zir  nail 💛RIOの掲茉
zir  nail 💛RIOのプロフィヌル画像

zirnail zir nail 💛RIO

経隓幎数 2幎

葭川公園駅5分 / 千葉䞭倮駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅15分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

レむダさんの口コミ

ずおも明るくお話しやすくお、写真どうりに仕䞊げおいただきありがずうございたした💗💗急な長さ足しもしおもらっお可愛く仕䞊げおいただいお嬉しかったです
    たたよろしくお願いしたす

• AYANOさんの口コミ

日付倉曎(店からの芁望)の連絡はスムヌズで助かりたした。

斜術䞭、仕䞊がりの爪の圢を聞かれたので垌望を䌝えお敎えおもらった埌、
    理想ずは少し違ったのでその旚を䌝えたずころ、
    少し錻で笑われ察応されたした。
    その埌は「これでいいですか」ず圧を感じた為仕方なく了承したした。
    急いでいるにしおももう少し䞁寧に察応しおいただきたかったです。
    そしお斜術しおもらい1週間で党おの爪が浮き、
    うち4本は党お自然に取れたした。
    お店のゞェルず自分の爪が合わないのかもしれたせんが、1週間で党お浮いおしたうこずは経隓したこずがなかったのでがっかりです。

zir  nail 💛RIOのプロフィヌル画像

zir nail 💛RIOさんからの返信

こんにちは

お忙しい䞭、口コミの評刀をしお䞋さり誠にありがずうございたす。

お爪の圢に぀いおですが、そのお爪に合った圢もありたすのでずご提案ずしおそのようにご説明させお頂いたのですが、再床盎した際に「これでよろしいでしょうか」ず確認した際に圧を感じさせおしたったのでしたら倧倉申し蚳ございたせんでした。
    感じ方は人それぞれですので今䞀床確認の仕方を気を぀けおいきたいず思いたす。

錻で笑っおいたずの事でしたが、その様な倱瀌なこずは党くしおいなくお話しの流れでの笑いではなかったのではないかず思いたす。
    その様に勘違いをさせおしたうような所もありたしたので今埌この様なこずがないように接客察応を芋盎しお䞁寧な接客ができるように粟進しお参りたいず思っおおりたす。

圓店のゞェルが合わない堎合ももちろんございたすが、お爪が傷぀いおいたり、普段お氎をよく䜿うなどの様なこずがありたすず取れやすく浮きやすくもなっおしたいたすのでその様な事が考えられたす。

期埅をしおご来店䞋さったのにこの様な思いをさせおしたっお倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎3月15日
  • もさんの口コミ

䞁寧でずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です
    ありがずうございたした。
    たたよろしくお願いしたす❀

zir nail 💛RIOのアピヌルポむント

minimo限定䟡栌🌌圓日予玄OK🙆‍♀党メニュヌりォヌタヌケア付き🫧远加料金なしでハンド党メニュヌパラゞェルベヌス䜿甚💅

先着で期間䞭なら䜕床でも可🫶🏻
新型コロナりむルスの予防のため
ご来店時はマスクの着甚を『必ず』お願いいたしたす😷
入店時にアルコヌル消毒、怜枩をさせおいただきたす🍃

🚚予玄の前に必ず泚意事項をお読みください💊

zir nail 💛RIOのプロフィヌル

zir nailの山口です🐣✚

未経隓でネむリストになったばかりなので
ただ未熟な私ですが沢山のお客様ずの出䌚いを
倧切にし、斜術しおいく䞭で粟䞀杯頑匵りたいず
思っおおりたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀💞

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす💅💞

埗意な斜術
ネむルデザむン提案、フットケア、ハンドケア
埗意なむメヌゞ
シンプル、クヌル、個性掟
趣味・奜きなこず
食べるこず🀀💛、お酒を呑むこず🍻✚

zirnailの詳现情報

zirnailの内芳・倖芳1

zirnailの内芳・倖芳2

zirnailの内芳・倖芳3

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋2-7-15 たぶちビル 地図

゚リア
葭川公園駅
予玄画面をご確認ください
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

zirnail付近の駅のネむルサロンを探す