒めの言葉は凄く励みになります♪

また髪色で気になる事や次してみたい色味があればいつでもご来店下さい!

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月6日
  • Nさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    カラーではおすすめを教えていただき、悩んでいた黄色みも抑えられ、ツヤ感もでてとてもいいカラーにしてもらいました。よくカラーがまばらになることがあるんですが、それもなく全体的に綺麗に染まっていたので大満足です。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カラーもN様のお悩みや今後の色落ちの過程も踏まえておすすめさせていただきました!
    全体的に綺麗に仕上がるよう髪の状態を見ながらさせていただいているのでご満足いただけて嬉しいです♪♪

今回は少し濃いめの紫を入れさせていただいたのですが、また気になる事などあれば次回に繋げさせていただきたいと思いますのでいつでもご連絡下さい!

N様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月16日

hair make rely所属・峯 新史のアピールポイント

【minimo限定価格🌈】駐車場完備🚙土師ノ里駅から徒歩30秒🚶‍♀️なりたいスタイルやお悩み何でもご相談、お任せください!綺麗になるお手伝いをさせてください✨沢山ご予約お待ちしております🎶

☆技術向上のためカラーモデル募集中です!
☆カラーの施術は営業終わりの18時からさせていただきますの で早めのご予約、ご連絡をお願いします!
☆なるべくモデル様のご都合に添えるよう予約をとらせていただきます🤲
☆ブリーチ施術は行っていないのでご了承ください🙇‍♂️
☆右上の❤️押していただけるとメッセージのやり取りが可能になりスムーズにご予約をお取りさせていただけます!

hair make rely所属・峯 新史のプロフィール

はじめまして✨

ヘアメイクリライのARASHIです!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

技術向上のためカラーモデル様を募集させていただいております🌈

是非素敵に、あなたの綺麗のお手伝いをさせてください!🎶

ナチュラル、クール
ブリーチは施術は行っておりません🙇‍♂️
読書、アニメ、K-Pop

大阪府藤井寺市国府1-1-3 (地図

土師ノ里駅1分
土師ノ里駅
月 定休日
第2.第3火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make rely付近の駅の美容室・美容院を探す