eyelash salonの掲載

eyelash salonのメニュー

eyelash salonのフォト

eyelash salonの口コミ

ふさんの口コミ

2回目ですがモチが今まで行った中で
    抜群です!
    丁寧なカウンセリングやメッセージのやり取りで
    安心してお任せできます。

• さくらんぼさんの口コミ

3年ぶりにここのお店でマツエクお願いしました。
    ひさしぶりだったのですが、丁寧にいろいろと説明して下さり、施術も丁寧でついウトウトしてしまうくらいでした!
    まつ毛の状態もよく見てくださって、いろいろ提案して頂けるのでとても助かります🙏ありがとうございました。

• KEI さんの口コミ

とにかく接客も施術も丁寧で、他のサロンには行けません。仕上がりも綺麗でいつも満足です。

eyelash salonのアピールポイント

- ̗̀ 高持続力のバインドロック推奨店 ̖́- カラーエクステも豊富にご用意しております💙🧡今までエクステのモチが悪くてお悩みの方、是非ご相談下さい☺️ラッシュリフトも人気です❤️‍🔥🏁

駅近の好立地プライベートサロン
ふかふかのリクライニングベッドでリラックスしていただきながら、
ベテランスタッフが担当させていただきます。
まだシングルエクステしかお付けになったことが無い方、
バインドロックやボリュームラッシュで今までに体感したことのない着け心地とボリューム感をお試し下さい。

⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️
詳細全てお読みいただいた上で不明点ございましたら、
お申し込みの際にお問い合わせ下さい。

尚、営業時間内のみのご返信となりますので、予めご了承くださいませ。

モデル募集ではございませんので、お好きなデザインでお付けさせていただきます。
カウンセリングも行いますので、ご希望お伝えください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全てお読みいただきご理解いただけた方のみのご応募となります。

◎所要時間 1時間〜2時間程度(メニューによって変わります)
なるべくお時間にゆとりを持ってご予約下さい

◎オフ代別途
・ご新規のお客様¥550
・リピーター様でバインドロック又はボリュームラッシュの両目で60束以下、シングルエクステタイプの両目で60本以下オフの場合は¥550
・リピーター様でバインドロック又はボリュームラッシュの両目61〜80束以下、シングルエクステタイプの両目で61〜80本以下オフの場合は¥880
・リピーター様でバインドロック又はボリュームラッシュの両目で81束以上、シングルエクステタイプの両目で81本以上オフの場合は¥1,100
頂戴致します

《条件》

◎半年以内にまつ毛パーマ、美容整形をされていない方
◎半年以内にレーシック手術を受けていない方
◎1ヶ月以内にアートメイクされていない方
◎お目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます
◎現在、ご妊娠されていない方
◎ご年齢18歳以上の方
◎当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によってはキャンセルされますと今後ご予約がお取りできなくなりますので、予めご了承ください)
◎お子様連れのご来店はお断りしております
◎日本語でやり取りできる方(外国語のみでしか会話ができない方はご遠慮下さい)
◎当店のご利用お初めての方で、ご妊娠中のお客様、または挙式を1週間以内にお控えのお客様は、施術お断りさせていただいております。予めご了承くださいませ。
◎また当日予約時間前に飲酒をされ施術中断の恐れがある方(他のお客様のご迷惑となりますので、場合によっては次回以降ご予約お断りさせていただくことがございます)
◎女性限定サロン

eyelash salonのプロフィール

まつ毛エクステ専門店
マツエクによる自まつ毛への負担を軽減させ、
自まつ毛のような質感のエクステで今までにないボリューム感を実現。
その人その人のまつ毛の状態を見て、
オススメのデザインやボリュームもご相談いただけます。
是非一度、当店にお越しください★

まつげスピード施術、カラーマツエク
最先端技術のバインドロックがおすすめです!
美容師免許

eyelashsalonの詳細情報

eyelashsalon

東京都新宿区西新宿

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿駅
新宿区
平日11:00〜21:00(最終受付19:30) 土日祝10:00〜19:00(最終受付17:30)※メニューにより変動あり

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧