🐰fein. mona🐰の掲載
🐰fein. mona🐰のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🐰fein. mona🐰

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🐰fein. mona🐰のメニュー

🐰fein. mona🐰のフォト

🐰fein. mona🐰の口コミ

ひかるさんの口コミ

予約の時から色々とご相談に乗っていただいたりカウンセリング時もとても丁寧に対応してくれたおかげで安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも髪色に合う眉カラーをしてもらったりまつ毛もとても綺麗にカールがついて可愛くしてもらい、大変満足でした!ありがとうございました!

🐰fein. mona🐰のプロフィール画像

🐰fein. mona🐰さんからの返信

ひかる様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^^)✨
    また、口コミの投稿も感謝しております。

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!!🎶
    ひかる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進してまいります!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

fein.mona

返信日:2023年11月14日
  • まのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗にまつ毛上がって満足です☺️🤍
    次回の予約もさせて頂いたので次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• かるあさんの口コミ

まつ毛とてもいい感じにしてもらえました
    初めてのまつぱだったので緊張したんですけど丁寧に説明してもらえてとても安心しました。
    ありがとうございます😊

🐰fein. mona🐰のアピールポイント

本日残り1️⃣枠❣️💞当日予約🆗 💞個室🎶駅3分❕メイクブース💄ヘアアイロン完備🎀平行眉・ナチュラル眉・ふわカワ眉得意です💖💞💞💞💞💞💞

数多くあるサロンの中から
観覧頂きありがとうございます💖💖💖

《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと
 メッセージ💌でのやりとりが可能になるので
❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです》

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••

🎀明治神宮前駅5出口から徒歩3分

🎀当日予約OK!

🎀メンズ歓迎!🚹

🎀お化粧直しスペース
diorコスメ有
Rifaドライヤー、アイロン有

🎀個室での施術

🐰fein. mona🐰のプロフィール

ご予約お待ちしております💓
Instagramにデザイン載せてるので
よかったら覗いてください👀
@__design.m

マツパ、メンズ眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、キュート、フェミニン、ゆるふわ
平行眉・ナチュラル眉・ふわカワ眉 アイブロウ得意です✨✨ お任せください〜💓
美容師免許

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fein.明治神宮前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す