amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店の掲載

4.2

池袋駅/要町駅/目白駅

amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店のメニュー

amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店のフォト

amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店の口コミ

4.2

4.1

4.1

奈津美さんの口コミ

とても気さくに相談に乗って下さったので、ありがたかったです。
    レイヤーもきれいに入れて下さり、全体的にとても軽くなり、イメージしていたものとぴったりでした。

お客さんの髪型で、素敵なものがあったら試してみたいと言われる和希さんの好奇心も、美容師として素晴らしいと思いました!

施術、接客ともに大満足です!

amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてレイヤーもご満足頂けて良かったです!!
    そしてこの気持ちを忘れないように頑張りますね!

返信日:2020年2月2日
  • 瑠翔さんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのカラーでしたが、丁寧に教えてくださり、可愛く仕上げていただきました!

• あーみんさんの口コミ

仕上がりに満足です🎵

amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店のアピールポイント

池袋西口徒歩2分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK!!

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie池袋西口店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 池袋西口店所属・amie 池袋駅 【アミ】池袋西口店のプロフィール

池袋駅西口徒歩1分【❤NEW OPEN❤記念限定♪デザインカット¥1980♪】池袋エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥2500】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カット+プラチナTr\4500】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 池袋西口店の情報

amie 池袋西口店

東京都豊島区西池袋3-22-5パークスビル3階 (地図

池袋駅/要町駅/目白駅

池袋駅西口徒歩1分

池袋駅
9:00~22:00【年中無休】

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す