藤波 心の掲載
藤波 心のプロフィール画像

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設) インディバサロン イオリ 藤波 心

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分

藤波 心のメニュー

藤波 心のフォト

藤波 心の口コミ

moさんの口コミ

機械を当ててもらい、それから筋膜リリースしていただきました。ひどい肩こりでしたが、施術を受けて楽になり、首がよく回るようになりました!
    肩がすくみやすいので、それから意識して下げるようにしています^_^
    これから通って肩こり解消を目指したいです。

藤波 心さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    肩こりや腰痛などの慢性的なお悩みも、原因を見つけてケアを続けることで、根本的な改善に繋がります💐
    特に肩こりは日々のデスクワークやスマホの作業で、常に疲労を溜め込みやすくなっています。
    ご自宅でも出来るセルフケア方法などもご来店時にアドバイスさせて頂きますので、少しずつ頑張っていきましょう!

返信日:2021年4月10日

初日で効果大でした!次回からの値段も安くとても通いやすいです!
    接客も大変満足しております。また次回よろしくお願いします!

• yurさんの口コミ

とても詳しくお話も楽しく丁寧に有難うございました♪

藤波 心さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    またお肌管理などで、気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ✨

返信日:2021年9月24日

藤波 心のアピールポイント

国家資格保有者によるトータルケアサロン✨

医療系国家資格をもったスタッフがカウンセリングでお話を伺い、お悩みに合わせてあなたの為だけのメニューをお作り致します。

高周波を利用したインディバをはじめ、針を使わない水光注射や高濃度炭酸による毛穴洗浄を行うサロンです。

浮腫やたるみなどの改善、肩こりなどを引き起こす血行不全を改善したり、美容整形後のダウンタイム短縮など、あなたのお悩みを改善していきます✨

※カウンセリングシートご記入後、メニューをご相談しながらお選びいただけます。

藤波 心のプロフィール

首・肩、腰、ブライダルエステ
トレーニング、キャンプ
理学療法士

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設)の詳細情報

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設)の内観・外観1

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設)の内観・外観2

兵庫県神戸市中央区布引町2-1-7 ソーラービル101 (地図

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分

JR三ノ宮駅、阪急三宮駅、阪神三宮駅

三宮駅
日 定休日
キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

インディバサロン イオリ(いおり鍼灸接骨院内併設)付近の駅の美容室・美容院を探す