サロンの雰囲気も良く、施術もすぐに終わったので
通いたいなと思いました!
経過が楽しみです(^^)
施術中はずっとマシンガントークして楽しい時間を過ごすことができました!
初めての施術だったため、今後も続けていきたいです!
効果がたのしみです!
めっちゃ気持ち良かったです!通いたいと思います‼️
気になることもわかりやすく話してくれて、安心して施術できました。とても楽しい時間になりました。また利用したいと思います。
優しくて話しやすくて初めて通いたいと思えるエステでした🥰たくさん通ってはやく肌を綺麗にできるようにがんばります🌺
気になるところを重点的に、その他の部分も丁寧にやってくださり、とても気持ちよかったです。
終わったあとは体が軽くなりました!!
お部屋の雰囲気もよく、ずっと楽しくお話ししながらできました^ ^
またよろしくお願いします!
力加減が調整出来、強めが好きなので
お願いしたところちょうど良い強さで
老廃物が流れている感じがして大満足です!!!
終わった後、気になっていた足のむくみもすっきり
しました!とても気持ちよかったです。
定期的に通いたくなりました!!
今日はありがとうございました!
これからここに通いたい!と思いました(^^)
とっても話しやすく最後のマッサージがすごく気持ちよくて
照射の痛みも少なく効果が出るのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))またよろしくお願いします⭐︎
めちゃくちゃ良かったです!!!!
オススメです!!!
初回だけじゃなくて、2回目特典とかあるところもめっちゃ助かります〜!!
脱毛だけじゃ無くて色んなところのケアができるので、背中ニキビ治せるように通いたいと思います!!!
おしゃべりも楽しかったです!!!
お部屋の空間もとてもリラックスできて、施術中も楽しく会話しながら行ってくれたので時間があっという間でした^^施術もとても丁寧で気になるところを細かくやってくださりとても良かったです!施術後、毛がちゃんと減っていってとても効果感じることができました!今後も通いたいと思います(^^)
技術はもちろん、雰囲気、気配り、本当に気持ち良い空間で良い時間を過ごすことができました。エレクトロハンドマッサージはじめて受けました。ガチガチに凝り固まった肩がとても楽になりました。むくみもスッキリ。また伺います。
明るくて楽しい方です!!
自分に合ったやり方や私のやりたいことを受け入れてやってくれるので居心地いいです!!
初めてのシミ取り緊張しましたが、痛みもすこしピリピリするぐらいで大丈夫でした!
痛みの確認しながら進めてくれて
ありがとうございました🌸
サロンも綺麗で、対応も心地よく安心して施術受けることができお話し楽しかったです✨
術後のケアもアドバイスして頂き、さっそく今日から保湿頑張ります‼︎効果が楽しみです♪
とにかく技術がすごいと思います!電気を使ったハンドマッサージは初めてだったのですが、気持ちよかったです。
とても体が軽くなり、びっくりするぐらい足に隙間ができました!背中や肩、気になるところを重点的にやってもらって本当に本当に最高の施術でした!!!
また絶対にきます!!!
サロンの雰囲気もオーナーさんも素晴らしいの一言👏❤️🔥
いろんなアドバイスをして下さったり、プライベートの
お話をしたりあっという間でした😚
また、お世話になります💜
丁寧な接客でとってもよかったです!
また来月行きたいと思います^ - ^
初めてでしたが気さくに話しください
楽しくエステ受けれました!
またお肌の変化楽しみです!✨
ありがとうございました^_^
カウンセリングもしっかりして下さり、お話しもとっても楽しかったです!
肌触りもいい感じでぜひまた行かせていただきます!✨
シミデトックスの施術ありがとうございました。
初日から2日目。かゆみが少しありました。そして、保湿をしつこく行いましたところ、3日目にシールがはがれるかの如く!! するんとシミが落ちました。
もともと、そんなに濃いシミたちではありませんでしたが、なくなるとスッキリした印象です。
しみ取りという目的もありましたが、お話しながらの時間がとても楽しく、良い息抜きとなりました。
また、違うメニューでもお世話になっていきたいなと思います。