オカミ アヤカの掲載
オカミ アヤカのプロフィール画像

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分 / 駒沢大学駅19分

オカミ アヤカの口コミ

ユカリさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!髪の乾かし方や、朝ヘアアイロンのする時のやり方等も教えてくださり、とってもためになりました。明るくてお話しも楽しかったです!またお願いしたいです。

ユカリ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼

なかなかカットをしに行くお時間や、
    朝のスタイリングをゆっくりするお時間が
    取れないという中で、
    乾かすだけでまとまりのあるボブと
    つむじの生え方で潰れてしまうというお悩みを
    解消できるよう
    乾かし方、スタイリングのポイントを
    お伝えさせて頂きました☺️

またスタイリングなどお困りの際は
    お気軽にご相談ください☺︎☺︎

私もユカリ様とお話しが楽しく、あっという間の
    お時間でした!

返信日:2023年11月8日
  • りんさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらえてとても満足です!巻き方も教わったので、自分でも頑張ってみようと思います🤗

先日は朝早くからありがとうございました😭✨
    こんなにも丁寧なカウンセリングは初めてでしたし、
    髪の毛も可愛くなり、お話も楽しく、最高な時間でした🥹💓
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しかったです🥹
    絶対また伺いますので、またよろしくお願いします😆💓

私の生活スタイルや顔の形に合ったヘアスタイルにしていただけて大満足でした!スタイリングやヘアケアのアドバイスも具体的でわかりやすかったです😊✨

1番は接客がとても気持ちが良く、親切で明るくて気遣いが感じられて素敵な方でした
    またお願いします🙇‍♀️

• 花音さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!細かい要望も聞いてくださり、理想の髪型になりました✂︎

• saeさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺
    イメージ通りの長さ、軽さにしていただき、最初から最後まで丁寧に施術していただいて、とてもお気に入りの髪型になりました♡また、自分の髪質に合ったものを教えてくださり、終始質問のしやすい雰囲気で色々教えてもらえて嬉しかったです!教えていただいたヘアミルク購入してみます!
    またカットやカラーなどでお伺いしたいです❤︎

• みけさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、普段のセットのアドバイスなどもしてくださいました!おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました🌷ありがとうございました!

第一印象からとても感じの良い方で、すごく話しやすかったです。施術もとても丁寧にしてくださり、スタイリングやアイロンの使い方、お勧めのメーカーまで詳しく教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました😊

• みーーさんの口コミ

丁寧で優しく髪型のスタイルの相談に乗って貰えたし、スタイリングの方法なども教えて頂けました~
    可愛いレイヤーカットにして頂いてありがとうございます🥰

本当に丁寧に、長い目で見たカウンセリングをしてくださった上、予想できなかったくらいのカワイイ仕上がりに大感激でした。
    仕事やお客への向き合い方がとても誠実なことが短時間で伝わってくるほど、いろいろな意味でリピートしたい美容師さんだなと思いました。

ニューヘアスタイルが嬉しくて、ルンルンで帰宅できました♡
    ありがとうございました!!!

• Tさんの口コミ

とても親身にヘアケアの悩みを聞いて下さり、アドバイスも頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました♪

• 恵美子さんの口コミ

担当のアヤカさん、とても素敵な方でした。笑顔でハキハキと元気に対応してくださいました。私の質問に対しても誠実に答えて下さいました。シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。カットもとても気に入りました。このお店は初めてでしたがもう何度かいっているかのようなリラックスした雰囲気ですごせました。ありがとうございました。

• ぺっくるさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださりました!
    希望のヘアスタイルをしっかり汲み取ってくださり、
    すごく満足しています✨✨
    ヘアケアについても大変勉強になりました!
    ありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️

• ふーかさんの口コミ

本日はありがとうございました︎( ¨̮ )
    施術がとても丁寧で、綺麗なボブになれてとても嬉しかったです。乾かし方やアイロン、オイルの付け方など、自分の髪にあったやり方を教えていただいたので、頑張って実践してみます✊

• さゆりさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、とても満足しています!短くなりスッキリしました!また、機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

• オダユカさんの口コミ

とてもご親切な対応をしていただきありがとうございました(^-^)仕上がりもとてもお上手でした。
    この度はありがとうございました

オダユカ様、
    この度はご来店頂きありがとうございました🌼

お店の予約状況が大変混み合い、
    合間にお待たせしてしまうお時間があり
    申し訳ございませんでした😣

傷んでいるところもなくなり、レイヤーを
    入れ直したので巻きやすく、スタイリングが
    やりやすくカットさせていただきました☺︎☺︎
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

返信日:2023年11月10日
  • トモさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーの事スタイリングの事、教えていただきありがとうございました。とても満足度が高い仕上がりでした。またお世話になりたいです!

トモ様、
    この度はご来店頂きありがとうございました🌼

1年ぶりのばっさりカットで
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

ひとりひとりの生活スタイル、雰囲気に馴染む
    カット、カラーにこだわっておりますので
    毎日髪を触るのが楽に、楽しくなると
    幸いです😌

返信日:2023年11月10日
  • m☁️さんの口コミ

どういう感じにしたいか、具体的に提案してくれたり細かい所も気にかけてくれて、気さくにお話しながらヘアセットしていただきました。
    とても素敵にセットしてくれて、お気に入りです!
    また、セットする機会があったらお願いします!

• りこさんの口コミ

2回目の来店です。施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間に終わってしまいました笑 カラーも綺麗で、色落ちが楽しみです✨ 前回も今回もサラサラな髪の毛になって大満足です、またお願いします!

• miyuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました💓
    大大満足です!またお願いします😌

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond付近の駅の美容室・美容院を探す