縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹の掲載
縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹のプロフィール画像
ロンドアンジュ ロンドアンジュ 縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹

2082
池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分

縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹の口コミ

かほさんの口コミ

久しぶりのボブカットで緊張しましたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、顎下何センチにするか迷っていることを伝えたところ、確認しながら切ってくださると言っていただき、とても安心して施術を受けることができました。

非常に満足です!ありがとうございました!

縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹のプロフィール画像

縮毛🌹髪質改善 特化/まさ🌹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

ばっさりカット任せていただきありがとうございます!
    ボブカットすごく似合ってました!

また伸びてきて気になったり、他のメニューでも大丈夫なので是非お気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日
  • ♩さんの口コミ

レイヤーお願いしたらめちゃくちゃかわいいレイヤーになりました。ありがとうございました( . .)"❤️

• ゆうなちさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。

• みなみさんの口コミ

久しぶりのショートボブ!大満足です!
    お話も楽しかったです🙂‍↕️ありがとうございました🎀

• りこさんの口コミ

とても満足です!
    また利用させて頂きます!

• みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    迷っていたカットについて相談に乗っていただいたおかげで、縮毛矯正を活かしたボブにしていただけました。
    髪がサラサラで、理想通りになり大満足です。
    髪のメンテナンス、2回目に縮毛矯正をかける際にはまたよろしくお願いいたします。

• 美由貴さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    今回も細かい希望を聞いてくださって理想の髪型になりました。ありがとうございます!

• 千愛さんの口コミ

前回良かったので2回目です!今回はメンテナンスカットにしましたが、大満足です!カラーもぼんやりしたイメージをお伝えしてしまいましたが、汲み取ってくださり理想のからーになりました!またお願いしたいと思います!

• りつこさんの口コミ

初めてのブリーチで失敗され、最初に希望したミルクティー色にはならず緑の金のムラだらけになりました。
    ブリーチ回数は1回で初めてとお伝えしていたのにも関わらず「色が抜けきってないけど勢いでしました」と伝えられ、美容師さんの立場として、このままでは色が入らないと思ったのであれば2回ブリーチを提案するか、違う色を勧めるべきだと思います。
    納得できずに同じ日にもう一度染め直しへ行くとピンクを勧められたのですが、仕上がりは真紫色になりました。
    何度もシャンプーとカラーをしているため頭皮も凄く痛かったです。それから家に帰って髪をくしでとかすと大量の髪の毛が抜け落ち、後ろの毛はほぼきれてしまいました。
    ここまで髪が傷んだことはなく、すごくショックだったし、抜け落ちて人形のようなゴム状の髪を修復するのに他院でやり直したりケアするのに必死です。
    また、接客の声掛けも少なく、急に放置されることや、ドライヤーも頭皮が火傷しそうなくらい適当だったことなど見直してほしい点が沢山ありました。それから店内のライトが黄色っぽいのが多いため仕上がりのカラーが見にくいです。そもそも1回目に染めた時は後ろ髪を鏡で見せてくれませんでした。

• マユさんの口コミ

いつもセットまで素敵に仕上げてもらえて嬉しいです^^
    髪型迷っていましたが、好みの髪型なって大満足です^^

• ⋆౨ৎ゚⟡.さんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが、接客や仕上がりも大満足でした!⊂( i ꒳ i )⊃💞
    施術の数日前にブリーチ履歴が2回あることや、縮毛矯正をしたいこと、そのような難しい施術において料金の変動はあるかなど、いろいろとメッセージで相談しましたが、すべて丁寧に対応していただきました。
    施術当日には髪の状態を実際に見てもらい、縮毛矯正でパサパサしていた髪の毛を指通りの良いつやつや髪にしていただきました!✨
    また利用したいと思います!ありがとうございました:))♡

• 美由貴さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたがとてもサラサラになってやって頂いて良かったです!
    またお願いしたいです。

仕上がりも接客も良かったです!

• さえさんの口コミ

ミニモでメッセージを送っているのに、全く返信がありませんでした。施術中であってもできる美容師さんは片手間で返信を返されてるので不器用なのかなと思ってしまいました。10分遅れる旨を電話した上で到着したのですが、予定時間より30分遅くからの開始になりました。「お待たせしました。」の一言すらありませんでした。カウンセリングもコミュニケーションが不十分で、そもそもしたかった色合が伝わらずに終わってしまいまった様です。相談しているのに対してのアドバイスはなく「できそうですか?」と伝えると「わかりません」と言われてしまいました。この時点で他を当たった方がいいのかもしれないと思ったのですが、せっかくここまで来たのと、結果を見てみないとわからないいう気持ち、他の載せられている写真も悪くなかったので、思い切って受けることにしました。でもやはり、案の定、明るくしたかったカラーは以前と全く変わらず、頑張ってのばしたロングヘアのカットはざく切りにされて、おかっぱになってしまいました。とても残念でした。後悔先に立たちたくなかったですが、これも経験なので仕方ないです。安くて評価が良かったのでと思ったのですが、評価は当てにならないとわかりました。

• 美由貴さんの口コミ

希望以上の仕上がりで今回のスタイルとても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

• 凛華さんの口コミ

初めて行ったんですけど、雰囲気や、スタッフさんが良かったです!カラー気に入りました。

• れーかさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました☆彡
    たくさんお話もできて楽しかったです!!

• マユさんの口コミ

毎回好みの仕上がりになるので最高です^^
    遠いけど通い続けます^^

• 天海さんの口コミ

理想通りにやってもらえました!
    テキパキしてていい感じです。

• 美由貴さんの口コミ

ご丁寧にヒアリング、施術していただきました。ありがとうございます。

• みかんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!また行きたいです
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアンジュ付近の駅の美容室・美容院を探す