4.7女性
初めて伺いました。
事前のやり取りから迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
当日も爪状態を良く見てご提案くださったり、施術してくださいました✨持ちこみの写真に載っているデザインパーツがないということで、「違うのでいいかな」と思っていたのですが、あるパーツを活用してデザイン通りに再現、元の写真より素敵に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました😊
ミニモでは返信が少し遅めであったりと最初は不安に思うところがありましたが、来店すると最初から最後まで丁寧に仕上げてくださり、デザインも振袖に合わせる形でお任せしましたが、想像よりも可愛く、私の希望を全て入れる形で決めてくださりました❤️🔥
また、機会があればお願いしたいと思います😊
ありがとうございました🥰
どういうデザインにしたいか中々決まらないままお店に伺いましたが、私が好きなものを聞いてそれを参考にしながら一緒にデザインを考えていただきました🙇🏼♀️
おかげですごくかわいいネイルになりすごく気に入っています❣️
またお願いしたいと思います💜🖤
ありがとうございました🦓
明日空きあります❕横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンラインセンター南駅より徒歩約5分!パラジェル登録サロン🧸流行デザインもおまかせください🌼美容室併設のネイルサロンです🌷
★パラジェルライセンス取得★シンプルの中に洗練された可愛いらしいネイルが豊富!話題のパラジェルやシェラック、ドイツ式角質ケアなど自爪や素肌をいたわるメニューも多数ご用意♪指先を可愛く・美しく魅せたい方は必見!丁寧なケアと施術が定評です。
もしデザインが気になる方はInstagramからも確認出来ます★
【yume__nails】
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央17-22 (地図)
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC