eyelash salonの掲載
eyelash salonのプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿駅

eyelash salonの口コミ

• まりりんさんの口コミ

施術も接客も丁寧で良かったです。
    目が赤くなった事など気にしていただいて嬉しかったです。
    すぐに赤みはなくなって、仕上がりもとても良く満足です
    また利用したいです!

とっても満足な仕上がりでした!
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います!

• ayacoさんの口コミ

はじめの利用でした。久しぶりのマツエクで
    ボリューム感とか、カラーとかも親切に
    相談のりながら案内して頂きました。
    程よく馴染んで、周りからの反応良かったです^^♡

• miyuさんの口コミ

色々とご丁寧に教えていただけて、相談できたので満足な仕上がりになりました!施術も痛さ等全くなく、本当によかったです、ありがとうございました。

今回ボリュームラッシュをしたのは初めてだったのですが、仕上がりも綺麗で対応も良く、すごく満足です!施術中も痛みもしみたりも無く、爆睡してしまいました(笑)次回も利用したいとおもいます。

• かれんさんの口コミ

翌日みてみたら、毛が480本ついてるように感じない。

• maiさんの口コミ

急でしたが対応がとってもよく、相談もさせて頂いたのですが丁寧でよかったです!!

• なつさんの口コミ

とてもよかったです!
    目がしみたりもせず、ふかふかなソファが気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもきれいです。

サロンに早く着いてしまいましたが、優しく迎えて下さりありがとうございました(о´∀`о)

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。施術がとても早く、丁寧で綺麗に仕上がっていたので大満足です。
    また利用したいです。本日はありがとうございました!

• まいさんの口コミ

綺麗につけていただきました。

• makiさんの口コミ

初めボリュームラッシュをして数日経ちますが凄くいいです♡スタッフの方も凄く親切にケアの仕方教えて下さりとても良かったです☆
    完成も凄く満足しているのでまた伺わせていただきたいと思います(^^)

• しょこさんの口コミ

本日は急遽施術して頂き本当にありがとうございました!!少し早くついてしまいましたが迎えていただきありがとうございます。

悩みや気になる点を伝えるとすぐに提案してくださったり、自まつげの状態を教えてくださったり。とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変嬉しかったです。
    施術もとても早くて丁寧…グルーが染みたりすることも一切ありませんでした!!気持ちよくてウトウトしてしまったくらいで…仕上がり大満足です(*^^*)
    お店もオーナー様もとても素敵でした♡
    また是非お伺いしたいサロン様です(´>ω<`)

デザインやまつ毛について詳しく説明していただき、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです(^^)

施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    自分のまつ毛の特徴やケアに関してもアドバイスいただき、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思います!

• satokoさんの口コミ

予定時間よりかなり早く伺いましたが、即対応していただき、大変助かりました!爆睡してしまい、動いたと思うので、ご迷惑をおかけしました。。(´・_・`)とっても満足です!通います!

• reiさんの口コミ

サロンも落ち着いた雰囲気で施術も希望をしっかり聞いてくれたのですごく安心しました。
    仕上がりもいい感じです☺︎

すばやく丁寧にメール対応していただきました!
    施術中もゆっくり寝れて
    付け心地もよく、綺麗なまつげにしてもらえました。
    是非またリピートしたいと思える仕上がりでした!

• あーさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングもして頂いて臨機応変に本数なども選ばせて頂きました!
    グルーもしみたりしないかや髪をアレンジしていたので痛くないようになどとても素敵な対応でまた行きたいなと思いました(^^)突然の雨で傘もくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりも満足しています(^ ^)取れる気配もなさそうでお風呂に入った後も問題なく過ごせています!
    また利用させて頂きたいです!

• akn♡さんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらずカウンセリングや本数についても相談に乗っていただきとても親切な方でした(*^^*)
    もちろんマツエクも満足です♪
    今までで一番きれいに付けていただき、まだ1本も取れたりばらつくこともなくとても満足です!!

また是非お願いしたいです(*^^*)

• 永石千尋さんの口コミ

とっても良かったです!

料金も安いくらいだと思います!
    前は普通のマツエクで4000円くらい払ってオフ無しで取れた所しか付けてくれない所(大体付いてるのは100本くらいだとおもいます)だったのでどこかいい所ないかと探してましたが、今回は5540円払ってオフ有りで3Dエクステ300本も付けてもらいました!
    普通はもっとお値段いくはずなのでオススメです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧