4.9女性
とっても綺麗にあげていただきました!またよろしくお願いします!
毎回希望通りにかわいく仕上げていただき大満足です☺︎
丁寧な対応と、お店の雰囲気も落ち着いているので居心地がいいです!
とても丁寧な対応で、以前他のお店で「目の充血が気になる」と伝えるの施術中に薬剤が染みていないかこまめに確認してくださいました。
仕上がりもとても良く、久しぶりにもう一度伺いたいと思うスタッフさんでした。
丁寧な対応、施術をしてくださりありがとうございました。
またタイミングがあえば利用します。
色々なお店や担当者さんを転々としてて、ずっと通うところがあまりなかったのですが、何回もリピートさせてもらってます☺️とにかく早くて、しかも綺麗につけてくださるのでずっとお願いしたいです🙆♀️
綺麗に施術して頂きとても満足です!!曖昧なオーダーでも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。3回目のマツエクですが、リピートしたいと思ったのは、はじめてです!!またよろしくお願い致します!!
直前の予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応いただき助かりました!
本数が多くても仕上がりが早いうえにめちゃ綺麗でテンション上がります☺︎
またお願いします!
丁寧にご対応していただきありがとうございます!
事前のカウンセリングから仕上がりまで満足です。
また利用させていただければと思います!
とても丁寧かつ迅速に対応いただきめちゃくちゃ助かりました☺︎
またお願いいたします!
丁寧でしかも早く施術していただいてすごく良かったです!雰囲気も良かったし、もっと早く知りたかったです( i _ i )
この度は施術していただきありがとうございました◎
とても満足しております!
マツエクについてあまり知識がなかったのですが、丁寧説明いただきました。
また、仕上がりについてはナチュラルでお願いしたところ、120本コースでしたが、100本の時点で確認しますと言っていただき、ありがたかったです!
また伺いたいと思います。
いつも満足な施術をありがとうございます!
また行きます。
私は普段からまつエク時若干滲みやすいのですが、一度言ったらこまめに風を当てて乾かしてくださいました(^^)こちらが言わなくてもやってもらえたので本当に素敵な接客だったと思います。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で親切でした!
ワンホンマツエクのデザインは初めてでしたが相談しながら施術してもらい仕上がりにとても満足です✨またよろしくお願いします。
カウンセリングからしっかりと好みを聞いて頂いて仕上がりもとても満足です^^!
次回はもっと時間を長めにとったメニューでお願いしたいです!
リピートです。いつもカウンセリングをしっかりしてからの施術してくださりありがとうございます!
2回目です。今までは月1ペースでまつエクしてましたが、1回目のマツエクが2ヶ月近くもったので、リピートさせていただきました。
目がしみたのもすぐに気づいてくださって、対応も良かったです。また次回もお願いしたいです。
自まつ毛のカールに合わせてマツエクを選んでいただきました。とても満足しました!リピしたいです♡
今回はデザインを少し変更していただきました!いつもあっという間に終わって大満足です!またよろしくお願いします^_^
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いつもデザインのアドバイスをたくさん下さるので、頼りになります(^^)
とても満足な仕上がりでうれしいです!!
遅れてしまったのにニコニコ対応してくださりありがとうございました!!またお願いします!