eyelashsalon所属・eyelashsalonの口コミ

• ジュンコ さんの口コミ

いつもお世話になっています。親身に、まつ毛の状態を見て色々提案してくださり、本当に素晴らしいサロンだと思います。なん店舗か行きましたが、ここ以外は、もう考えられません。これからも、よろしくお願い致します。

• m さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、ケアの仕方も教えていただきありがとうございました!次までにしっかり伸ばしていきます!

• みず さんの口コミ

お願いしたメニューよりより良いものを提案してくれて、今までで1番よかったです😊また行きます!
    ありがとうございます!

• ° さんの口コミ

3.3

店のドアを開ける際に笑顔なく名前を聞かれて
    すごく怖かった。
    それと、つけてもらったんですが
    すでに一本取れてしまったので残念です。

• せいこ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当方、50オーバーの中年ですが、イベントとメイク時短の為伺いました。
    カルテの聞き取りも大変丁寧にして頂き安心して施術して頂けました。
    色々な相談にも、答えて頂き、ありがとうございました!
    また、伺いたいと思っています!のでよろしくお願いします!

• Y さんの口コミ

リピートです。
    こちらのエクステの持ちが良くってやっと見つけたーって感じです。ここ以外満足できないと思います

• うさお さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に詳細まで教えてくれました。安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もよく、ぐっすり寝てしまいました…。またよろしくお願いします。

カウンセリングも丁寧で付け心地もとてもいいです。
    初めてのボリュームラッシュでしたが大満足でした。
    ありがとうございます!

• ちぇる さんの口コミ

本日はじめてお世話になりました。
    はじめてのバインドロックで仕上がりが心配でしたが、全く心配要りませんでした。
    担当して下さった方もとても丁寧で終始お声かけ頂き今後も安心して、お願いできる方でした。
    来月は、長さを変えてお世話になりたいです。
    ただ、BGMの音量が大きいのでもう少しボリューム抑えていただけるとより寛げます。

• ゆーちゃん さんの口コミ

ベッドがふかふかで気持ちよかったです
    プライベートサロンの様な感じです★
    オフの時とか痛い?ようなのがありました!
    凄い痛い訳ではないですが!
    中々取れず今のところ大丈夫です!★
    これからしばらくとれなかったらかなりコスパいいと思います😊またお伺いさせて頂きます😊

• ちゃんゆみ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず丁寧に説明と施行をして頂き大満足です!
    今回バインドロックを初めてやりましたが、リピート確実です!!これは本当に感動しました!!またぜひ伺わさせて下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ちゅん さんの口コミ

いつもお世話になってます♡

施術も丁寧でリーズナブルで毎回満足してます。
    マツエクも長持ちしているのでいつもあんまり付け足さないで済んでます。

これからもリピートさせて頂きたいです(。・ω・。)

• なな さんの口コミ

ボリュームラッシュで予約していましたが、当日カウンセリングをしていただいて、バインドロック400本へ変更しました。以前他のお店で5D500〜600本をつけておりボリュームがある方が好みだったので、バインドロック480本にしたいな〜と思っていたのですが、「400本の時点で一旦確認してみてください」と提案してくださり鏡を見てみたところ、今までで一番のボリュームでした…!(笑)あとなぜか他店よりもまつ毛が長く見え、カールもしっかり出ているような気がします。
    施術はとても丁寧で、オフの時もつけるときも引っかかりや痛みもなく、グルーも全くしみませんでした。二週間経ちますが、数本しかとれていません。また伺わせていただきます。

• アキ さんの口コミ

• ナッキー さんの口コミ

勘違いで遅刻したのに丁寧な対応していただけて大変ありがたかったです。仕上がりも大変満足で、また手入れの仕方まで教えていただけて、とてもいいお店でした。内装もおしゃれでよかったです。

• shiori さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりがとても気に入って、持ちもよかったです。
    これからも通いたいと思います。

• なー さんの口コミ

5、6年まつエクをしてますが、しっかりまつげの状態をみてカウンセリングしていただいて、私好みの仕上がりになる施術をしていただきました!バインドロック、ボリュームがかなり好みであとは持ちが気になるところですがまだ取れていません。リピートします♡

• shiori さんの口コミ

ありがとうございます!初めてのボリュームラッシュですが、仕上がりとても満足です。次回また行きたいと思います。

• Ruru さんの口コミ

通い始めて半年になります。
    いつもわたしのボロボロなまつ毛の状態とかを気にかけながらつけてくださいます。デザインも希望を伝えるとちゃんとイメージ通りに仕上げてくださるし、ボリュームラッシュのカラーをやっているお店が少ないので通い続けています( ¨̮ )
    予約が取れない時だけたまに他店に行くのですが、やっぱりここだな~という感じです。
    だいたいいつもブラウンで付けてもらっていますが、まつ毛スカスカな時は濃いめのブラウン多めとかで調整してくださったり、急いでることを伝えるとすごく早く施術してくださったりいつも本当に助かってます;;
    これからもよろしくお願いします( ¨̮ )♡

• あけび さんの口コミ

こんな風にしたい!というワガママを聞いてくださって、すごく嬉しかったです!こんなにデザインをしっかり見てくださった方は初めてで、いままで受けてきたマツエクってなんだったの。。と思うくらいです。また伺います。