初めて行く所でしたが、完全にリラックスして寝てしまいました。
それくらい何の不安もなくお任せ出来たし仕上がりも勿論良かったです。
10日程経ちましたが、本当に11〜12㎜?ってぐらいばっちり上がってるのに抜けやバラつきもなく綺麗なままです!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
またよろしくお願いします🙇♀️
当日予約でしたがありがとうございました!!!
とても可愛くなりました✨
またお願いします💖
とても綺麗に着けて頂きました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、デザイン、毛質、長さ等実際にエクステを目に合わせて鏡で確認しながらしていただき安心して施術を受けることができました♡
仕上がりもとても満足しています!
次回もよろしくお願いします!
初めてのアイブロウスタイリングだったのですがとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!(ᐡ > ̫ < ᐡ)次回も必ず行こうと思います!ありがとうございました!!
急遽予約下にもかかわらず早くて綺麗に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に教えてくださって、しかも仕上げがとても綺麗すぎてまた伺います!!ありがとうございました❣️
今までのマツパの持ちや好みの形などをとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。数回ほどしかマツパをかけたことがなかったので知識がなくわからないまま来店しましたが、初心者でもわかりやすいように説明までしてくださいました。
とても好みの形に仕上がりましたし、色付きのコーティングもしてくださったのでまつ毛がはっきり綺麗に見えました。また来たいと思います。
右はすごく綺麗なのですが、左にばらつきがあり、下がっている毛も何本かあり目に入りそうです。
サロンでの対応はすごく良く、デザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
想像してたとおりの完成でとっても良かったです!
次回もよろしくお願いします!
とっても綺麗にまつげパーマを仕上げていただきました。
対応もとても気持ちが良かったです。
またうかがいたいです!
本日はありがとうございました♥️
是非またお願いしたいです😊✨
初めてお伺いしましたが。
とてもスムーズで、対応も丁寧。
時間よりも早く仕上がりも大満足でした!
久しぶりのマツエクだったのでちょっと緊張していましたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
施術して頂いた次の日、ブラッシングをした際に何本も抜けてしまいました。ダブルフラットだったので持ちがいいと思っていたのですこしざんねんでした💧
自分の予想通りにして頂きました!!
相談にも乗ってくださってぱっちり上げてくださいました!
ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡
綺麗に整えていただきました。
最初建物が分からなくて電話で問い合わせをしたら下まで迎えにきてくださって、とても助かりました!!
施術も丁寧でとても良かったです!!
事前の仕上がりの好み、まつ毛の状態の打ち合わせをしっかりしてくれるので安心して施術していただけました!
今回はいつものロッドと変えたからか、仕上がりがカールが緩すぎると感じてしまいました。頻繁にかけれるものでもないので事前にロッドを調べていくのもいいかもしれないです…> <
とても、丁寧な対応、テキパキとした動き!
何より仕上がりがとても気に入りました。
100点だと思います♪