4.9とても素敵にカットして頂きました!
ウェディングフォト前の難しいヘアカットでしたが、前髪を切りたいけど不安…という気持ちを汲んでいただき、丁寧にカットしてもらい感謝しています♡
長さや量を細かく聞いて下さり、ヘアセットの仕方まで教えて頂き大変ありがたかったです!
普段クチコミは書かないのですが、とても嬉しかったので書いちゃいました笑
ありがとうございました♪
施術中も接客もミニモの説明文も含めて、全てが丁寧な方でした!細かく希望を聞いていただき、なりたい髪型になるよう最後まで調整していただいて!お部屋の温度はどうですか?と、そんなところまで、お気遣いが素晴らしい方でした!!いつもお客様のことを考えて対応してくれているのだろうなと伝わりました!
相談させてもらいながら、髪型を決めさせてもらえて、完成はとっても満足な形で仕上げてもらえました!自分でセットするのも楽しみ!!終始素敵な笑顔で対応してもらえました!
個人的に、お店のBGMの選曲最高でした!マルーン5大好き🤣
ぜひまたお願いしたいです!!
とってもかわいく似合うスタイルに仕上げてくれて大大大満足です🥺🩵✨お話も楽しくて朝から元気と幸せもらえました!またぜひお願いします💐
めちゃめちゃ理想のヘアスタイルにして頂けました!ayakaさんの人柄もとても良くて、しっかりヒアリングをして下さり、とても安心できる空間でした。これからもまたお願いしたいなと思いました!過去最高に気に入ってます!ありがとうございます🤍
たたひとつだけ、ayakaさんとは全く関係ないのですが、別で来ていたお客さんがブリーチ待ちのときに店内では無いところで喫煙されていたようで、それが正直きつかったです🥲
でもそれでも通いたいなと思える出会いがあってとても嬉しかったです!
朝早くから丁寧な対応ありがとうございました。
スタイリストの方にもしっかりとフォローしていただき、とてもよい環境なのが伺えました。またお願いしたいと思いました。
アレンジしやすいようにカットしていただきありがとうございました😊
大満足な仕上がりでした!!
カウンセリング〜カットまで一貫して接客が素晴らしかったです✨
朝のヘアセットは時短でストレートアイロン派であること、普段髪をまとめることなどを考慮して、好みのスタイルに仕上げてくれました!
久々に肩上までカットしたのですが、旦那からも好評で大大満足です!💞
今回は早朝からありがとうございました!
次はカラーで伺います!
髪質などを考えた上で素敵な髪型にしていただきありがとうございました!自分でもスタイリング頑張ります☺️
大変丁寧にカットしていただきました!
要望も聞いていただきつつ顔や髪質にあったボブの形にしていただき、綺麗にカットして貰いました。
出産前に行けて良かったです!
リピートしたいと思います!
とっても可愛い暗髪カラーにしていただきました♡
とても親身になって施術してくださりありがとうございました!
セットのアドバイスもしてくださって参考になりました。またよろしくお願いいたします💖💖
曖昧な要望にもかかわらず、骨格や髪質などを見て理想的な髪型に仕上げていただきました!カウンセリングもカットも丁寧でお願いしてよかったです!朝早くからありがとうございました!
ざっくりとイメージをお伝えしただけで、私の理想の雰囲気を汲み取ってくれました☺︎
事前のカウンセリングや切りながらの確認も丁寧で、とても満足な仕上がりです!
いろんなアドバイスもいただいたので実践してみます!
また機会があればぜひお願いしたいです!
親身に相談に乗ってくださり、気になっていた顔まわりが解消しました!デイリーセットのアドバイスもいただきとても役に立ちました!ありがとうございます😊
いつも丁寧に対応してくださり大変感謝しております。
カットも持ちがとても良く育児中の私にとって、とても助かります。ありがとうございます!
急な予約になってしまったのにも関わらず快く、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
暑くて汗をだいぶかいてたのですが、優しく冷風で乾かしていただきました💦
上司のチェックも丁寧に行なってくださり、挑戦したことのなかったレイヤーも似合わせていただきとても気に入りました!スタイリングの仕方までありがとうございました!
朝早いのにありがとうございました💞😺
悩みをお伝えしたところ親身になって考えて下さりとても嬉しかったです!🙌
また近くに行く機会が有りましたらぜひ伺わせて頂きます!!✨🪄
さらっさら、まとまりのある髪型になり、満足です!
先日はありがとうございました!
雰囲気をガラッと変えたかったので、15cmほど切っていただいたのですが、イメージの画像を探して聞いてくださったり提案してくれたりなど、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
仕上がりも大満足です!
とても満足のいく髪型にして頂きました!
またお邪魔させて頂いたときには宜しくお願い致します☺︎☺︎
また、ミニモでも優しく対応してくださりありがとうございました✨