高校生と中学生の娘2人と3人でお世話になってます✨
とにかく仕事が丁寧で、強いクセも傷んだ髪もチュルっチュルの超ストレートに😆カットも上手でめちゃくちゃ扱いやすい。
これからもお世話になります🙌
ボロボロだった髪を驚くほどキレイに復活させていただいてありがとうございます!
これでまた毎日頑張れそうです。
またお願いしたいです(^ー^)
毎回、期待以上の仕上がりにしてもらっています✨✨
髪についてはもちろん、他にも使う薬剤についてなどたくさんの知識を勉強していらっしゃり、何を聞いてもとても丁寧に分かりやすく説明してもらえます。提案してくださること全て安心してお願いできます😊
また次回もよろしくお願いします✨
今回8回目、相変わらずの安定したサービスで大満足でした。
…と毎回言っていますが、本当に毎回満足しかしていません。
なので迷っててこのレビューを見た初めての方、
この方は安心して施術お願い出来ます。
お寿司屋さん、唐揚げぐらいなら…!!
カラーも髪質改善も大満足です!
またお願いします(^^)
一つ一つの過程で丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。お話もとても楽しく、しっかり髪質改善について勉強されている方なんだなと思いました。また是非よろしくお願いします☺︎
前回と同様、今回も満足する仕上がりでした。
特に今回は、提案いただいたカラーが最高に気に入りました!ヘアスタイルそのものに対するセンスも当然ながら、どんなヘアスタイルにするかの選択肢が一瞬で提供いただけるのでイメージのひらめきセンスが抜群のスタイリストさんだと思います!
ツーブロックは人生初めてですが、
見た目はいつもカットとさほど変わらず違和感も感じずとても気に入りました。
さすがですね。
今まで以上に頭も軽くてしばらく朝も夜もゆっくり出来そうです。
色もまとまっていて今回も大満足です。
思い切ってお願いして良かったと思いました。
コスメパーマの予約で施術をしていただきました!
パーマのかかり方や、今後やりたい髪型など一から丁寧に細かく親身に相談に乗っていただきました!
パーマをかけるのが不安だった私も谷尾さんのおかげでもう少し色んなパーマをしてみたいと思ったのと、
なりたい自分に合わせて髪型のイメージチェンジにチャレンジしようと思いました!
また次回も是非ともお願いしたいと思いました!
ふんわりしたイメージで初めて行ったのに関わらず、想像以上に気にいる出来でした。ショート感も、カラーも最高でした!次回のイメージまで描きながら施術して下さり、次もお願いしたいと言う気持ちとヘアスタイルへの期待が高まりました!
いつもと違うオーダーでしたのに対応ありがとうございました。
根元と馴染んだ色もとても良いですね
いつもより長めですが重さもさほど感じていません。
明日以降の朝が楽しみになっています。
毎回な事ながら満足しかありません。
また次回も宜しくお願い致します。
とても話しやすくて、仕上がりもイメージ通りでした!
ありがとうございました♪
毎月ありがとうございます。
もう他の美容院に変えられません。最高です。✨
癖っ毛でボリュームのあった髪を
サラサラにしていただけました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったので
また伺わせていただきますm(_ _)m
本日はありがとうございました!
今回も素敵にしてくださいました!!!ありがとうございました
すっごく素敵な髪型にしていただきました!!!
丁寧に対応して頂いて、沢山教えてくださって、もうほんとに嬉しいです!!!!
ありがとうございました🙇✨
理想通りのショートヘアにして頂けました‼︎
大満足です‼︎
この度はありがとうございました!
施術中のお話し、とても楽しかったです😊
仕上がりも大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😆
今回もとってもキレイに仕上げていただいてありがとうございました!またまたドンピシャのカラーでした!
引越しの関係であと一回くらいしか行けないですがまたお願いしたいです!よろしくお願いします(^ω^)