amie池袋(アミイケブクロ)amie 池袋西口店 【アミ】

4.4
- 掲載者がピックアップ

奈津美さんの口コミ
とても気さくに相談に乗って下さったので、ありがたかったです。 レイヤーもきれいに入れて下さり、全体的にとても軽くなり、イメージしていたものとぴったりでした。 お客さんの髪型で、素敵なものがあったら試してみたいと言われる和希さんの好奇心も、美容師として素晴らしいと思いました! 施術、接客ともに大満足です!
来店日:2020年1月31日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 そしてレイヤーもご満足頂けて良かったです!! そしてこの気持ちを忘れないように頑張りますね! ありがとうございました!
返信日:2020年2月2日
さきさんの口コミ
前髪のサイドをきれいに切ってくださって、 全体的にすごくまとまりました! カラーもイメージ通りで、とても満足しています🌟 またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年5月31日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
さき様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年8月31日
mayuさんの口コミ
何度かリピートさせていただいています。 髪色もカットもいつも理想に仕上げていただいて、嬉しい限りです。 また行きます。
来店日:2022年11月21日来店回数:7回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
mayu様 当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度はうれしい口コミをありがとうございました!
返信日:2023年8月31日
ミキさんの口コミ
対応スピードも、仕上がりも、素晴らしかったです。
来店日:2022年9月18日来店回数:3回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ミキ様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! amie 池袋店
mayuさんの口コミ
予約の日の変更をしてしまったり、当日リタッチからフルカラーに変更してもらうなどお手数おかけしたのに、すっごく丁寧な対応をしていただきました。さらには私の曖昧な要望についてもしっかり聞いてくださり、想像以上に綺麗なカラーを入れてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年7月11日来店回数:7回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
mayu様 初めてのご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。 amie 池袋店
ミキさんの口コミ
時間通りの施術、イメージ通りの仕上がりとトリートメント、とってもよかったです。
来店日:2022年6月25日来店回数:3回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ミキ様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^ amie 池袋店
あやさんの口コミ
髪型やカラーなど相談に乗って下さりながら決めることができ、仕上がりも大満足です。また、利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました♪♪
来店日:2022年6月25日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
あや様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度はうれしい口コミをありがとうございました! amie 池袋店
aさんの口コミ
短くなってスッキリしました! ありがとうございます!
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
a様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! amie 池袋店
yuriさんの口コミ
男性では無く、女性の方でした!私が用事がありバタバタだったのですがきちんと施術して頂けて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年6月13日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
yuri様 先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆ また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております! amie 池袋店
ゆちさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! アドバイスもいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました♡
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ゆち様 ご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 amie 池袋店
まめさんの口コミ
フリーランス美容師さんに場所貸ししてるような美容室なので当たり外れが激しい。
来店日:2022年5月15日来店回数:6回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
まめ様 お忙しい中、沢山の美容室から当サロンを選んでくださったのに お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 ご来店して頂いているお客様との関わり方、細やかな気遣いなども改善のために努めてまいります。 この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。 amie 池袋店 店長
🤍さんの口コミ
値段に惹かれたもののあまりの安さに少し不安がありましたがとても丁寧に施術していただき、カラーも要望通りでした!平日の昼間に行ったので客数は私1人だったのでスムーズに進みました。 さらさらツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます! 指名制があればまた同じ方に施術していただきたいです。
来店日:2022年5月10日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうござました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪ その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★ またのご来店お待ちしております^^ amie 池袋店
ゆいさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でよかったです。色の相談にも乗ってくださり希望通りに綺麗にしてくださって感謝しています(^^)ありがとうございました!
来店日:2022年5月4日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆ また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております! amie 池袋店
めめさんの口コミ
髪色で悩んでいたところアドバイスをいただきそのカラーに染めて頂きました。いい色になり満足です。またお願いしたいです。
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
むむ様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! amie 池袋店
aさんの口コミ
スムーズにやっていただき、とても助かりました 髪色もとても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日来店回数:2回
ひさのさんの口コミ
イメージを伝えただけで、望んだカラーや髪型を再現して下さったので大満足です。相談にも親身に乗ってくださりました。また利用させてください(^^)
来店日:2022年4月25日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ひさの様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^ amie 池袋店
ハム太郎さんの口コミ
仕事終わりに来店しました。 接客とカットの仕上がりは とても良かったのですが カラーリング剤をつけてから放置 時間が長った為か完了後 顔の髪の毛の生え際に液の後が 凄いついてました 帰りにコンビニの明るい所で彼女に見つけてもらうまで 気づきませんでしたが あらためて見て不快な気持ちに なりました。 残念
来店日:2022年4月9日来店回数:6回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ハム太郎様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。 今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 amie 池袋店 店長
まさんの口コミ
とても綺麗なお色で、髪もすごく痛んでいたのにツヤツヤサラサラになりました(o^^o) ありがとうございました!
来店日:2022年4月8日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ま様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! amie 池袋店
ももえさんの口コミ
ミニモでのメッセージの返信はできません、とか、お電話で遅延のため遅れてしまいそうと伝えたら5分以上はキャンセルになりますって言われて、ちょっと厳しいところなのかなって思ってビビったんですけど、担当してくれた方はとても丁寧で、接遇にも施術にもめちゃ満足です!とっても綺麗にしてくれました! この値段で、こんなにしてくれるなんて破格すぎます! 正直、この値段以外に、薬剤のランクアップとか、トリートメントとか、おすすめされて、追加せざるを得なくなるんだろうなーって思ってました… けど無理な勧誘とかまったくなくて、ほんとに予約の金額のみでした! 少し気になったのは、マスクは外してもつけたままでもどちらでもいいですよって言ってくれたんですけど、他のお客様が、マスクなしで結構大声で話をしていて、気になったので、おしゃべりする方にはマスクをお願いしてほしいな、と思いました。すみません。
来店日:2022年4月2日
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
ももえ様 先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆ また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております! amie 池袋店
miiさんの口コミ
たくさん利用してます。 とてもスピーディに仕上げてくれるので満足です!
来店日:2022年3月29日来店回数:4回
amie 池袋西口店 【アミ】さんからの返信
mii様 先日は、ご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! amie 池袋店